Vovchikk 827 Опубликовано Четверг в 14:59 @PanDiman Здесь ты воздушную заслонку закрыл на холодную, завёл. Поработала, как начинает захлёбываться или через некоторое время открыл и в покос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 492 Опубликовано Четверг в 15:01 1 минуту назад, Vovchikk сказал: @PanDiman Здесь ты воздушную заслонку закрыл на холодную, завёл. Поработала, как начинает захлёбываться или через некоторое время открыл и в покос. ну как бы знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано Четверг в 15:15 У меня в инструкции по другому написано.Вытащили подсос(закрыли воздушную по другому),дёрнули несколько раз.Как только начала схватывать,убрали подсос и дёрнули ещё раз.Все,триммер завелся. Кстати,вспомнил,как мой триммер отказывался развивать обороты.На фх подсказали-забилась сетка в глушителе.Разобрал,обжог что мог,прочистил.Сетку эту выкинул.С тех пор проблемы такой нет.А появилась она после масла Маннол.Сейчас только масло НВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 827 Опубликовано Четверг в 15:24 8 минут назад, Alex030569 сказал: Кстати,вспомнил,как мой триммер отказывался развивать обороты.На фх подсказали-забилась сетка в глушителе. У меня заводился, но тяги не было вообще и работал очень тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Четверг в 16:19 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Мне кажется, что моя коса как мало оборотов набирает при полном газе У меня в инструкции написано, что полную мощность коса обретает после 7-8 часов работы. Но я раньше не выдержал, винтом количества добавил оборотов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Четверг в 16:49 8 часов назад, Дмитрий сказал: уже разных перепробовал остановился на оранжевых больших вроде более удобные для меня, хотя тяжеловаты Я тоже одновременно с пауком купил такую, оранжевая Гардена, с металлической кнопкой. Катуха Тяжеловата, но выглядит основательно; меня подкупило то, что в неё леску заправлять легче-лёгкого: вставил 1 кусок, покрутил и готово. Я ей так и не воспользовался, но одобряю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано Четверг в 18:10 2 часа назад, Vovchikk сказал: У меня заводился, но тяги не было вообще и работал очень тихо. Так и у меня заводился.А вот газануть и он не реагирует.Надо масло хорошее и сетку выкидывать однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Четверг в 18:46 Сам я за десять лет ничего в своем Штиле не регулировал, никакие винты не крутил, один раз возил в мастерскую, там заменили карб за 3 тыщи. это года 4 назад было наверное. Один раз развалились подшипники в редукторе,купил дешевый китайский, а свой отдал в ремонт, китайский прослужил полтора сезона, и умер, вернул на место свой, отремонтированный, им и пользуюсь сейчас. Вот и все, фильтр воздушный еще промывал в бензе один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано Четверг в 22:12 5 часов назад, Александр Борисыч сказал: Я тоже одновременно с пауком купил такую, оранжевая Гардена, с металлической кнопкой. Катуха Тяжеловата, но выглядит основательно; меня подкупило то, что в неё леску заправлять легче-лёгкого: вставил 1 кусок, покрутил и готово. да я про эту и говорил, мне из всех эта больше всего понравилась.. заправка легкая и в отличии от других кнопка работает нормально, у других через некоторое время перестает работать адекватно приходиться долбить, что бы выплюнула леску, а у этой весь срок службы с кнопкой проблем нет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 827 Опубликовано вчера в 00:32 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Но я раньше не выдержал, винтом количества добавил оборотов... Это как? Всегда считал, что рег болты на карбе только для холостого хода. Винт количества (не оборотов) смеси. Есть ещё винт качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано вчера в 08:50 16 часов назад, Александр Борисыч сказал: Я тоже одновременно с пауком купил такую, оранжевая Гардена, с металлической кнопкой. Катуха Тяжеловата, но выглядит основательно; меня подкупило то, что в неё леску заправлять легче-лёгкого: вставил 1 кусок, покрутил и готово. Я ей так и не воспользовался, но одобряю... А мне на Чемпион 444S-2 подойдет эта катушка? Люди её сходу ломают судя по отзывам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано вчера в 09:06 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Люди её сходу ломают судя по отзывам)) Подойдет.. Ну у меня их три штуки, только одна развалилась в этом году после прошлого сезона и то мне было не вставить леску( не попасть в дырку) и я её разобрал и там трещину обнаружил, поставил новую и все, а эту собрал и положил на полку может ещё и по служит в общем не стал рисковать, а то нужно было ехать на участок косить. В принципе они все одинакового качества, просто эта мне показалась самой удобной.. Если так смотреть на отзывы, то и косы разваливаются с ходу у некоторых.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано вчера в 09:09 @Дмитрий у брата какая то мощная катушка на Штиле уже 10 лет работает и заряжается легко по его словам. Пишут, что она от какого то мощного Штиля идет на малокубатурный 55 Штиль, поэтому служит долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано вчера в 09:15 @Алексей Ф. не нужно сравнивать катушки от штиля за более чем 1000-1500р и эти китайские по 300р у меня родная на fs38 тоже простояла лет 7 наверное, после заменил на нового образца та еще удобнее была, но она стоит не сравнимо выше чем эти и не подходит к китайским косам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано вчера в 09:27 Ну может проще один раз купить качественную головку и забыть про неё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 492 Опубликовано вчера в 09:35 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ну может проще один раз купить качественную головку и забыть про неё? купи хорошую головку и забудь. я штилевской с 2009 или 2010 пользовался (забывать уже начитаю, старею ... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Ну может проще один раз купить качественную головку и забыть про неё? оригинал той же Autocut C 26-2 дорого, а то что на озоне продают по 800р ничем по качеству не будет отличатся от той за 300р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 492 Опубликовано 17 часов назад 54 минуты назад, Дмитрий сказал: Autocut C 26-2 заказал не оригинал такой и запчасти для 25-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано 17 часов назад 16 часов назад, Vovchikk сказал: Это как? Всегда считал, что рег болты на карбе только для холостого хода. У меня на Калибре простейший карб, как на всех косах этого типа. Вверху Р ХХ , внизу винт количества смеси, он отвечает за максимальные обороты. Ещё надо, как на 4063, оболочкой троса газа отрегулировать полноту открывания ДЗ. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано 14 часов назад По идее, все эти манипуляции выполняет специалист предпродажник в сервисном центре. Поэтому, у тех кто там пилы\косы брал , у них они и живут долго и счастливо... У нас, любителей приключений, свой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 140 Опубликовано 12 часов назад 4 часа назад, Александр Борисыч сказал: У меня на Калибре простейший карб, как на всех косах этого типа. Вверху Р ХХ , внизу винт количества смеси, он отвечает за максимальные обороты. Ещё надо, как на 4063, оболочкой троса газа отрегулировать полноту открывания ДЗ. На днях подошёл косильщик, который незаменимый спец. Дай отвертку. Дал. Опять подходит. А, что крутить? Газу добавить.Я её первый раз в близи вижу. Посмотрел, винт хх тупо заслонку приоткрывает. Больше ни чего нет. Тросик открывает до конца. Крышку какой то коробки откинул, типа фильтр воздушный. Куски поролона в масле. Выкинул. Вроде докосил наш двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 827 Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Ещё надо, как на 4063, оболочкой троса газа отрегулировать полноту открывания ДЗ. С этим согласен. А с болтом всё-таки нет. Рабочая смесь готовится за счёт диффузора (воздуха) и топливного жиклёра. А винтом количества, топливо подаётся через канал за дроссельной заслонкой, когда она закрыта, для устойчивой работы на холостом ходу или я чего-то не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты