Коляша 3 Опубликовано 25 октября, 2008 Доброго времени,господа!Вопрос к знатокам:Можно ли надстроить будку над кабиной и увеличить высоту фургона не нарушая ПДД?Или как сгладить противоречия!Нужна высота не менее 2м.А надстройку над кабиной использовать как спальник.Может кто-то так делал.Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Доброго времени,господа!Вопрос к знатокам:Можно ли надстроить будку над кабиной и увеличить высоту фургона не нарушая ПДД?Или как сгладить противоречия!Нужна высота не менее 2м.А надстройку над кабиной использовать как спальник.Может кто-то так делал.Заранее благодарен!По-мОему высота фургона никак не регламентируется! ;) Кроме ПДД: высота ТС не более 4,0 метраА спальник здесь: http://www.kazanboats.ru/index.php?id=7&am...121af230a7b1b28 Изменено 25 октября, 2008 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 25 октября, 2008 про грузовую нет ничего в нормах,а ЦМ и БУС есть ограничения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 25 октября, 2008 до 4м лепи чё хошь :blink: А надоль для газульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 25 октября, 2008 Доброго времени,господа!Вопрос к знатокам:Можно ли надстроить будку над кабиной и увеличить высоту фургона не нарушая ПДД?Или как сгладить противоречия!Нужна высота не менее 2м.А надстройку над кабиной использовать как спальник.Может кто-то так делал.Заранее благодарен! Если у тебя в ПТС не указана высота Газели, значит флаг тебе в руки! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 25 октября, 2008 Я наоборот делал ремонт (или тюниг) будки, так стесал у неё "домик", чтобы была чуть пониже (выгадал 6 см). А вообще я переделкой будки занимался больше месяца, в свободное время, но так, чтобы машина оставалась в рабочем состоянии. Работы проведены такие: убрал горб,или домик, крыша стала плоская, подготовил к покраске и покрасил в жлтый цвет, сделал обрамление углов из синегй оцинковки с полиэстеровым покрытием, прорезал люк под спойлер, чтобы увеличить полезную длину (прибавилось 70 см), полностью заменил ворота, заменил внутреннюю обшивкку будки- вместо фанеры 10мм поставил 4 мм, чтобы полегче стала.Сфотаю, выложу, что получилось. Осталось поставить второй замок на ворота и дверку на люк, что под спойлер, повесить фонари внутреннего освещения и концевик для сигналки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 26 октября, 2008 По-мОему высота фургона никак не регламентируется! ;) Кроме ПДД: высота ТС не более 4,0 метраА спальник здесь: http://www.kazanboats.ru/index.php?id=7&am...121af230a7b1Сколько будет стоить данная вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 26 октября, 2008 до 4м лепи чё хошь :blink: А надоль для газулькиЖивув ПитереРаботаю только на Москву и дальше.Взять сынишку с собой-проблема.Спалка за 50000 не впечатляет.Думаю так:Сделать над кабинетом отсек заодно с кузовом,соединить его резиновой гофрой с кабиной,ну и утеплить разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 26 октября, 2008 Я наоборот делал ремонт (или тюниг) будки, так стесал у неё "домик", чтобы была чуть пониже (выгадал 6 см). А вообще я переделкой будки занимался больше месяца, в свободное время, но так, чтобы машина оставалась в рабочем состоянии. Работы проведены такие: убрал горб,или домик, крыша стала плоская, подготовил к покраске и покрасил в жлтый цвет, сделал обрамление углов из синегй оцинковки с полиэстеровым покрытием, прорезал люк под спойлер, чтобы увеличить полезную длину (прибавилось 70 см), полностью заменил ворота, заменил внутреннюю обшивкку будки- вместо фанеры 10мм поставил 4 мм, чтобы полегче стала.Сфотаю, выложу, что получилось. Осталось поставить второй замок на ворота и дверку на люк, что под спойлер, повесить фонари внутреннего освещения и концевик для сигналки.Мне в будку не встают Евро,Надо высоту делать не менее 2,1м.А свою красавицу сфоткай и выложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 31 января, 2009 Так это же европлатформа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 января, 2009 Живув ПитереРаботаю только на Москву и дальше.Взять сынишку с собой-проблема.Спалка за 50000 не впечатляет.Думаю так:Сделать над кабинетом отсек заодно с кузовом,соединить его резиновой гофрой с кабиной,ну и утеплить разумеется. Посмотри Авто Ревю подшивку.Или за 2006 или за 2007 год в рубрике грузовики и автобусы.Там парень сделал как ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коляша 3 Опубликовано 1 марта, 2009 Посмотри Авто Ревю подшивку.Или за 2006 или за 2007 год в рубрике грузовики и автобусы.Там парень сделал как ты хочешь.Нет,Дуксон.Кузов кузовом,а спалка,как продолжение кузова над кабиной.Во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddima 4 Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый день, кто нибуть удлинял изотермичку подлени? Хочу из 3 метровой 4.20 сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 24 июня, 2012 Добрый день, кто нибуть удлинял изотермичку подлени? Хочу из 3 метровой 4.20 сделать.тоесть вынести "хвост" на 1.2 м и зад мост оставить на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddima 4 Опубликовано 24 июня, 2012 тоесть вынести "хвост" на 1.2 м и зад мост оставить на месте?Думаю так. А что так не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 июня, 2012 Думаю так. А что так не получится?получится та получится но...1-е хвост будет длинный2-е внешне будет выглядеть мягко говоря не очень (имхо)3-е центр загрузки будет как раз на зад.оси...а весть груз.что будет сзади на чем будет висеть?если удлинять то вместе с рамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddima 4 Опубликовано 25 июня, 2012 получится та получится но...1-е хвост будет длинный2-е внешне будет выглядеть мягко говоря не очень (имхо)3-е центр загрузки будет как раз на зад.оси...а весть груз.что будет сзади на чем будет висеть?если удлинять то вместе с рамой.А на газелях с будкой 4.5 метров вставка в раме всего пол метра. А я внутринею длину хочу 4 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 409 Опубликовано 25 июня, 2012 А на газелях с будкой 4.5 метров вставка в раме всего пол метра. А я внутринею длину хочу 4 метра.я к 3метровому кузову добавить 40 см и сомневаюсь а ты 1.2м)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трезвый 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну и что, кто-нибудь что-нибудь сделал? Спальник, удлинение 3-метровой будки, перекрас будки? Как это оформлялось документально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты