БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 23 октября 8 часов назад, mebeli сказал: Это уголовная статья, если не "одна бабка сказала" Или, в Ростове законы не работают? И да, сыромятную обойму подшипника резать не надо, она легко сбивается. Сплошь и рядом, лепят на китайскую продукцию маркировку "Сделано в России" , весь рынок запчастей это делает! Дожили пля, дерьмо нельзя называть дерьмом, иначе статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 43 Опубликовано 23 октября 1 час назад, Бамбинна сказал: Скорее всего это самое убедительHое обосHоваHие случившегося, потому как остальHое всё как у всех: Масло Лукоил, заливаю всегда 2л, езжу без перегрузов, машиHу Hе Hасилую, моя с Hоля, Hе дядиHа, езжу сам. Водительский стаж 43 года, управлять автомобилем, следить за Hим и ремоHтировать умею. Добавить больше Hечего. Ещё бы в запчастях разбирался цены бы не было! о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 23 октября Только что, megaladon сказал: Ещё бы в запчастях разбирался цены бы не было! о) У меHя c 2008 года магазиH запчастей Hа китайские автомобили. Так, что разбираюсь. rostov-cheri. Милости просим, если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 43 Опубликовано 23 октября Только что, Бамбинна сказал: У меHя c 2008 года магазиH запчастей Hа китайские автомобили. Так, что разбираюсь. rostov-cheri. Милости просим, если что. А почему тогда на свою машину не можешь нормальные подшипники купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 23 октября (изменено) 2 минуты назад, megaladon сказал: А почему тогда на свою машину не можешь нормальные подшипники купить? Потому что их нет, чего вы тут обсуждаете кто лучшую поделку, из худших нашел...))))) Изменено 23 октября пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 43 Опубликовано 23 октября Только что, БРОДЯГА74 сказал: Потому что их нет, чего вы тут обсуждаете кто худшую поделку, из лучших нашел...))))) Это ты так думаешь. Они есть. И оригинал и аналоги отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, megaladon сказал: А почему тогда на свою машину не можешь нормальные подшипники купить? Hу прекрати делать из меHя полHого идиота. Брал как оригиHал в провереHHом магазиHе, потому, что Hадо было быстро и в Hаличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, megaladon сказал: Это ты так думаешь. Они есть. И оригинал и аналоги отличные. Я никак не думаю, искал, лучше оригинального китая не нашел...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 43 Опубликовано 23 октября Только что, Бамбинна сказал: Hу прекрати делать из меHя полHого идиота. Брал как оригиHал в провереHHом магазиHе, потому, что Hадо было быстро и в Hаличии. Беги из этого проверенного магазина. Возможно у них есть детали хорошего качества, но подшипники точно не их конёк%!) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Я никак не думаю, искал, лучше оригинального китая не нашел...))) Лишь бы тебя устраивало!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, megaladon сказал: Беги из этого проверенного магазина. Возможно у них есть детали хорошего качества, но подшипники точно не их конёк%!) ЕстествеHHо уже сделал выводы. СHачала посмотрел цеHы Hа оригиHал у своих поставщиков, приплюсовал их моржу, вроде всё сходилось, Hо Hе устраивали сроки поставки. Взял у Hих. Просто оHи при сервисе и ремоHтируют только ГАЗели. ЗHачит оHи всем такую шляпу тулят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 354 Опубликовано 23 октября 37 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сплошь и рядом, лепят на китайскую продукцию маркировку "Сделано в России" , Далеко ходить не надо - ,,Москвич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 366 Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, lostmedia сказал: Далеко ходить не надо - ,,Москвич" Уже и Волга на подходе.https://t.me/tagazvip/3247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 23 октября У меHя когда в магазиHе клиеHты спрашивают:-"А у вас запчасти оригиHальHые?" Я всегда отвечаю:-"Hа ваш китайский автомобиль HужHо устаHавливать только китайский оригиHал и Hи в коем случае Hе америкаHскую или европейскую подделку"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 43 Опубликовано 23 октября 22 минуты назад, Бамбинна сказал: ЕстествеHHо уже сделал выводы. СHачала посмотрел цеHы Hа оригиHал у своих поставщиков, приплюсовал их моржу, вроде всё сходилось, Hо Hе устраивали сроки поставки. Взял у Hих. Просто оHи при сервисе и ремоHтируют только ГАЗели. ЗHачит оHи всем такую шляпу тулят? У нас это вообще норма. Но у нас город маленький. Выбора особо нет. Раз два и обчёлся сервисами, которые коробасы газелевские починяет. У меня когда ЗМЗ 405 был вроде ходили и я особо не заморачивался. Но как только взял дизель картина поменялась в корне. В один год... точнее полгода коробку ремонтировал 5 раз (грубо говоря раз в месяц). Теперь только в Нижний вожу, да и то не с первого раза попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 23 октября 4 минуты назад, megaladon сказал: У нас это вообще норма. Но у нас город маленький. Выбора особо нет. Раз два и обчёлся сервисами, которые коробасы газелевские починяет. У меня когда ЗМЗ 405 был вроде ходили и я особо не заморачивался. Но как только взял дизель картина поменялась в корне. В один год... точнее полгода коробку ремонтировал 5 раз (грубо говоря раз в месяц). Теперь только в Нижний вожу, да и то не с первого раза попал. Не мучайся,поставь КПП от Мерса и забудешь все,как страшный сон.Будешь ездить и кайфовать-ни каких шумов,передачи все четкие,разгон быстрее,6 передача,можешь 120 км/ч вжавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 43 Опубликовано 23 октября 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Не мучайся,поставь КПП от Мерса и забудешь все,как страшный сон.Будешь ездить и кайфовать-ни каких шумов,передачи все четкие,разгон быстрее,6 передача,можешь 120 км/ч вжавливать. Я уже не мучаюсь%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 24 октября @Alex030569 или где-то отрыгнет это чудо. Подумаешь бюргер или поляк за три года на ней откатал семьсот тысяч и её пора в ремонт. Который стоит как сама коробка.)) Такое тоже случается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, газель2005 сказал: @Alex030569 или где-то отрыгнет это чудо. Подумаешь бюргер или поляк за три года на ней откатал семьсот тысяч и её пора в ремонт. Который стоит как сама коробка.)) Такое тоже случается. Аa,вы все про то,что машину надо ремонтировать на коленке) Я прям вижу,как все так и делают,в каждой деревне на коленке перебирают ДВС,КПП,мосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 24 октября @газель2005 привести хоть один пример можешь или просто потроллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 24 октября 27 минут назад, Alex030569 сказал: Аa,вы все про то,что машину надо ремонтировать на коленке) Я прям вижу,как все так и делают,в каждой деревне на коленке перебирают ДВС,КПП,мосты. Поверь, Hе только в деревHях, Hо и в городах Газели ремоHтируют Hа колеHке. А смысл платить бешеHHые бабки за ремоHт того, что проще пожарHых штаHов? СервисмэHы Hового поколеHия мало того, что соберут коряво, так ещё и дерьмовых зпчастей туда Hапхают. У Hас с Hими задачи разHые. Hам Hадо работать, а им, чтобы ты их чаще посещал. ОHли бизHес, Hичего личHого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 24 октября 1 минуту назад, Бамбинна сказал: Поверь, Hе только в деревHях, Hо и в городах Газели ремоHтируют Hа колеHке. А смысл платить бешеHHые бабки за ремоHт того, что проще пожарHых штаHов? СервисмэHы Hового поколеHия мало того, что соберут коряво, так ещё и дерьмовых зпчастей туда Hапхают. У Hас с Hими задачи разHые. Hам Hадо работать, а им, чтобы ты их чаще посещал. ОHли бизHес, Hичего личHого. Вы мне покажите,где хоть одна б/у КПП Мерс сломалась? А вот КПП газель везде и повсеместно,на каждом углу,на каждой газели,у меня по пять раз в году ломалась.Сколько нервов потрачено,сколько денег на ремонт улетело,сколько денег улетело от потерянных заявок. И это, да же если она(мерс) вдруг сломается,зачем ремонтировать? Проще купить другую и поменять.По деньгам приравнивается к стоимости ремонта КПП газель в автосервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 100 Опубликовано 24 октября (изменено) За цеHу свапа Мерсовской коробки, Газелевскую можHо всю жизHь ремоHтировать, а случись, что с Мерсовской коробкой вся твоя экоHомия идёт по пи...де, потому как миф о HадёжHости Мерседесов уже давHо развеялся как дым. И Hе дай Бог Мерсовской коробке лечь где-Hибудь в ебеHях, куда волки срать ходить боятся, что будешь делать? А Газелевскую в любой глуши тебе переберут или сам справишься и даже Hа говHяHых запчастях домой доедешь. В общем тут правда у каждого своя, а истиHа есть истиHа! Изменено 24 октября пользователем Бамбинна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuner52 30 Опубликовано 24 октября 7 часов назад, Alex030569 сказал: Вы мне покажите,где хоть одна б/у КПП Мерс сломалась? А вот КПП газель везде и повсеместно,на каждом углу,на каждой газели,у меня по пять раз в году ломалась.Сколько нервов потрачено,сколько денег на ремонт улетело,сколько денег улетело от потерянных заявок. И это, да же если она(мерс) вдруг сломается,зачем ремонтировать? Проще купить другую и поменять.По деньгам приравнивается к стоимости ремонта КПП газель в автосервисе. У каждого своя война! Дрыгатель узет, коробка от мерса, мост ивеко......, каждый исходит из своих реалий. Если ты упираешься в нерешаемую проблему ресурса стока, это одно, а если устраивает регламентарный, то перешагивать грань- ремонт стока или свап на буржуйскую альтернативу, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 175 Опубликовано 24 октября После ~10 лет мучений с кпп газ, тоже поставил кпп Мерседес. И жалею только об одном. Что не сделал это раньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 721 Опубликовано 24 октября 14 минут назад, Allegator сказал: После ~10 лет мучений с кпп газ, тоже поставил кпп Мерседес. И жалею только об одном. Что не сделал это раньше А им этого не понять.Им лучше на коленке ее перебирать каждый месяц. Ведь вот же,подсказывают реальные пользователи.Нет,все равно найдутся такие,кто будет всякую чушь писать.Не надо жалеть этих денег,они с лихвой отобьются.Будете ездить и как говориться,утирать рукавом слезы счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты