usergaz74 29 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Джентльмены! подскажите пожалуйста! кто самостоятельно менял пороги? с чего нужно начать? пороги сгнили...скоро зима..холодно.Если в сервис ехать-потеряю работу.Там готовы только за 10 дней сделать.А мне дают только 2 дня выходных в неделю.а я не парясь - купил полосу, прокат. отрезал, согнул на коленке - один конец на боковину болтами, второй - на арку колеса так же. сверху пластик ступеньки и все монтажной пеной - для зимы. выглядит ужасно - но свадьбы не катать) ступенька работает - холода нет. Изменено 17 августа, 2015 пользователем usergaz74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) а я не парясь - и все монтажной пеной - и сгниет все вокруг мгновенно(примерно за зиму, или за две) пена влагу набирает, как губка . и снова "отпала "полоса :lol: Изменено 17 августа, 2015 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rawsak 7 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Восстанавливаем газельку 1999 года, пороги гнилые вместе с крыльями были, вырезали с цельнометаллической газельки пороги целиком вместе с крыльями приварили к старушке,вышло довольна таки неплохо,помучались только немного с подгоном но вварили. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем rawsak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты