Петр Николаевич 11 Опубликовано 10 февраля, 2020 Всем привет друзья :) былбыло ли у вас такая тема)) выехал на работу доехал до мкада и на мкаде умер. На буксире попал на работу с выгавором и т.д. снял с рампы шланг подозрительно бензин и давления нет ... снял бак вытащил насос слил бенз итог два пакета в баке на дне бака сахар ну и грязь само собой... купил новый бак на 100л и купил новый насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 10 февраля, 2020 Кому же ты так под шкуру залез? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Кому же ты так под шкуру залез? Конкуренция ))) вещь такая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 февраля, 2020 Знакомые сыпали 3 кг сахара в бак на шмакодявку...карбон ездил долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 10 февраля, 2020 6 минут назад, Gazecus59 сказал: Знакомые сыпали 3 кг сахара в бак на шмакодявку...карбон ездил долго Не знаю сколько засыпали мне но сахар почти весь растаял вчера без быстрого пуска не завадилась когда сменил все и залил новый бенз... поехал с работы дал прасратся по мкаду сегодня заводится норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 571 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Кому же ты так под шкуру залез? Не бывает худо без добра.. теперь бак новый боольшой.. У меня на стоянке платной какая то .... тырила крышки с бачка на фен, две ушло, ну думаю вычислю износилую) , хотел регистратор поставить.. прихожу смотрю третья крышка( ушла.. после рейса на скотч бумажку приклеил над бачком на тент.. я тебя вычислю и вы.бу).. больше ни чё не пропадало.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 10 февраля, 2020 37 минут назад, B.V.A сказал: Не бывает худо без добра.. теперь бак новый боольшой.. У меня на стоянке платной какая то . тырила крышки с бачка на фен, две ушло, ну думаю вычислю износилую) , хотел регистратор поставить.. прихожу смотрю третья крышка( ушла.. после рейса на скотч бумажку приклеил над бачком на тент.. я тебя вычислю и вы.бу).. больше ни чё не пропадало.. С предыдущей работы мой работодатель мог на одной базе ставим машины и по мимо моего туалета есть еще толчки конкуренты ... флаг им в руки я планировал новый бак менять я хотел на 140 литров поставить нету таких в наличии поэтому купил на 100л и не жалею что насос заменил так как бог его знает скок лет ему а теперь я буду знать что новый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 10 февраля, 2020 Сахар относится к группе высокоорганических веществ -полисахаридов. В углеводородах такие вещества не растворяются ни при каких условиях.То есть сахар не растворяется ни как в бензине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 10 февраля, 2020 Ага,потом эти же что сыпали(сервисмены)сняли бак и там на дне сахано-густая патока..пришлось мыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 11 февраля, 2020 14 часов назад, Gazecus59 сказал: Ага,потом эти же что сыпали(сервисмены)сняли бак и там на дне сахано-густая патока..пришлось мыть Нет я заменил новый бак и новый насос хотя утром очень плохо заводится мне говорят над инжектор промывать и фарс? Что скажешь просрется или промывать? 20 часов назад, газель2005 сказал: Сахар относится к группе высокоорганических веществ -полисахаридов. В углеводородах такие вещества не растворяются ни при каких условиях.То есть сахар не растворяется ни как в бензине. Немного растворяется и на дне густая смесь была плюс на фильтре что стаит на насосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 11 февраля, 2020 естественно то что продаётся в магазе - далеко не химически чистый сахар. точно знаю что его специально отбеливают (раньше известью) потому что от природы у него грязный такой цвет, современным хипстерам не зайдёт единственная защита от таких приколов - охраняемая стоянкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 12 февраля, 2020 23 часа назад, ИванСПб сказал: естественно то что продаётся в магазе - далеко не химически чистый сахар. точно знаю что его специально отбеливают (раньше известью) потому что от природы у него грязный такой цвет, современным хипстерам не зайдёт единственная защита от таких приколов - охраняемая стоянкс Купил пробку с замком поставил посмотрим:) сахар еще пол беды вот если яйцо в движку попадет замена мотора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 февраля, 2020 2 часа назад, Петр Николаевич сказал: Купил пробку с замком поставил посмотрим:) сахар еще пол беды вот если яйцо в движку попадет замена мотора ) Кому-то нагадили!?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Николаевич 11 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Gazecus59 сказал: Кому-то нагадили!?(( Нет , дядька рассказывал с личного опыта двигатель клина ловит если яйцо пападает забивает все каналы и т.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты