Elenismr 0 Опубликовано 8 июля, 2019 Здравствуйте. Извините если я не по теме,и не нашла связь с админом, надеюсь я не нарушаю правила. Я обращаюсь за помощью к автовладельцам из Москвы. Нужна помощь перевезти мебель в Тверскую область для многодетных, приемных, малоимущих семей, для семей с детьми инвалидами. Может Будет у кого возможность помочь и отвезти. И может возможно организовать сбор н нужных вещей для этих семей. Одежда, обувь, игрушки, посуда,мебель и т. Д. С нас отчетность, фотоотчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenismr 0 Опубликовано 8 июля, 2019 Никто не сможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 9 июля, 2019 Сбор организовывать точно никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 216 Опубликовано 9 июля, 2019 Я хоть и не в Москве живу ,пост мне кажется странным,собрано всё а кучу.ну например малоимущие и многодетные ,это совсем разные категории общества.многодетнам и гос-во помогает ,некоторые даже специально берут детей с приюта и на эти пособия ну не худо живут.а малоимущие это кто ?бичи которые не хотят работать , любители халявы?Я чёт не понял для кого чего человек просит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenismr 0 Опубликовано 9 июля, 2019 Мы ездим в деревня и помогаем там семьям, кому реально нужна помощь. Мы следим за семьям. Кто работает но кому нужна помощь, а кто просто ждет халяву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 9 июля, 2019 Я так понял перевозка за счет перевозчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elenismr 0 Опубликовано 9 июля, 2019 Я так понял перевозка за счет перевозчика?Сможем наверно топливо оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты