MARAZMC 56 Опубликовано 31 октября, 2008 Мужики хочу провести опрос: Где можно ремонтировать Наш мотор в Питере. Тьфу-тьфу пока работой мотора я доволен, но не дай Бог... Прошу описать проблему и оценку сервиса.Начну первым... менял помпу на Дунайском. Самая низкая цена за работу в городе, ну и собственно работой доволен. Хотя работой самого СТО мягко говоря не очень.Далее разговаривал со спецами на малой балканской (тоже СТО) на словах все знают и умеют, а на деле... (это из опыта замены помпы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 5 ноября, 2008 МДЯ. Вот видите какой шадежный наш ...штайер!!!! Даже никто не ремонтируется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 9 ноября, 2008 МДЯ. Вот видите какой шадежный наш ...штайер!!!! Даже никто не ремонтируется)))в Нижний мотаются ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 9 ноября, 2008 в Нижний мотаются ;) Это наше счастье и горе... :rolleyes: Штаер редко ломаеться, а редко ломаеться - не интересно заниматься ремонтникам.Сломался Штаер - а ремонтников то мало... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 ноября, 2008 Штаер енто дорогое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 9 ноября, 2008 Штаер енто дорогое удовольствие. :lol: втом-то и дело,что дорогое...но удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 ноября, 2008 :lol: втом-то и дело,что дорогое...но удовольствиеНе Леха62 ты ошыбаешся,ето полный гиморой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 9 ноября, 2008 Не Леха62 ты ошыбаешся,ето полный гиморой. Почему, тогда о геморрое про Штаер говорят те - кто ездЮт на 405-ом итп.. :lol: И посмотри раздел по Штаеру, и на других форумах - в основном мелочи...конечно в деревне в глуши некоторые весчи на него не купишь, только и застрять там шансов меньше.Да и когда был у меня 402-ой раньше, я думал что где угодно и что угодно - но по мелочи бывало,и не всегда находил то что надо. даже в городе(но вечером) :lol: После ДИЗЕЛЯ - редкий человек захочет Бензиновую... Эта любовь появляеться с первого взгляда - и ее даже не обьяснить одной экономией или тягой. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 9 ноября, 2008 Не Леха62 ты ошыбаешся,ето полный гиморой.геморой дааа,но ты сядь прокатись и желательно с грузом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 9 ноября, 2008 геморой дааа,но ты сядь прокатись и желательно с грузом ;)Енто однох.йственно сесть на пиндатую иномарку после таза.Почему Я говорю гемор,да просто посмотрел на соседа по стоянке когда тот ипался с ремнем.А потом выяснилось что еще рокера поламались.Короче на вкус и цвет товарищей нет.Я сам уже пребрал на своей газельке мотор.Хотя машына новая.Штаер был тот нормальный когда был чисто австрийский,а не под.бка как щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 9 ноября, 2008 Почему, тогда о геморрое про Штаер говорят те - кто ездЮт на 405-ом итп.. :lol: И посмотри раздел по Штаеру, и на других форумах - в основном мелочи...конечно в деревне в глуши некоторые весчи на него не купишь, только и застрять там шансов меньше.Да и когда был у меня 402-ой раньше, я думал что где угодно и что угодно - но по мелочи бывало,и не всегда находил то что надо. даже в городе(но вечером) :lol: После ДИЗЕЛЯ - редкий человек захочет Бензиновую... Эта любовь появляеться с первого взгляда - и ее даже не обьяснить одной экономией или тягой. :rolleyes: CЕРЕГА лучше даже я бы не сказал))) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 056 Опубликовано 9 ноября, 2008 SERYOGA, про бензин никто и не говорит,только на метане должна ездить ГАЗЕЛЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 9 ноября, 2008 Енто однох.йственно сесть на пиндатую иномарку после таза.Почему Я говорю гемор,да просто посмотрел на соседа по стоянке когда тот ипался с ремнем.А потом выяснилось что еще рокера поламались.Короче на вкус и цвет товарищей нет.Я сам уже пребрал на своей газельке мотор.Хотя машына новая.Штаер был тот нормальный когда был чисто австрийский,а не под.бка как щас. :lol: так ты определись :геморой с газелями или со штаером...помойму одноху...ственно.С тем что австрийский лучше :( однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 9 ноября, 2008 SERYOGA, про бензин никто и не говорит,только на метане должна ездить ГАЗЕЛЬ!!!! :lol: :lol: :lol: SERYOGA, про бензин никто и не говорит,только на метане должна ездить ГАЗЕЛЬ!!!! Я так чувствую - ты и купив Дизель - на метан переведешь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 9 ноября, 2008 .Почему Я говорю гемор,да просто посмотрел на соседа по стоянке когда тот ипался с ремнем.А потом выяснилось что еще рокера поламались. А вывод то какой - не лезь туда где твои познания слабы. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха62 9 Опубликовано 9 ноября, 2008 А вывод то какой - не лезь туда где твои познания слабы. B)ну наверно сосед не пособственному желанию полез,а так как приспичело ;) ...а на импоршных ващето и клапана гнёт и поршня бьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 На дунайском занимаються штаерами?В Питере то где перепрошиться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krodorg 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 ИМХО - неремонтопригодный двигатель. Покупать авто с таким, или сам двиг нет ровным счетом никаког осмысла. Да и расчитывался он на катер какой-то, да и то неудачно, в итоге стоит на Газели. Вспоминается история с Камазом, я думаю всем известно, что это изначально неудачный мерседес, проданный Русским... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 декабря, 2008 На дунайском занимаються штаерами?В Питере то где перепрошиться можно?Пока нигде. Скоро будет можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 15 декабря, 2008 На дунайском занимаються штаерами?В Питере то где перепрошиться можно?в третем автопарке (СПАРЗ) и на Шкапина таж ГАЗовский центр ,там можно подлечить (перепрошивка врядли) ИМХО - неремонтопригодный двигатель. Покупать авто с таким, или сам двиг нет ровным счетом никаког осмысла. Да и расчитывался он на катер какой-то, да и то неудачно, в итоге стоит на Газели. Вспоминается история с Камазом, я думаю всем известно, что это изначально неудачный мерседес, проданный Русским...сразу видно тех кто на 560х ни ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 15 декабря, 2008 Пока нигде. Скоро будет можнопоподробнее ВАС шпионов не поймешь,все недоговорки намеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 15 декабря, 2008 ИМХО - неремонтопригодный двигатель. Покупать авто с таким, или сам двиг нет ровным счетом никаког осмысла. Да и расчитывался он на катер какой-то, да и то неудачно, в итоге стоит на Газели. Вспоминается история с Камазом, я думаю всем известно, что это изначально неудачный мерседес, проданный Русским... Как можно судить, даже не зная что это такое, рассказывать людям которые знают историю Штаера,и минимум знают что это за зверь, а некоторые сами ремонтировали. Альберт - где-то восстанавливает блоки - гильзует. И на катерах его ставят, а не расчитывался да и то неудачно, - ты хоть почитай форум первые страницы.просто кроме Штаера никто не хотел современный дизель ГАЗу продавать. PS написал ты - Бредятину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Пока нигде. Скоро будет можноНадеюсь после новогодних праздников <_< .В СПАРЗ-е нехочу.и все конторы которые хоть,как то официально связаны с ГАЗ-ом тоже нехочу.Думаю снимать теплый гараж тыщ за 5 в месяц,чтоб проблем небыло :huh: ИМХО - неремонтопригодный двигатель. Покупать авто с таким, или сам двиг нет ровным счетом никаког осмысла. Да и расчитывался он на катер какой-то, да и то неудачно, в итоге стоит на Газели. Вспоминается история с Камазом, я думаю всем известно, что это изначально неудачный мерседес, проданный Русским...Я своим штаером доволбен,как удав.150 по каду летит ненапрягаясь,да и сразгоном проблем нет,как груженый,так и пустой.Да и запрявляюсь не на заправках.Проблемы токо с мозгами,которые надо перепрошить :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 15 декабря, 2008 Так ты сними ЭБУ и отправь их Альберту, ведь скоро новогодние праздники, я думаю что машина не очень будет нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Скоко по времени и как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты