Олег Ф. 1 588 Опубликовано Воскресенье в 18:28 И я примерно также, ещё некоторые косят, типа как ручной косой, дадут газу, сделают проходить в одну сторону, а обратно ведут, и газ зачем то сбрасывают, хотя надо в обе стороны косить, как электробритвой морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 587 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Щас у многих попригорает.. снова .. на электричке 10000 тыщ оборотов, все крошит на ура .. производительность оч радует, а эт мое время!. и главное грамотно сэкономленные рубли!. Общался я с сервисменами в субботу , сказали бенз лучшее это штиль 55 для дома, норм, цена качество.. 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Нет сейчас никаких Хитачи. И оригинальных запчастей наверно тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 491 Опубликовано Воскресенье в 20:05 32 минуты назад, B.V.A сказал: 10000 тыщ оборотов, все крошит на ура . А ширина скашивания? Имеется ввиду диаметр ножа или лески до отсекателя. А то хоть 15тыс оборотов, от диаметра зависит скорость на конце лески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 587 Опубликовано Воскресенье в 20:20 (изменено) @Владимир 23 , конец лески по длине может быть разный! , а максимум эт 42 или 45.. точно не помню.. Электро инструмент больше мне нравится, он легче, вибрации меньше, дешевле, экономичнее и т.д.. тупо достал воткнул нажал и все.. нет бензинов масел дерганий карбюраторов подсосов и т.д.. Если есть 220в рядом, то почти только электро.. если нет то бенз.. все просто.. Изменено Воскресенье в 20:21 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 491 Опубликовано Воскресенье в 20:23 1 минуту назад, B.V.A сказал: конец лески по длине может быть разный! Понятно что в процессе леска стирается, отрывается. Я имею ввиду максимум диаметр. На кожухе то есть нож отсекатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано вчера в 11:11 15 часов назад, B.V.A сказал: Общался я с сервисменами в субботу , сказали бенз лучшее это штиль 55 для дома, норм, цена качество.. Их два сейчас в продаже , старый подороже за 25 тыс продают у него в комплекте нож есть и сбруя настоящая. Есть какой то новый 55 штиль, двигатель 2 микс, его за 20-21 продают, но в комплекте нет ножа и сбруи, просто ремешок одиночный. Брат сказал, что без сбруи не косьба(( https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/benzinovyy_trimmer_stihl_fs_55_autocut_26-2_3218454114?slocation=107621&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI2Qm9icEdSWERVMnlESkxKIjt9nkdkCj8AAAA https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/trimmer_stihl_fs_55_4136047403?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiI2Qm9icEdSWERVMnlESkxKIjt9nkdkCj8AAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано вчера в 11:56 Торговцы прислали видео про различия 55 Штилей. https://vkvideo.ru/video-142085805_456239174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 738 Опубликовано 22 часа назад (изменено) @Алексей Ф. неплохо бы выяснить как устроено сцепление и наличие запчастей к сцеплению. А имено пружинок для центробежного механизма. Я это к тому что - у меня МТД 990. Сцепление само по себе - неубиенное НО проблема с пружинками. Отдельно в продаже нет а в сборе сцепление ценник совсем негуманный. Приходится выкручиваться кто как может. за 20 лет сломалась одна, дык в каком-то хламе подобрал подходящую. А из поломок - почистил раз карбюратор, поменял мембрану подкачки. ну и как писал - пружинка одна.. всё. только за верёвку дёрг и вперёд. Изменено 22 часа назад пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 21 час назад Чемпион выбор очень большой https://www.ozon.ru/product/benzinovyy-trimmer-champion-t438s-2-898194031/?at=GRt2NN8GWUMRgG0ECVMZNRnCr2RxrrSrVD0krt6krov3&from_sku=1707008660&oos_search=false https://www.ozon.ru/product/trimmer-benzinovyy-champion-t444s-2-1-6-kvt-7-0-kg-nozh-benzokosa-1707008660/?at=GRt2NN8GWUMRgG0ECVMZNRnCr2RxrrSrVD0krt6krov3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 288 Опубликовано 21 час назад Поэтому ,в любом хозяйстве,должна быть специальная коробочка, или ящичек,куда все попавшиеся пружинки(растяжения сжатия,часовые) складываются.Она (пружинка)ведь на первый взгляд пустяковина,А без пружинки бывает что и весь агрегат фиг запустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 587 Опубликовано 20 часов назад @Алексей Ф. , сбруя лучше ремешка эт факт), но я всегда с ремешком косил норм.. и в очках спортивных поляризационных.. Всё вроде, я похоже микс 2 брать буду, главное чтоб оригинал , и чтоб на оф сайте его видно было.. Микс два эт выхлоп чище.. иииии́ типа мощи больше, расход меньше.. конструкция мотора немного другая цпг и т.д. типа заточен изначально был на Европу, экология.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 475 Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Брат сказал, что без сбруи не косьба(( Купил я разгрузку, никак не могу привыкнуть, кошу с ремешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 587 Опубликовано 20 часов назад @Алексей Ф. , для себя для работы нужно брать желательно то что тебе нравится по душе, чтоб приятно было в руки взять, глаз радовало.. и работа будет лучше спорится).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 587 Опубликовано 19 часов назад Да ещё есть триммеры бенз с большой вибрацией.. он орать будет вонять и ещё вибрировать и эт как минимум .. Такая покупка не будет в радость, когда в практике осознаешь все прелести.. Плюс открутилось лопнуло потрескалось развалилось расплавилось оторвалось и т.д.. .. Эт как с Китай бензопилами, та же тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 480 Опубликовано 19 часов назад Экипировка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 080 Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Чемпион выбор очень Чемпион, по сути, тот же Калибр. Производитель в КНР такой же. В некоторых мелочах\пластмасках по-лучше, но не радикально. Штиль, или как он нам теперь продаётся, если не на подделку нарваться, получше будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 17 часов назад Читаю тему по триммеры на форум хаус)) Цитата Подскажите у официального дилера в Москве stihl fs 250 со спиленным номером. Продавец утверждает что 100 процентов оригинал. Номер спален чтобы поставщика не отследить. Цена просто в районе 37 тр Кто сталкивался с такими штилями? Правда м. б. оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 288 Опубликовано 17 часов назад 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Читаю тему по триммеры на форум хаус)) Наивные люди .Спленые номера(если будет нужда) читаются на раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 309 Опубликовано 7 часов назад В общем пока три варианта 1. Чемпион 444 S 2 за 15000 руб , все хвалят. 2.Вилартек 143 за 17000 руб 3. Штиль ФС 55 старого образца (не экологичный новый) со сбруей и ножом за 24-26000 руб. Но это надо в СПБ ехать с налом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 70 Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, Алексей Ф. сказал: В общем пока три варианта 1. Чемпион 444 S 2 за 15000 руб , все хвалят. 2.Вилартек 143 за 17000 руб 3. Штиль ФС 55 старого образца (не экологичный новый) со сбруей и ножом за 24-26000 руб. Но это надо в СПБ ехать с налом. Чемпион. Первому около 15 лет, зарбали с дачи для ТО, второй домашний, четыре года. На даче еще один из 500 серии. Все с разборной штангой. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 587 Опубликовано 6 часов назад Остаётся чемпион и штиль.. Первый это цена и обороты, а второй эт типа качество и переплата за бренд.. первый типа почти проф, а второй бытовой.. @Алексей Ф. , да ты начитался интернета, интересно там тебе сказали что по размеру штанги у косилки разные бывают.. есть корткие длинные средние.. и все индивидуально под рост человека.. многим ведь тупо не с чем сравнить! истина приходит в сравнении , а так эт тупо у каждого своя правда .. Подержи в руках у брата штиль, если норм то бери и не думай.. или в магазинах есть уже собранные.. Пример, у тебя выбор две бензопилы чемп почти проф и штиль 180, что ты возьмёшь .. так и тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 5 часов назад думы были..но не,не нужна,геморно конечно ,но я эту траву в компост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты