ТИГР 1 Опубликовано 24 октября, 2008 Был стоковый бар,из магазина,переделан полностью вот что вышло:другие фотки кину потом с подсветкой в кожухе под КППи увеличенно пространство в отсеках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZELVAGEN 3 Опубликовано 24 октября, 2008 Был стоковый бар,из магазина,переделан полностью вот что вышло:другие фотки кину потомЛучше сразу нормальные делай а то ничё неясно что там на твоих картинках :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИГР 1 Опубликовано 24 октября, 2008 шас суть не в виде вида бара)))а в том что под ним подсветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воха 0 Опубликовано 11 января, 2009 http://www.brazo-tlt.narod.ru/brazo.htm мужыки кому нужен подлокотник вот адрес Я себе заказал жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 11 января, 2009 елочка новогодняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 11 января, 2009 я бы тоже хотел бар в салон. но,мля, салон не резиновый ,мне и так места мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты