Перейти к содержанию

Авторизация  
6puket

Наварка и восстановленная резина. Кто пользуется?

Рекомендуемые сообщения

6puket

Предложили тут восстановленую резину, в Питере

Вроде как везут из Финки, чей протектор не знаю, заявлена как всесезонка

Каркасы импортные

Хотят по 2500 за балон

Размер пока только один 195\75

Посмотрел видео по восстановлению на грузовики-вроде ничего плохого в этом нет, протектор наваривают как на заводе.

Глубина протектора будет 11мм

Если каркас не очень старый, то думаю за такую цену это лучшее предложение по цене, т.к. Кама испортилась, Алтайшина и Форвард говницо еще то, а ближайший дешевый аналог только китай типа Триангла или ЛингЛонга, они по 3300-3500 идут

Поделиться сообщением

rusgg

Наша резина умирает одновременно с каркасом,некоторые немного раньше

Поделиться сообщением

i_ninja

Посмотрел видео по восстановлению на грузовики-вроде ничего плохого в этом нет, протектор наваривают как на заводе.

Только не забывайте что колесо на фуру стоит от 15 тысяч, да и толщина покрышки там значительная. А у нас по сути легковые шины, нефиг там наваривать. Лучше добавить 9 тысяч сверху и купить хороший комплект резины, и ездить радоваться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gaz865

как мне известно  наварки тяжко балансируются. 

и ставят только на заднюю ось по ТБ. даже у грузовиков.

а так каркасы хорошие у меня есть  штук 18.  континенталь 195. состояние протектора изолента. 

кому на опыты???

Поделиться сообщением

serushok

6puket, считаю эту цену высокой. И зачем рассматривать отечественную или китайскую резину, если есть Тигар карго спид за 3700? 

Изменено пользователем serushok

Поделиться сообщением

next

ни когда бы не обул наваренные шины,пусть даже доставшиеся бесплатно.А еще и деньги за то платить ну его нафиг.Самому же потом ездить на этой машине

Поделиться сообщением

Serg544

Если ТС изучает спрос, сам бы не_в_жысь не взял.

Поделиться сообщением

ИванСПб

когда-то в нищие времена брал восстановленный гудиер на ИЖ-комби (который штоп вы таки вспомнили весит 1600 пустой) - восстановленный в том смысле что на станке прорезали протектор поглубже. Один сезон отъездил 5+, в начале следующего разом весь комплект пошол винтом - чуда не случилоь. Хотя надо отметить не за три копейки этот вариант мне впулили.

ИМХО вариант "на продажу".

Поделиться сообщением

6puket

когда-то в нищие времена брал восстановленный гудиер на ИЖ-комби (который штоп вы таки вспомнили весит 1600 пустой) - восстановленный в том смысле что на станке прорезали протектор поглубже. Один сезон отъездил 5+, в начале следующего разом весь комплект пошол винтом - чуда не случилоь. Хотя надо отметить не за три копейки этот вариант мне впулили.

ИМХО вариант "на продажу".

это немного другое

нарезается регрувером

есть ремонтные грузовые покрышки с толстым слоем как раз под нарезку протектора

а у этих просто срезается протектор под ноль, остается каркас, поверх идет резина и дальше новый протектор

где-то даже откопал что это возможно новая некупленная резина, которая пролежала на складах более 3х лет и у нее теперь заменили протектор

Поделиться сообщением

6puket

Вот это восстановление

А вот это регрувер

Поделиться сообщением

GoldeN

Порнуха 100% у нас как то завезли вроде с Польши фуру резины навареной, сначала продавали по цене Российской, потом чуть дешевле, а когда у всех кто ее брал она начала то на куски разлетаться то шишками покрываться ее потом чуть дороже чем бесплатно раздавали. 

Поделиться сообщением

Sashalvov

Я имею 2 комплекта шин. Летняя и зимняя наварка уже 4 года. Одно летнее поменял по гарантии. А так все супер балансируются все.

Поделиться сообщением

Sashalvov

Летние шины на Газель Французька наварка Gauth pneus LMA 185\75\R16C

На большие грузы летнюю наварку не рекомендую отслаивается одно колесо поменял по гарантии. 1 - 1,5 т. Будет ходить.

Поделиться сообщением

vlad75

Сколько стоит сделать и г-на конфетку? Как это Вы по гарантии меняли? Резину не свою наваривали?

Поделиться сообщением

Maks52

Предложили тут восстановленую резину, в Питере

Вроде как везут из Финки, чей протектор не знаю, заявлена как всесезонка

Каркасы импортные

Хотят по 2500 за балон

Размер пока только один 195\75

Глубина протектора будет 11мм

Если каркас не очень старый, то думаю за такую цену это лучшее предложение по цене, т.к. Кама испортилась, Алтайшина и Форвард говницо еще то, а ближайший дешевый аналог только китай типа Триангла или ЛингЛонга, они по 3300-3500 идут

Знакомый с германии машины гонял, там у них пару раз обувал наварку. Один раз хватило до дома доехать, второй раз не хватило доехать до границы РФ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ZAN57

В 70-е 80е модно было наваривать, тогда на москвичах- жигулях по 20ткм выхаживала наварка, иногда наваривали по 2-3 раза... Каркас выживал как не странно, но то были дубовые колеса. На сегодняшний день не одел бы такую обувь на свою машину. Новая низкого ценового сегмента выходит всяко больше, стоит не намного дороже... Да я лучше БУ куплю в приличном состоянии за меньшие деньги чем наварка...

Поделиться сообщением

Sashalvov

Сколько стоит сделать и г-на конфетку? Как это Вы по гарантии меняли? Резину не свою наваривали?

Приехал на шиномонтаж там продают готовую наварку. Возят ее из Польши. На шиномонтаже дают гарантию год времени. Также продают такую же наварку на различных досках объявлений. Из своих шин не делают. Стоит шина 44 евро.

В 70-е 80е модно было наваривать, тогда на москвичах- жигулях по 20ткм выхаживала наварка, иногда наваривали по 2-3 раза... Каркас выживал как не странно, но то были дубовые колеса. На сегодняшний день не одел бы такую обувь на свою машину. Новая низкого ценового сегмента выходит всяко больше, стоит не намного дороже... Да я лучше БУ куплю в приличном состоянии за меньшие деньги чем наварка...

Бу стоит 44 евро и наварка также но на бу гарантию никто не дает.

Поделиться сообщением

Sashalvov

Новые технологии. Летняя наварка на Газель.

BASTER%20%D0%B7%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%Profil%20Ranger%20HT%20Suv,%20Cargo%20VaProfil%20Cargo+-500x500.jpgProfil%20Lider-500x500.jpgSunner-500x500.jpgSunner+-500x500.jpg

Поделиться сообщением

6puket
В 06.04.2019 в 19:32, Sashalvov сказал:

Бу стоит 44 евро и наварка также но на бу гарантию никто не дает.

+ у бу уже протектор подстерт, а у наварки ~11мм новый будет

но 44 евра это 3200-3300, за эти деньги покупается новый триангл или аналог (провереный временем китай)

В 06.04.2019 в 19:54, Sashalvov сказал:

Новые технологии. Летняя наварка на Газель.

Profil%20Lider-500x500.jpg

Вот у нас такую же продают. Это с Польши, завод Мишлен, протектор старого образца мишлен агилис 81 кажется

Поделиться сообщением

yar99

.авно всё это,разлетаются на раз. Нагнали у нас евроблях на ней. Поставил бел -109 всесезонка, 40 тысяч пробег и 70-80% протектора есть

Поделиться сообщением

6puket
14 часов назад, yar99 сказал:

.авно всё это,разлетаются на раз. Нагнали у нас евроблях на ней. Поставил бел -109 всесезонка, 40 тысяч пробег и 70-80% протектора есть

говорят и кама уже не та, испортилась

так что выбора кроме китая, получается, что и не остается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...