centerwmt 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу перетянуть салон кожей (белой и черной).В фотошопе немного поколдовал... вот так примерно должно получиться... Хочу услышать ваше мнение. вот вторая фотка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 5 ноября, 2008 Хочу перетянуть салон кожей (белой и черной).В фотошопе немного поколдовал... вот так примерно должно получиться... Хочу услышать ваше мнение. вот вторая фотка... Я думаю слишком жирно будет.В Газель есть куда такие средства вложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 ноября, 2008 :huh: Белый цвет в Газели по-моему не очень практичен.. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centerwmt 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я думаю слишком жирно будет.В Газель есть куда такие средства вложить. Меня интересует красиво ли это выглядеть будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Хочу перетянуть салон кожей (белой и черной).В фотошопе немного поколдовал... вот так примерно должно получиться... Хочу услышать ваше мнение. вот вторая фотка... Ага и грузелей туда в грязных, облитых молоком халатах :lol: :lol: :lol: А потом ещё гаишникам будешь объяснять что денег мол нет на месте расплатиься(хотя чехлами может возмут) А так красиво , но на мой взгляд , ляписто. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centerwmt 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) :huh: Белый цвет в Газели по-моему не очень практичен.. B) Какое сочетание цветов посоветуешь? Ага и грузелей туда в грязных, облитых молоком халатах :lol: :lol: :lol: Грузиля на ней не ездиют... Конечно она рабочая... но и семейная... Изменено 5 ноября, 2008 пользователем centerwmt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucent 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Не дешево это будет стоить! Я у своего знакомого (занимаеться перетяжкой всего что можно перетянуть и перешить) узнавал скоко будет стоить перетяжка обоих диванов но не кожей а кожзам. около 12 тыс. Но это вообщем как захочешь, сделают все что ты попросишь! Хоть подлокотники прикрутят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 ноября, 2008 Какое сочетание цветов посоветуешь?А чем тебя чёрный не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centerwmt 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Не дешево это будет стоить! Я у своего знакомого (занимаеться перетяжкой всего что можно перетянуть и перешить) узнавал скоко будет стоить перетяжка обоих диванов но не кожей а кожзам. около 12 тыс. Но это вообщем как захочешь, сделают все что ты попросишь! Хоть подлокотники прикрутят :lol: Сори не правильно выразился... хочу перетянуть не настоящей кожей а кожезаменителем...а 12 тысяч помойму это он грубо цену назвал... за эти деньги с работой и с доставкой диванов надом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 5 ноября, 2008 Меня интересует красиво ли это выглядеть будет... Выглядеть то красиво будет.Тут в галлерее одна есть где салон и панель.Всегда когда гляжу слюньки текут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centerwmt 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Выглядеть то красиво будет.Тут в галлерее одна есть где салон и панель.Всегда когда гляжу слюньки текут. Я тоже давно гдето видел. только вот галерея не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 5 ноября, 2008 Не дешево это будет стоить! Я у своего знакомого (занимаеться перетяжкой всего что можно перетянуть и перешить) узнавал скоко будет стоить перетяжка обоих диванов но не кожей а кожзам. около 12 тыс. Но это вообщем как захочешь, сделают все что ты попросишь! Хоть подлокотники прикрутят :lol: Андрей можешь спросить насчет водительского сиденья.Могут форму переделать под меня и перетенуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 5 ноября, 2008 Я тоже давно гдето видел. только вот галерея не работает...В галерее вроде бежевый салон был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avantich 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот я делал в декабре прошлого года. Обошлось в 5600руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knyaz 3 Опубликовано 6 ноября, 2008 Хочу перетянуть салон кожей (белой и черной).В фотошопе немного поколдовал... вот так примерно должно получиться... Хочу услышать ваше мнение. вот вторая фотка...чехлы из кожзама купи и не парься! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 ноября, 2008 чехлы из кожзама купи и не парься! ;)зимой жопа мерзнет,а летом вся в воде!вот нужно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 ноября, 2008 зимой жопа мерзнет,а летом вся в воде!вот нужно это? И не говори, но хозяин-барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazel239 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 зимой жопа мерзнет,а летом вся в воде!вот нужно это?Да гиблое дело. Я пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 на фиг такое щастье... я вобще кожзам не перевариваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar 10 Опубликовано 6 ноября, 2008 на фиг такое щастье... я вобще кожзам не перевариваю...о да еще машина на солнце постоит,на сидение не сесть как на расколенную сковородку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 6 ноября, 2008 о да еще машина на солнце постоит,на сидение не сесть как на расколенную сковородку ;)+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraft 3 Опубликовано 31 мая, 2009 Вот я делал в декабре прошлого года. Обошлось в 5600руб.Все?Или только одно?Если все,то нормально,а если за одно,...Слишком крутовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 2 июня, 2009 Не чего подобного летом спина такая же, как на велюровых сиденьях. А зимой сначала холодно, но у меня в легковушке лежит шерстяная подстилка (купил у бабушек в при- Эльбрусье) Но природный материал это кайф!!!! Плюсов уйма!!!! понять можно только методом сравнения. Согласитесь сидеть в кожаном кресле лучше, перчатки лучше по всем параметрам кожаные, куртка тоже самое и тд. В газель тоже хочется, но думаю все же крутовато для меня. А если человек может и хочет отговаривать не стоит, пусть делает. Потом выложить фотки не забудь. А потом те кто – говоря не надо – все равно слюну пустят! ( без обид – надеюсь от белой завести!!!!)На самом деле кожа и ее аналоги гораздо практичнее тряпочных вариантов.Не пылятся и не выгорают.Вопрос в том,что может лучше не перетягивать салон а надыбать хорошие чехлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik3003 0 Опубликовано 2 июня, 2009 На самом деле кожа и ее аналоги гораздо практичнее тряпочных вариантов.Не пылятся и не выгорают.Вопрос в том,что может лучше не перетягивать салон а надыбать хорошие чехлы. нет ребята не согласен с вами из дешевого материала я выберу велюр но не как не кожу.вот посмотрите че хуже кожи????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) нет ребята не согласен с вами из дешевого материала я выберу велюр но не как не кожу.вот посмотрите че хуже кожи?????супер, сам делал? если да то выкройки плиз в студию! Изменено 2 июня, 2009 пользователем almir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты