ZAN57 3 468 Опубликовано 19 января, 2018 Уж если Ларгус, то выгоднее легковой 5 мест. У него объем багажника в максимуме 2,4м3, а если не значительно переделать складывание задних сидений, то 2,6м3., при этом он остается легковушкой для семьи, если что... У фургона же 2м3. И ещё- в легковой профили 3м лезут, в фургон 2м. А это оччччень важно, именно длины обычно и не хватает. А ещё с налогами вопрос может всплыть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 468 Опубликовано 19 января, 2018 У 2111 максимальный багажник 1,5м3, с правильным складыванием сидений 1,7м3. Профили 3м с трудом лезут, но не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) А,что с налогами не так? Пишут,что у фургона Ларгус усиленная подвеска,по сравнению с легковымОпять же на завод не запускают легковые авто,а у меня сейчас вся работа с завода Изменено 19 января, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 468 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Опять же на завод не запускают легковые авто,а у меня сейчас вся работа с завода Опять же на завод не запускают легковые авто,а у меня сейчас вся работа с завода Ну это существенно. Мечел таким же дебелизмом страдал. Потом подрядчики жалобу подали в прокуратуру и суд, их обязали не дискриминировать по типу ТС. А налоги- определение, какую ставку применять по налогам, как грузовой и легковой сейчас в основном по типу ТС, или по сумме признаков. Сейчас запись в ПТС становится существенной. Берут же у меня у соседа налог как с грузовой за каблук.Что то ворд не могу вставить, там судебная практика по ГАЗ-2705 (7 мест, 3 мест - грузовая ставка налогов, и не важен размер и грузоподъемность, если записано "грузовой фургон" и по назначению выпущен именно для перевозки грузов а не только пассажиров. Пока спасает совокупность признаков. Изменено 19 января, 2018 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 января, 2018 Ну это существенно. Мечел таким же дебелизмом страдал. Потом подрядчики жалобу подали в прокуратуру и суд, их обязали не дискриминировать по типу ТС. суд принимает жалобы в Челябинске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 января, 2018 По твоим расчетам легковушки надо вообще стороной обходитьс точки зрения коммерческой выгоды - да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2018 но по длине не влезло бы в Ларгус ?у Рено Кангу переднее пассажирское сидение складывается вровень с полом, Газелевский передний бампер легко и удобно устраивается, и еще в эой машине огромный плюс - это сдвижные задние двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) у Рено Кангу переднее пассажирское сидение складывается вровень с полом, Газелевский передний бампер легко и удобно устраивается, и еще в эой машине огромный плюс - это сдвижные задние двериЧто,за кангу то такая? У меня была 06 года. С полом передние сиденья не складывались. Двери распашные были. Боковая сдвижная. Изменено 19 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 января, 2018 С полом передние сиденья не складывались.а у меня складывается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 19 января, 2018 А,что с налогами не так? Пишут,что у фургона Ларгус усиленная подвеска,по сравнению с легковымОпять же на завод не запускают легковые авто,а у меня сейчас вся работа с заводаУ грузового задние пружины толще на 1 мм. Грузоподъемность 600 кг. Мы на один подвеску от Ларгус-кросс поставили, тогда все и измеряли, чтобы понимать что можно оставить, а что нет. Стал повыше сантиметра на три точно и колеса можно побольше поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) а у меня складывается Модификаций,кстати очень много. Все разняться. Моя ласточка. Отличный авто! Я хотел,взять после 4х4! Только свежее! Дизелёк,но блин не хило стоят. Изменено 19 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 19 января, 2018 Для любителей дизеля , теперь есть Докер дизельный , только он стоит около лимона(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Алексей, народ прав, у нас тоже возили на маленькой иногда, у логистов до маразма доходило, нанимали газель из за коробки в 10 кг, за 540 км ездили, но всегда на погрузке стояла газель, перегружались уже за воротами)) иначе начнут скидывать ставку, но обратку куда легче на газель взять, фик знает, я б не стал под это дело специально покупать отдельную машину.. да и на метане ездить дешевле, во всяком случае не дороже, чем этот ларгус на бензине.. спать в фермере удобнее... а так мне сосед сватает свой ларгус, он 7 ми местный, люкс, с 16 кл дрыгателем, 2012 год... гбо стоит.. на авито есть она, 410 которая Изменено 19 января, 2018 пользователем Slava44 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 января, 2018 .была бы крыша съёмная, как на Волыни или УАЗике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 350 Опубликовано 20 января, 2018 Алексей, народ прав, у нас тоже возили на маленькой иногда, у логистов до маразма доходило, нанимали газель из за коробки в 10 кг, за 540 км ездили, но всегда на погрузке стояла газель, перегружались уже за воротами)) иначе начнут скидывать ставку, но обратку куда легче на газель взять,Так Лёше кругорейс за доставку из Питера платят.Зачем ему обратка?Тоже когда на пузотёрке еду,на складе гружу в Газель,потом перекидываю."Пусть смотрят на цветы.Кому, какое что?" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 января, 2018 Так Лёше кругорейс за доставку из Питера платят.Зачем ему обратка?Тоже когда на пузотёрке еду,на складе гружу в Газель,потом перекидываю."Пусть смотрят на цветы.Кому, какое что?" :DДруган,раз так загрузил в Газель агит.листовки кандидата в депутаты, приехал на стоянку,в свой Опель часть,я в своё кангу и погнали в разные стороны,по посёлкам=) 14р\км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 20 января, 2018 Сегодня приехал в СПБ, там три мешка железяк, максимум 100 кг)) Знал бы с утра про такой груз , поехал бы на легковой, дома бы перекидал в Газель.Платят на круг , но попутка ещё никому не помешала)) В декабре не раз выскочил догруз..В субботу конечно попутку не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 21 января, 2018 Зачем ему обратка?что значит зачем)) денег мало не бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 440 Опубликовано 21 января, 2018 Про холодильники то же интересно, но лучше по теме пишите)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 января, 2018 "дешовый понт, дороже денег" :D была у меня жоповозка Киа Рио, так жена пересаживаясь из неё в Газель была чрезвычайна рада, даже на всякие там Жыпы свысока поглядывала, кстати Кангу то тоже высоковата в сравнении с Ларгусом, а его короткая морда (Рено Кангу) делает его очень маневренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 350 Опубликовано 23 января, 2018 Правило! Холодильник кладется на бок так, чтобы трубка, по которой хладагент выходит из компрессора при циркуляции, была направлена вверх.Подробнее: https://rembitteh.ru/hozyayke-na-zametku/kak-perevozit-holodilnik-lezha-ili-stoja/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 468 Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Правило! Холодильник кладется на бок так, чтобы трубка, по которой хладагент выходит из компрессора при циркуляции, была направлена вверх.Подробнее: https://rembitteh.ru...ezha-ili-stoja/Так оно и есть, чаще это левый бок, но на некоторых холод всё закрыто экраном сзади, не видно. Предупреждение На этом завязываем с холодильниками! Изменено 23 января, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты