pahannew 0 Опубликовано 30 января, 2019 Всем привет. Вопрос следующий, может у кого есть схема соединительных колодок от панельной проводки газели бизнес. Проблема вот в чем. У меня старая газель со "старой мордой" но в неплохом техническом состоянии. Я купил на нее кабинку примерно 8-10 года(еще не бизнес) полностью со всем что на нее можно навесить, кроме мотора, и купил панель бизнес с соболя 2013 года(полностью со всем всем). Теперь встал вопрос в установке панели, и я обнаружил что подпанельный жгут бизнеса (2705-3724229-365) имеет два разъемных соединителя с подкопотной проводкой. Схем на эти соединители я к сожалению найти не смог, а очень уж не хочется расплетать весь этот жгут только из-за незнания схем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 30 января, 2019 pahannew, тут вот схемы https://www.gazelleclub.ru/docs/elektroshemy/если ты думаешь что у кого то или где то есть поконтактно расписанный разъём,ну может и есть где,но в сети и на сайтах не встречалось.так что по старинке,водя пальчиком по схеме.сам так делал.других вариантов пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pahannew 0 Опубликовано 30 января, 2019 если ты думаешь что у кого то или где то есть поконтактно расписанный разъёмЯ на это и намекал)). Сделать то можно и по схеме, и без схемы, но это время, которого к сожалению сейчас мало. Поэтому и думаю, может кто то где то встречал в сети схему этих клемм, она бы сейчас очень круто помогла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты