Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 решается вопрос просто: берёшь и ставишь на пробу другой, а потом смотришь кто виноват.венец или замок на пробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) венец или замок на пробу?машину. У тебя что болит? Стартер, венец или замок? Изменено 3 августа, 2010 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 августа, 2010 венец или замок на пробу?ты провода посмотри как следует . в местах обжима клемм (если стартер заменил на заведомо исправный). венец - это уже в последнюю очередь . так как дефект "плавающий",неявный - искать методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 машину. У тебя кто болит? Стартер, венец или замок?стартер менял замок менял.массу вторую поставил.а проблема осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) стартер менял замок менял.массу вторую поставил.а проблема осталась..так, если на горячую плохо прокручивает...а а аккумулятор проверял? Зарядка в норме? Ампер сколько выдаёт? Некоторые боятся жары и холода! Изменено 3 августа, 2010 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 ..так, если на горячую плохо прокручивает...а а аккумулятор проверял? Зарядка в норме? Ампер сколько выдаёт?акб 75. ставил с другой 55 вообще не крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) акб 75. ставил с другой 55 вообще не крутит..наверное где-то ты теряешь амперы, смотри массу и проводку. Померь силу тока на входе стартера у электрика. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Игорь Саратовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 августа, 2010 акб 75. ставил с другой 55 вообще не крутитзакономерность очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 закономерность очевиднаВ Ульяновске есть путные электрики? У нас бестолковые какие-то замучался я с ними ремонтируют методом тыка толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 3 августа, 2010 В Ульяновске есть путные электрики? У нас бестолковые какие-то замучался я с ними ремонтируют методом тыка толку нольесть . но я считаю что ты в состоянии сделать сам . сложного там нет ничего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 есть . но я считаю что ты в состоянии сделать сам . сложного там нет ничего .Я уже и незнаю что можно там сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 3 августа, 2010 Я уже и незнаю что можно там сделатьИщи потерянные амперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 августа, 2010 Я напишу чушь но как один из вариантов.Я на шишиге сделал очень раннее зажигание.Так вот на холодную она заводилась с пол пенка ,а вот на горячею каждый цилиндр стрелял в обратку и было ощущение ,что стартер вообще не может провернуть двигатель,и создавалось впечатление, что стартер сгорел.Но когда зажигание сделал нормально ,все стало окей.Я понимаю,что на инжекторе всё по другому.но как один из вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Ищи потерянные амперы.он как бутто клинит на холодную поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 3 августа, 2010 он как бутто клинит на холодную поменьше..я склонен думать, что это всё-таки аккумулятор. Наверное старенький и температуры боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) ..я склонен думать, что это всё-таки аккумулятор. Наверное старенький и температуры боится.акб 6 мес.плотность 1,28 . Проверяли нагрузочной вилкой нупругу держит Изменено 3 августа, 2010 пользователем Дмитрий 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 3 августа, 2010 акб 6 мес.плотность 1,28 . Проверяли нагрузочной вилкой нупругу держитищи амперы! Ну не двигатель же клинит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 ищи амперы! Ну не двигатель же клинит!Маслянный насос неможет подклинивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 3 августа, 2010 Маслянный насос неможет подклинивать?Вот здесь я тебе не подскажу! К мотористам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 73 0 Опубликовано 3 августа, 2010 посоветуйте кто-нибуть что еще может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) посоветуйте кто-нибуть что еще можетНу попробуй от руки провернуть двиг на холодную и горячую,если без изменений-гляди электрику.Опять же чо зациклился на массе, а плюс смотрел,массу кинь на прямую с АКБ.Плюс на втягивающее напрямую подай,втулки стартера проверял? Изменено 3 августа, 2010 пользователем олеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 3 августа, 2010 он как бутто клинит на холодную поменьше клинить может при ранем зажигании или попадает тосол в цилиндртогда при пуске его может подклинивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 3 августа, 2010 посоветуйте кто-нибуть что еще можетЧто бы проверить стартер - выкрути свечи и сними штекеры с катушек.Ну и прокрути. Если так же туго крутит стартером то проверни коленвал ключом - проверь как легко вал вращается.Если легко то стартер на горячую "косит". в ремонт надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 5 августа, 2010 Давно и у меня было такое.Надо выбросить стартер!!!Не те деньги он стоит чтобы кроить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 5 августа, 2010 заглушусь. а завестись не могу-пока движ неостынет а\б не может прокрутить стартер на горячую. остынет= всё в порядеДружище, была подобная(или похожая) проблема. в один прекрасный момент двигатель просто отказываля заводится, т.е. ключ зажигания поворачиваешь, а в ответ тишина. пробовали с буксира-колеса колом встают. думал все-пипец, мотор клина поймал. пробовал от руки провернуть колено-бесполезно.движок остыл и машина завелась. потом эта фигня начала повторяться с завидной периодичностью. что я делал-большой шлицевой отверткой, вставляя ее между датчиком коленвала и шкивом коленвала, цепляя за зубья на шкиве, проворачивал колено против часовой стрелки, и машина заводилась. позже, когда снял стартер, обнаружил на втягивающей шестерне, которая непосредственно входит в зацепление с маховиком, практически полное отсутствие одного из зубьев. Видимо в каком то положении стартер просто клинило и двигло просто невозможно было провернуть. Так что мой тебе совет-проверь стартер в первую очередь. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты