начинающий газелист 0 Опубликовано 13 сентября, 2020 не могу найти размеры передней балки ГАЗ 3302, хочу проверить на кривизну, сейчас она снята с машины и разобрана, в литературе есть методика проверки развала, на саму балку информации не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 13 сентября, 2020 Так укладывай её на рессорные площадки,вставляй шкворни и измеряй углы согласно мануалу.Если левая сторона сильно разнится с правой ,то вот и вердикт. Стапелёк,на который будешь укладывать балку, должен быть выставлен по горизонту.Ровно т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начинающий газелист 0 Опубликовано 13 сентября, 2020 59 минут назад, Татарин сказал: Так укладывай её на рессорные площадки,вставляй шкворни и измеряй углы согласно мануалу.Если левая сторона сильно разнится с правой ,то вот и вердикт. Стапелёк,на который будешь укладывать балку, должен быть выставлен по горизонту.Ровно т.е. хотелось бы проверить до установки шкворней, если кривая я ее кувалдой поправлю, со шкварнями это уже будет трудней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 13 сентября, 2020 46 минут назад, начинающий газелист сказал: хотелось бы проверить до установки шкворней, если кривая я ее кувалдой поправлю, со шкварнями это уже будет трудней Я когда писал "вставляй шкворни" то подразумевал что-бы у тебя были оси,от которых ты будешь вымерять углы.А не то, что-бы собрать .Кувалдой? Очень сильно я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 674 Опубликовано 13 сентября, 2020 @начинающий газелист надо было сперва заехать на развал, там сразу скажут что если балка кривая, а не теперь сношаться с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 13 сентября, 2020 5 часов назад, начинающий газелист сказал: хотелось бы проверить до установки шкворней, если кривая я ее кувалдой поправлю, со шкварнями это уже будет трудней Нет ничего сложного что бы загнать край шкворня в балку,он как по маслу зайдет,особенно новый.Далее можно к торчащему краю приложить например уровень,чем длиннее тем лучше будет видно разницу в цифрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начинающий газелист 0 Опубликовано 14 сентября, 2020 16 часов назад, zhn36 сказал: @начинающий газелист надо было сперва заехать на развал, там сразу скажут что если балка кривая, а не теперь сношаться с ней. балка уже снята, шкворня выбиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 038 Опубликовано 15 сентября, 2020 В 13.09.2020 в 09:38, начинающий газелист сказал: хотелось бы проверить до установки шкворней, если кривая я ее кувалдой поправлю, со шкварнями это уже будет трудней Лично сомневаюсь в такой правке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
начинающий газелист 0 Опубликовано 16 сентября, 2020 21 час назад, german сказал: Лично сомневаюсь в такой правке.. сгонял в магаз, обмерил новую балку, моя оказалась в размерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 236 Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, начинающий газелист сказал: сгонял в магаз, обмерил новую балку, моя оказалась в размерах Какие размеры ты мерил? От чего базу бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 16 сентября, 2020 8 часов назад, Татарин сказал: Какие размеры ты мерил? От чего базу бил? Видимо длину и толщину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты