valemat 1 592 Опубликовано 12 июля, 2024 В 10.07.2024 в 17:58, Мустангер сказал: Посоветуйте аккумуляторный триммер для травы 1- безщетечный. Мотор находится на катушке( По своей траве косить.) 2 - Ёмкий АКБ + зарядка. 3- всякие колесики для бордюрчиков фигня. В итоге где то валяются. Ну и если есть возможность выбора по весу брать тот что тяжелее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мустангер 12 Опубликовано 12 июля, 2024 2 часа назад, valemat сказал: 1- безщетечный. Мотор находится на катушке( По своей траве косить.) 2 - Ёмкий АКБ + зарядка. 3- всякие колесики для бордюрчиков фигня. В итоге где то валяются. Ну и если есть возможность выбора по весу брать тот что тяжелее. Вектор понял... Может быть какие то марки\модели порекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 592 Опубликовано 12 июля, 2024 (изменено) 2 часа назад, Мустангер сказал: Вектор понял... Может быть какие то марки\модели порекомендуешь? К сожалению не смогу помочь, не силен в марках и моделях. Себе покупал в интернете, в итоге после моих запросов купил в районе 19000 рублей. Как то так. В пункте 1 надо читать как сырой траве. Т-9 ( будь не ладен) Изменено 12 июля, 2024 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 366 Опубликовано 28 мая Бакс вроде дешевый, есть интересные предложения на рынке по косам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 513 Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Бакс вроде дешевый, есть интересные предложения на рынке по косам? Так тебе по дешевле? У меня Хитачи много лет,доволен на 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 366 Опубликовано 28 мая 10 минут назад, Alex030569 сказал: Так тебе по дешевле? У меня Хитачи много лет,доволен на 100. Ты ещё вспомни , что было лет 20-ть назад)) Сейчас можно купить дешевое дерьмо и дорогое дерьмо, цена не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 516 Опубликовано 28 мая 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: Бакс вроде дешевый, есть интересные предложения на рынке по косам? парадокс, бакс подешевел, а цены почему то нет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 513 Опубликовано 28 мая 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ты ещё вспомни , что было лет 20-ть назад)) Сейчас можно купить дешевое дерьмо и дорогое дерьмо, цена не показатель. Можно ведь хороший б/у взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 831 Опубликовано 28 мая 7 часов назад, Alex030569 сказал: У меня Хитачи много лет,доволен на 100 А у меня Интерскол, доволен на все 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 513 Опубликовано 28 мая 25 минут назад, Vovchikk сказал: А у меня Интерскол, доволен на все 200 Хочешь сказать,что Россия догоняет по технике Японию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 325 Опубликовано 28 мая 7 минут назад, Alex030569 сказал: Хочешь сказать,что Россия догоняет по технике Японию? "Всё что не делается,делается у нас".Китайская народная поговорка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 513 Опубликовано 28 мая (изменено) 11 минут назад, Татарин сказал: "Всё что не делается,делается у нас".Китайская народная поговорка Ну да.ВАЗ=Тойота))) Изменено 28 мая пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 831 Опубликовано 28 мая 59 минут назад, Alex030569 сказал: Хочешь сказать,что Россия догоняет по технике Японию? Ну она у меня действительно ещё Российская и мойка тоже, правда там колечко на клапане включения сносилось, нигде не найти, а так сколько она помыла, не всякий бренд выдержит и сейчас живая, но нужно колечко. Я это к тому, что Лёха прав. Не обязательно покупать бренды за большие деньги, есть и более дешёвые хорошие вещи. Это как Тойота и Сузуки, качество одинаково, но цена..., особенно на вторичке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано 28 мая 8 часов назад, PanDiman сказал: парадокс, бакс подешевел, а цены почему то нет ) Пипепец ты как будто вчера родился(.. Поднялся доллар - подняли цены; доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 516 Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, B.V.A сказал: Пипепец ты как будто вчера родился(.. Поднялся доллар - подняли цены; доллар упал - ни одна падла цены не опускает! Значит дело не в долларах, а в падлах!. Парадоксы в логике В логике парадоксом называют формально-логические противоречия, которые возникают при сохранении логической правильности рассуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано 28 мая Жене триммер надо бенз купить, требует купи триммер , надо не тяжёлый или не очень тяжёлый.. какой не знают, чемпион может.. Кто что скажет или посоветует цена качество.. Штиль не предлагать , дорого.. да и наверно) пару раз покосит и в гараже лежать будет.. скажет чё то мне не нравится или я устала надоело неполучается и т.д.. .. Сам электричкой кошу давно уже, 45 радиус, 2 кВт, тихий, лёгкий, производительность большая, квадрат тройка обычно, очень нравиться.. @PanDiman , гугл тебе.. как всегда помогает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 513 Опубликовано 28 мая Сосед купил аккумуляторный триммер.Жалуется.Говорит,хватает только скосить перед домом со стоны улицы,это примерно 25 метров,шириной метров 5. Он конечно работает тихо в сравнении с бензиновым.Но зачем он такой нужен,если да же пол сотки не может преодолеть.Может конечно он у него слабенький.Но что будет через год,а через два вообще пять метров осилит. У другого соседа электрический.Вижу,как мучается с проводами,постоянно их перекидывая.А если косить диском,то можно и провод перерубить. Наше все это бензиновый триммер,при чем качественный триммер Хиттачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 749 Опубликовано 28 мая 15 минут назад, B.V.A сказал: Жене триммер надо бенз купить, требует купи триммер , надо не тяжёлый или не очень тяжёлый.. любой бенз это от 7кг и выше. Одно могу сказать если бензиновый - то только 4х-тактный. Не надо топливо с маслом замешивать, меньше дымит, тише работает. В начале сезона масло поменял, фильтр помыл (там у всех поролон) и вперёд - за верёвку дёрг и "Алга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 604 Опубликовано 28 мая Четырехтактные стоят дороже, и весят больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 749 Опубликовано 28 мая Только что, Олег Ф. сказал: Четырехтактные стоят дороже, и весят больше. зато надёжнее и головняка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 604 Опубликовано 28 мая Электрический триммер - это баловство, только совсем небольшие объемы если косить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 513 Опубликовано 28 мая Только что, philimon сказал: зато надёжнее и головняка нет. в чем надёжнее и какой головняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 749 Опубликовано 28 мая 1 минуту назад, Alex030569 сказал: в чем надёжнее и какой головняк? ... Не надо топливо с маслом замешивать, меньше дымит, тише работает. В начале сезона масло поменял, фильтр помыл (там у всех поролон) и вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 513 Опубликовано 28 мая (изменено) 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Электрический триммер - это баловство, только совсем небольшие объемы если косить. Согласен полностью.Но ведь люди берут,потом пишут враньё,что все хорошо. Я свой покупал по совету знакомого,он профессионально занимается покосом травы.Вот он и посоветовал мне Хиттачи. 1 минуту назад, philimon сказал: ... Не надо топливо с маслом замешивать, меньше дымит, тише работает. В начале сезона масло поменял, фильтр помыл (там у всех поролон) и вперёд Бензопила у тебя то же четырех тактная? Вот видишь,масло надо менять.А на двухтактнике не надо.Я литр купил Хускварна масло,так уже года четыре оно у меня и ещё наверное на пару лет хватит. Изменено 28 мая пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 749 Опубликовано 28 мая @Alex030569 у меня нет бензопилы. Я руками пилю. Да и нет таких объёмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты