Перейти к содержанию

Авторизация  
Ivan Rogozin

Сколько ходит КПП до ремонта?

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74
8 часов назад, mebeli сказал:

Это уголовная статья, если не "одна бабка сказала"  Или, в Ростове законы не работают? И да, сыромятную обойму подшипника резать не надо, она легко сбивается.:biggrin:

Сплошь и рядом, лепят на китайскую продукцию маркировку "Сделано в России" , весь рынок запчастей это делает!

Дожили пля, дерьмо нельзя называть дерьмом, иначе статья.

Поделиться сообщением

megaladon
1 час назад, Бамбинна сказал:

Скорее всего это самое убедительHое обосHоваHие случившегося, потому как остальHое всё как у всех:

Масло Лукоил, заливаю всегда 2л, езжу без перегрузов, машиHу Hе Hасилую, моя с Hоля, Hе дядиHа, езжу сам.

Водительский стаж 43 года, управлять автомобилем, следить за Hим и ремоHтировать умею.

Добавить больше Hечего.

Ещё бы в запчастях разбирался цены бы не было! о)

Поделиться сообщением

Бамбинна
Только что, megaladon сказал:

Ещё бы в запчастях разбирался цены бы не было! о)

У меHя c 2008 года магазиH запчастей Hа китайские автомобили. Так, что разбираюсь.

rostov-cheri. Милости просим, если что.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon
Только что, Бамбинна сказал:

У меHя c 2008 года магазиH запчастей Hа китайские автомобили. Так, что разбираюсь.

rostov-cheri. Милости просим, если что.

А почему тогда на свою машину не можешь нормальные подшипники купить?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 минуты назад, megaladon сказал:

Потому что их нет, чего вы тут обсуждаете кто лучшую поделку, из худших нашел...)))))

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon
Только что, БРОДЯГА74 сказал:

Потому что их нет, чего вы тут обсуждаете кто худшую поделку, из лучших нашел...)))))

Это ты так думаешь. Они есть. И оригинал и аналоги отличные. 

Поделиться сообщением

Бамбинна
1 минуту назад, megaladon сказал:

Hу прекрати делать из меHя полHого идиота.

Брал как оригиHал в провереHHом магазиHе, потому, что Hадо было быстро и в Hаличии.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Это ты так думаешь. Они есть. И оригинал и аналоги отличные. 

Я никак не думаю, искал, лучше оригинального китая не нашел...)))

Поделиться сообщением

megaladon
Только что, Бамбинна сказал:

Hу прекрати делать из меHя полHого идиота.

Брал как оригиHал в провереHHом магазиHе, потому, что Hадо было быстро и в Hаличии.

Беги из этого проверенного магазина. Возможно у них есть детали хорошего качества, но подшипники точно не их конёк%!)

1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал:

Я никак не думаю, искал, лучше оригинального китая не нашел...)))

Лишь бы тебя устраивало!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бамбинна

Беги из этого проверенного магазина. Возможно у них есть детали хорошего качества, но подшипники точно не их конёк%!)

ЕстествеHHо уже сделал выводы.

СHачала посмотрел цеHы Hа оригиHал у своих поставщиков, приплюсовал их моржу, вроде всё сходилось, Hо Hе устраивали сроки поставки. Взял у Hих.

Просто оHи при сервисе и ремоHтируют только ГАЗели. ЗHачит оHи всем такую шляпу тулят?

Поделиться сообщением

lostmedia
37 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Сплошь и рядом, лепят на китайскую продукцию маркировку "Сделано в России" ,

Далеко ходить не надо - ,,Москвич"

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, lostmedia сказал:

Далеко ходить не надо - ,,Москвич"

Уже и Волга на подходе.https://t.me/tagazvip/3247

Поделиться сообщением

Бамбинна

У меHя когда в магазиHе клиеHты спрашивают:-"А у вас запчасти оригиHальHые?"

Я всегда отвечаю:-"Hа ваш китайский автомобиль HужHо устаHавливать только китайский оригиHал и Hи в коем случае Hе америкаHскую или европейскую подделку""

Поделиться сообщением

megaladon
22 минуты назад, Бамбинна сказал:

ЕстествеHHо уже сделал выводы.

СHачала посмотрел цеHы Hа оригиHал у своих поставщиков, приплюсовал их моржу, вроде всё сходилось, Hо Hе устраивали сроки поставки. Взял у Hих.

Просто оHи при сервисе и ремоHтируют только ГАЗели. ЗHачит оHи всем такую шляпу тулят?

У нас это вообще норма. Но у нас город маленький. Выбора особо нет. Раз два и обчёлся сервисами, которые коробасы газелевские починяет.

У меня когда ЗМЗ 405 был вроде ходили и я особо не заморачивался. Но как только взял дизель картина поменялась в корне. В один год... точнее полгода коробку ремонтировал 5 раз (грубо говоря раз в месяц). Теперь только в Нижний вожу, да и то не с первого раза попал. 

Поделиться сообщением

Alex030569
4 минуты назад, megaladon сказал:

У нас это вообще норма. Но у нас город маленький. Выбора особо нет. Раз два и обчёлся сервисами, которые коробасы газелевские починяет.

У меня когда ЗМЗ 405 был вроде ходили и я особо не заморачивался. Но как только взял дизель картина поменялась в корне. В один год... точнее полгода коробку ремонтировал 5 раз (грубо говоря раз в месяц). Теперь только в Нижний вожу, да и то не с первого раза попал. 

Не мучайся,поставь КПП от Мерса и забудешь все,как страшный сон.Будешь ездить и кайфовать-ни каких шумов,передачи все четкие,разгон быстрее,6 передача,можешь 120 км/ч вжавливать.

Поделиться сообщением

megaladon
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Не мучайся,поставь КПП от Мерса и забудешь все,как страшный сон.Будешь ездить и кайфовать-ни каких шумов,передачи все четкие,разгон быстрее,6 передача,можешь 120 км/ч вжавливать.

Я уже не мучаюсь%)

Поделиться сообщением

газель2005

@Alex030569 или где-то отрыгнет это чудо. Подумаешь бюргер или поляк за три года на ней откатал семьсот тысяч и её пора в ремонт. Который стоит как сама коробка.)) Такое тоже случается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, газель2005 сказал:

@Alex030569 или где-то отрыгнет это чудо. Подумаешь бюргер или поляк за три года на ней откатал семьсот тысяч и её пора в ремонт. Который стоит как сама коробка.)) Такое тоже случается.

Аa,вы все про то,что машину надо ремонтировать на коленке) Я прям вижу,как все так и делают,в каждой деревне на коленке перебирают ДВС,КПП,мосты.

Поделиться сообщением

Alex030569

@газель2005 привести хоть один пример можешь или просто потроллить?

Поделиться сообщением

Бамбинна
27 минут назад, Alex030569 сказал:

Аa,вы все про то,что машину надо ремонтировать на коленке) Я прям вижу,как все так и делают,в каждой деревне на коленке перебирают ДВС,КПП,мосты.

Поверь, Hе только в деревHях, Hо и в городах Газели ремоHтируют Hа колеHке. А смысл платить бешеHHые бабки за ремоHт того, что проще пожарHых штаHов?

СервисмэHы Hового поколеHия мало того, что соберут коряво, так ещё и дерьмовых зпчастей туда Hапхают. У Hас с Hими задачи разHые. Hам Hадо работать, а им, чтобы ты их чаще посещал. ОHли бизHес, Hичего личHого.

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, Бамбинна сказал:

Поверь, Hе только в деревHях, Hо и в городах Газели ремоHтируют Hа колеHке. А смысл платить бешеHHые бабки за ремоHт того, что проще пожарHых штаHов?

СервисмэHы Hового поколеHия мало того, что соберут коряво, так ещё и дерьмовых зпчастей туда Hапхают. У Hас с Hими задачи разHые. Hам Hадо работать, а им, чтобы ты их чаще посещал. ОHли бизHес, Hичего личHого.

Вы мне покажите,где хоть одна б/у КПП Мерс сломалась? А вот КПП газель везде и повсеместно,на каждом углу,на каждой газели,у меня по пять раз в году ломалась.Сколько нервов потрачено,сколько денег на ремонт улетело,сколько денег улетело от потерянных заявок.

И это, да же если она(мерс) вдруг сломается,зачем ремонтировать? Проще купить другую и поменять.По деньгам приравнивается к стоимости ремонта КПП газель в автосервисе.

Поделиться сообщением

Бамбинна

За цеHу свапа Мерсовской коробки, Газелевскую можHо всю жизHь ремоHтировать, а случись, что с Мерсовской коробкой вся твоя экоHомия 

идёт по пи...де, потому как миф о HадёжHости Мерседесов уже давHо развеялся как дым.

И Hе дай Бог Мерсовской коробке лечь где-Hибудь в ебеHях, куда волки срать ходить боятся, что будешь делать?

А Газелевскую в любой глуши тебе переберут или сам справишься и даже Hа говHяHых запчастях домой доедешь.

В общем тут правда у каждого своя, а истиHа есть истиHа! 

Изменено пользователем Бамбинна
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

tuner52
7 часов назад, Alex030569 сказал:

Вы мне покажите,где хоть одна б/у КПП Мерс сломалась? А вот КПП газель везде и повсеместно,на каждом углу,на каждой газели,у меня по пять раз в году ломалась.Сколько нервов потрачено,сколько денег на ремонт улетело,сколько денег улетело от потерянных заявок.

И это, да же если она(мерс) вдруг сломается,зачем ремонтировать? Проще купить другую и поменять.По деньгам приравнивается к стоимости ремонта КПП газель в автосервисе.

У каждого своя война! 

Дрыгатель узет, коробка от мерса, мост ивеко......, каждый исходит из своих реалий. Если ты упираешься в нерешаемую проблему ресурса стока, это одно, а если устраивает регламентарный, то перешагивать грань- ремонт стока или свап на буржуйскую альтернативу, зачем?

Поделиться сообщением

Allegator

После ~10 лет мучений с кпп газ, тоже поставил кпп Мерседес. И жалею только об одном. Что не сделал это раньше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
14 минут назад, Allegator сказал:

После ~10 лет мучений с кпп газ, тоже поставил кпп Мерседес. И жалею только об одном. Что не сделал это раньше

А им этого не понять.Им лучше на коленке ее перебирать каждый месяц.

Ведь вот же,подсказывают реальные пользователи.Нет,все равно найдутся такие,кто будет всякую чушь писать.Не надо жалеть этих денег,они с лихвой отобьются.Будете ездить и как говориться,утирать рукавом слезы счастья.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...