Джейзел 278 Опубликовано 6 марта, 2018 Может кто балуется свойским или покупным табачком? Хотелось бы советов о табаке. Делитесь опытом кто сам выращивает или кто покупает, сорта, марки. Давно хочу перейти на натур продукт. Отец сажал, но не правильно сушил - ядреный у него самосад был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 350 Опубликовано 6 марта, 2018 Просвящайся. :D https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/46451-pro-tabak-samosad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 6 марта, 2018 Татарин, о :wacko: а чё мне не вывело эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 350 Опубликовано 6 марта, 2018 Татарин, о :wacko: а чё мне не вывело эту тему? Я не знаю.Это к администрации.А я только подсказать могу.И то только по тем темам за которыми следил.Ну голове отложилось что "где-то тут было" А вообще, в клубе есть ВСЁ. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты