Алексей сметана 1 Опубликовано 7 марта, 2018 Здравствуйте всем, помогите пожалуйста отключается заводской газ метан на газели 4216, на подении оборотов, на 4,5 скорости всё нормально, только переключение или жмёшь на тормоз, отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 8 марта, 2018 Что-то тут на форуме с заводским газом у всех проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей сметана 1 Опубликовано 8 марта, 2018 Что делать то?)) на бензине не вариант ездить, записаться к дилеру? Никто не может подключиться к заводскому газу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 8 марта, 2018 Что делать то?)) на бензине не вариант ездить, записаться к дилеру? Никто не может подключиться к заводскому газу.К дилеру на диагностику. Но на гарантийный ремонт надежд не возлагай. В соседней теме парень газовые форсунки по гарантии ждет уже оч.долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей сметана 1 Опубликовано 8 марта, 2018 А она у меня не на гарантии.. Самому что то сделать не вариант значит?. Когда заправишь полные болоны, км 40 проблем нет, а потом походу давление падает и всё отключается, как будто не газа вовсе. А она у меня не на гарантии.. Самому что то сделать не вариант значит?. Когда заправишь полные болоны, км 40 проблем нет, а потом походу давление падает и всё отключается, как будто не газа вовсе. Как будто нет газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 453 Опубликовано 8 марта, 2018 На диагностику ехать надо, смотреть ошибки по датчикам температуры, давления , смотреть давление в редукторе итд.У меня переходила на бензин после торможения двигателем, но наоборот , пока давление больше 100 атм было .Поменял редуктор газовый и уже полтора года езжу без проблем.Попробуй на пол оборота , оборот завернуть регулировочный болт давления на редукторе - может давление низкое.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей сметана 1 Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо попробую, а у тебя тоже метан заводской? Просто я не в курсе где там болт регулировочный, газовое оборудование омвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 8 марта, 2018 Спасибо попробую, а у тебя тоже метан заводской?Просто я не в курсе где там болт регулировочный, газовое оборудование омвлНе электрик - нефиг лезть. Диагностика покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей сметана 1 Опубликовано 8 марта, 2018 Согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonits 1 Опубликовано 8 марта, 2018 офигеть, я конечно не гуру, но проблемы у вас... вообще всё от блока управления, ни форсунки, ни редуктор - не делают погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 8 марта, 2018 У меня была проблема с датчиком температуры и давления,который на рампе форсунок. Отказывалась переходить на газ,индикатор мигал короткими вспышками,что означает неисправность. После ожидания,вызвали когда на замену, сел,завел,дай,думаю,попробую, а она взяла и перешла на газ,но работала как-то странно-отпускаешь педаль газа,щелкает клапан на редукторе,гаснет индикатор,т.е. перешла на бензин, нажимаешь педаль-включается газ,но на нагрузке переходит на бензин,приотпустил педаль-перешла на газ. Поменяли датчик-все стало работать как надо,и работает пока. В целом,все остальное должно работать нормально,проблемы могут быть по этому датчику,контактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 8 марта, 2018 Знающие люди говорят,что датчик этот подходит https://spb.camsparts.ru/katalog-cummins/zapchasti-cummins-b-isbe-isde/datchik-temperatury-i-davleniya-nadduva-vpusk-koll--4921322/ ,даже видел его на машине у коллеги из Ульяновска,разница в цене огромная-этот около 1 тыс, родной континенталь 6 тыс. На алиэкспрессе вообще аналог 500 руб стоит.https://ru.aliexpress.com/wholesale?spm=a2g0v.search0104.8.26.2abd10e4Fzqvm7&initiative_id=QRW_20180308090109&SearchText=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA+peugeot&productId=32611442745 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей сметана 1 Опубликовано 10 марта, 2018 Спасибо всем за советы, Алексей.Ф.ты был прав низкое давление в редукторе диагностика показала, диагност болт на редукторе покрутил и всё нормально стало)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 684 Опубликовано 10 марта, 2018 Фильтра не забывай менять только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей сметана 1 Опубликовано 10 марта, 2018 А почему фильтра? Газовый только один около форсунок, или ещё есть на гбо метан фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты