Перейти к содержанию

Авторизация  
Макс Макс

видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

PanDiman

И это на сегодняшний день с официального сайта !   Рекомендованная розничная цена teXet DVR-571G составляет 6499 рублей*. http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm а я покупал в том году.

Изменено пользователем PanDiman

Поделиться сообщением

Гость gera

цена teXet

при чем здесь именно тексет? такая модель выпускает не только у них, под другими названиями были в продаже по 2490 и 3990 рублей...

з.ы. ты даешь ссылку на другую модель, не ту ,что указал на алиэкспрессе

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

PanDiman

Как я говорил выше, прошивка подходит от тексет именно от этой модели DVR-571G, также как и у тексет у меня процессор Ambarella A7L50D с GPS ! 

Поделиться сообщением

Гость gera

Все понятно,удачи.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Использую вот такой  http://fotki.yandex.ru/next/users/ppra3qbl/album/251337/view/564846?page=2   качество съёмки вроде нормальное.(конечно всё относительно)

Поделиться сообщением

msv
http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=29528 Такой у меня на Садоводе по 2000 брал 3 штуки,пишет замечательно.Ночная съемка ч/б что бы чотче было. Изменено пользователем msv

Поделиться сообщением

Татарин

Сегодня "взбрыкнул" регистратор.Пишет "нет места".Флэшку с трудом извлёк,постирал на компе.Всё -равно не хочет работать.Снял батарейку и увидел это. bf792448a8a2t.jpg5725952109fct.jpg Батарейка стала как подушка. :lol: Внутреннею стенку прожало,из-за этого и флэшку не вытащить было.Наверное жара доканала это чудо враждебной техники.Если без батарейки от сети,не загорится он дымным пламенем?  

Поделиться сообщением

msv

От нокии батарейка,во всех магазах полно таких.

Поделиться сообщением

Татарин

От нокии батарейка,во всех магазах полно таких.

Это я знаю.Мне сейчас вот, в данный момент надо.Ехать скоро.Лавки уже закрыты.Да и не в городе сейчас нахожусь. 

Поделиться сообщением

msv

А будет он без батарейки работать?По идее она нужна только чтобы работу программы завершить а во время работы он от бортсети питается.

Поделиться сообщением

Татарин

А будет он без батарейки работать?По идее она нужна только чтобы работу программы завершить а во время работы он от бортсети питается.

Это ты меня спрашиваешь? :D Это я, по поводу дыма и вони без батарейки интересуюсь.А ладно, придётся Ноккию обесточить.Поеду с одним телефоном.Потише будет :D

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением

msv

Это ты меня спрашиваешь? :D Это я, по поводу дыма и вони без батарейки интересуюсь.А ладно, придётся Ноккию обесточить.Поеду с одним телефоном.Потише будет :D

Да не спрашиваю,это так мысли вслух.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня "взбрыкнул" регистратор.Пишет "нет места".Флэшку с трудом извлёк,постирал на компе.Всё -равно не хочет работать.Снял батарейку и увидел это. bf792448a8a2t.jpg5725952109fct.jpg Батарейка стала как подушка. :lol: Внутреннею стенку прожало,из-за этого и флэшку не вытащить было.Наверное жара доканала это чудо враждебной техники.Если без батарейки от сети,не загорится он дымным пламенем?  

У меня то же так же вздулась.От жары ее так коробит,когда стоишь.При движении такого не произойдет.Можно и без нее ездить.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

paul799

Без аккумулятора будут каждый раз слетать настройки времени. Подобрать аккумулятор не проблема - в Евросети их куча всяких.

Поделиться сообщением

Татарин

У меня то же так же вздулась.От жары ее так коробит,когда стоишь.При движении такого не произойдет.Можно и без нее ездить.

Похоже, что раздуло так ,что контактную группу выдавило.Не видит флэшку.Пишет "нет места".Надо разбирать.Привык к нему.Ни каких забот не доставлял.Без него, как-то не уютно, что-ли.Как голый  :D

Поделиться сообщением

Alex030569

Похоже, что раздуло так ,что контактную группу выдавило.Не видит флэшку.Пишет "нет места".Надо разбирать.Привык к нему.Ни каких забот не доставлял.Без него, как-то не уютно, что-ли.Как голый  :D

Я то же привык к нему.И вообще не представляю езду без в/регистратора,навигатора,рации.

Поделиться сообщением

Сергей 31

Я понял так,батарея нужна,чтобы время и дата не сбивалась.Тоже раздуло,плоскогубцами еле вытащил,без нее работает нормально.У меня СУПРА,в магазине где покупал его сказали,что батарею не найду,могут в сервисе только по гарантии заменить,но гарантия уже закончилась.

Поделиться сообщением

PanDiman

Я понял так,батарея нужна,чтобы время и дата не сбивалась.Тоже раздуло,плоскогубцами еле вытащил,без нее работает нормально.У меня СУПРА,в магазине где покупал его сказали,что батарею не найду,могут в сервисе только по гарантии заменить,но гарантия уже закончилась.

Забыл снять с лобового стекла регистратор в результате надулся и перестал держать заряд, заказал с кЕтая аккумулятор http://www.aliexpress.com/premium/053035.html?ltype=wholesale&isdl=y&SearchText=053035&src=admitad&d=y&origin=y&cv=banner01&cn=aliexpress&tp1=47ca0802ccab15c045ed87f489434281&isViewCP=y&af=78072&I18nSearchText=053035.

Поделиться сообщением

Sergeitch

Во многих регистраторах стоит отдельная батарея именно для поддержания времени и даты. Так что и без основного аккумулятора может быть всё в поряде.

Поделиться сообщением

Михалыч S360VYM

К примеру .Батарея  нужна, для производства съёмки последствии аварий.  Вытаскиваете видеорегистротор из авто и снимаете.

Поделиться сообщением

минхерц

Коллеги даже не знаю как правильно то вопрос сформулировать ну пускай будет так. Как понимаю чем ближе обьектив к лобовому  стеклу тем лучше меньше искажений и бликов

чем меньше сочленений в креплении тем меньше тряски на изображении так вот вопрос какое крепление на лобовое лучше или может у кого самодельное 

Поделиться сообщением

Татарин

вопрос какое крепление на лобовое лучше или может у кого самодельное

В комплекте шёл такой.http://navi-s-market.ru/data/medium/5052dfb03d827.jpg фигня,причём полная.На морозе отскакивает эта присоска.Сейчас стоит на торпеде приклеена на двухсторонний скотч.Но похоже что надо перенести под крышу.И по выше (пообзорнее)и в теньке. 

Поделиться сообщением

PanDiman

Коллеги даже не знаю как правильно то вопрос сформулировать ну пускай будет так. Как понимаю чем ближе обьектив к лобовому  стеклу тем лучше меньше искажений и бликов

чем меньше сочленений в креплении тем меньше тряски на изображении так вот вопрос какое крепление на лобовое лучше или может у кого самодельное

Что бы уменьшить блики, нужно поставить светофильтр на объектив, но опять же надо мудрить ! 

Поделиться сообщением

минхерц

Получается что  любой регистратора на записи если на панель положить белый лист будет  давать блики. Отдавать деньги и получать плохое изображение согласитесь ни есть гут.

А светофильтр я понял это поляроид    

Поделиться сообщением

Дядька Дениска

Я себе такой купил post-55898-0-55515100-1408873909_thumb.jpg

немного бликует, но всё равно качество отменное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...