Michelin 10 Опубликовано 26 октября, 2008 мужики предлагаю собраться всем тем кто живет в купчино :) у кого присутствует такое желание пишите=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 26 октября, 2008 мужики предлагаю собраться всем тем кто живет в купчино :) у кого присутствует такое желание пишите=))А почему только купчино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 26 октября, 2008 А почему только купчино?не ну можно не только в купчино мне просто кажется так быстрее получется по районом хотя бы встречи устраивать а то так только разговоры идут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 26 октября, 2008 мужики предлагаю собраться всем тем кто живет в купчино :) у кого присутствует такое желание пишите=)) я ЗА!!!! нужно определиться со временем!!! ну и местом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 26 октября, 2008 я ЗА!!!! нужно определиться со временем!!! ну и местом))Давайте ребята, может хоть у вас получится, я пытался, да не получилось, а так я ЗА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 26 октября, 2008 мужики предлагаю собраться всем тем кто живет в купчино :) у кого присутствует такое желание пишите=))Где когда и восколько.Мы всегда "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 26 октября, 2008 сейчас если народу по больше наберется будем определяться где и во сколько :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 26 октября, 2008 сейчас если народу по больше наберется будем определяться где и во сколько :)я готов!!! когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 27 октября, 2008 Так что решим то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 октября, 2008 Я за если особенно в Купчино если б еще в понедельник :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Давайте на одной теме остановимся, я предлогаю- "питерский сбор и все желающие!!!" А то не удобно с темы на тему прыгать. Изменено 27 октября, 2008 пользователем pizhik-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Давайте на одной теме остановимся, я предлогаю- "питерский сбор и все желающие!!!" А то не удобно с темы на тему прыгать.можно и на той остановиться но тут быстрее кто нибудь соберется в районе потому что никому никуда ехать далеко не надо будет)) ну мне так кажется ;) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Michelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 27 октября, 2008 За.Я тож рядом живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 28 октября, 2008 Когда родите что нибудь, присоединимся с Фарерсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 30 октября, 2008 Ребята, сегодня четверг, а мы все думаем. Еще чуть, чуть и новый год встречать в Купчено будем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 30 октября, 2008 Я согласен с Дуксоном!!! Давайте встретимся в понедельник!!! А за место встречи отвечать будет... Ну например БРОДЯГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 30 октября, 2008 Я согласен с Дуксоном!!! Давайте встретимся в понедельник!!! А за место встречи отвечать будет... Ну например БРОДЯГА!!!БРОДЯГУ главным, пускай мучается. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 31 октября, 2008 может в толстый фраер ломанемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 октября, 2008 Мужики у нас светлые головы.Рома действуй.А если серьезно давайте каждый у себя около дома глянет что нибудь приличное и решим куда податся в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon12 2 Опубликовано 31 октября, 2008 куда в понедельник приезжать??!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 октября, 2008 куда в понедельник приезжать??!! :D Пока все думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 31 октября, 2008 А если у меня нет Газели, но я очень бысто бегаю, можно с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 31 октября, 2008 А если у меня нет Газели, но я очень бысто бегаю, можно с вами? Конечно очень рады будем.А насчет Газели не скромничай :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 31 октября, 2008 А если у меня нет Газели, но я очень бысто бегаю, можно с вами?мы всем рады :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michelin 10 Опубликовано 1 ноября, 2008 Мужики у нас светлые головы.Рома действуй.А если серьезно давайте каждый у себя около дома глянет что нибудь приличное и решим куда податся в понедельник.так я у дома и посмотрел там в нем правда ценник не очень скромный но место супер часто в нем зависаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты