PanDiman 1 529 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) И это на сегодняшний день с официального сайта ! Рекомендованная розничная цена teXet DVR-571G составляет 6499 рублей*. http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm а я покупал в том году. Изменено 12 июля, 2014 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) цена teXetпри чем здесь именно тексет? такая модель выпускает не только у них, под другими названиями были в продаже по 2490 и 3990 рублей...з.ы. ты даешь ссылку на другую модель, не ту ,что указал на алиэкспрессе Изменено 12 июля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 12 июля, 2014 Как я говорил выше, прошивка подходит от тексет именно от этой модели DVR-571G, также как и у тексет у меня процессор Ambarella A7L50D с GPS ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 июля, 2014 Все понятно,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 30 июля, 2014 Использую вот такой http://fotki.yandex.ru/next/users/ppra3qbl/album/251337/view/564846?page=2 качество съёмки вроде нормальное.(конечно всё относительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) http://www.daobao.ru/product_info.php?products_id=29528 Такой у меня на Садоводе по 2000 брал 3 штуки,пишет замечательно.Ночная съемка ч/б что бы чотче было. Изменено 30 июля, 2014 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня "взбрыкнул" регистратор.Пишет "нет места".Флэшку с трудом извлёк,постирал на компе.Всё -равно не хочет работать.Снял батарейку и увидел это. Батарейка стала как подушка. :lol: Внутреннею стенку прожало,из-за этого и флэшку не вытащить было.Наверное жара доканала это чудо враждебной техники.Если без батарейки от сети,не загорится он дымным пламенем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 31 июля, 2014 От нокии батарейка,во всех магазах полно таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 31 июля, 2014 От нокии батарейка,во всех магазах полно таких.Это я знаю.Мне сейчас вот, в данный момент надо.Ехать скоро.Лавки уже закрыты.Да и не в городе сейчас нахожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 31 июля, 2014 А будет он без батарейки работать?По идее она нужна только чтобы работу программы завершить а во время работы он от бортсети питается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А будет он без батарейки работать?По идее она нужна только чтобы работу программы завершить а во время работы он от бортсети питается.Это ты меня спрашиваешь? :D Это я, по поводу дыма и вони без батарейки интересуюсь.А ладно, придётся Ноккию обесточить.Поеду с одним телефоном.Потише будет :D Изменено 31 июля, 2014 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 31 июля, 2014 Это ты меня спрашиваешь? :D Это я, по поводу дыма и вони без батарейки интересуюсь.А ладно, придётся Ноккию обесточить.Поеду с одним телефоном.Потише будет :DДа не спрашиваю,это так мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 524 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Сегодня "взбрыкнул" регистратор.Пишет "нет места".Флэшку с трудом извлёк,постирал на компе.Всё -равно не хочет работать.Снял батарейку и увидел это. Батарейка стала как подушка. :lol: Внутреннею стенку прожало,из-за этого и флэшку не вытащить было.Наверное жара доканала это чудо враждебной техники.Если без батарейки от сети,не загорится он дымным пламенем? У меня то же так же вздулась.От жары ее так коробит,когда стоишь.При движении такого не произойдет.Можно и без нее ездить. Изменено 2 августа, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 2 августа, 2014 Без аккумулятора будут каждый раз слетать настройки времени. Подобрать аккумулятор не проблема - в Евросети их куча всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 2 августа, 2014 У меня то же так же вздулась.От жары ее так коробит,когда стоишь.При движении такого не произойдет.Можно и без нее ездить.Похоже, что раздуло так ,что контактную группу выдавило.Не видит флэшку.Пишет "нет места".Надо разбирать.Привык к нему.Ни каких забот не доставлял.Без него, как-то не уютно, что-ли.Как голый :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 524 Опубликовано 2 августа, 2014 Похоже, что раздуло так ,что контактную группу выдавило.Не видит флэшку.Пишет "нет места".Надо разбирать.Привык к нему.Ни каких забот не доставлял.Без него, как-то не уютно, что-ли.Как голый :DЯ то же привык к нему.И вообще не представляю езду без в/регистратора,навигатора,рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 31 4 Опубликовано 23 августа, 2014 Я понял так,батарея нужна,чтобы время и дата не сбивалась.Тоже раздуло,плоскогубцами еле вытащил,без нее работает нормально.У меня СУПРА,в магазине где покупал его сказали,что батарею не найду,могут в сервисе только по гарантии заменить,но гарантия уже закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 23 августа, 2014 Я понял так,батарея нужна,чтобы время и дата не сбивалась.Тоже раздуло,плоскогубцами еле вытащил,без нее работает нормально.У меня СУПРА,в магазине где покупал его сказали,что батарею не найду,могут в сервисе только по гарантии заменить,но гарантия уже закончилась.Забыл снять с лобового стекла регистратор в результате надулся и перестал держать заряд, заказал с кЕтая аккумулятор http://www.aliexpress.com/premium/053035.html?ltype=wholesale&isdl=y&SearchText=053035&src=admitad&d=y&origin=y&cv=banner01&cn=aliexpress&tp1=47ca0802ccab15c045ed87f489434281&isViewCP=y&af=78072&I18nSearchText=053035. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeitch 1 Опубликовано 23 августа, 2014 Я понял так,батарея нужна,чтобы время и дата не сбивалась.Тоже раздуло,плоскогубцами еле вытащил,без нее работает нормально.У меня СУПРА,в магазине где покупал его сказали,что батарею не найду,могут в сервисе только по гарантии заменить,но гарантия уже закончилась.Во многих регистраторах стоит отдельная батарея именно для поддержания времени и даты. Так что и без основного аккумулятора может быть всё в поряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 598 Опубликовано 24 августа, 2014 Я понял так,батарея нужна,чтобы время и дата не сбивалась.Тоже раздуло,плоскогубцами еле вытащил,без нее работает нормально.У меня СУПРА,в магазине где покупал его сказали,что батарею не найду,могут в сервисе только по гарантии заменить,но гарантия уже закончилась.К примеру .Батарея нужна, для производства съёмки последствии аварий. Вытаскиваете видеорегистротор из авто и снимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 24 августа, 2014 Коллеги даже не знаю как правильно то вопрос сформулировать ну пускай будет так. Как понимаю чем ближе обьектив к лобовому стеклу тем лучше меньше искажений и бликовчем меньше сочленений в креплении тем меньше тряски на изображении так вот вопрос какое крепление на лобовое лучше или может у кого самодельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 24 августа, 2014 вопрос какое крепление на лобовое лучше или может у кого самодельноеВ комплекте шёл такой.http://navi-s-market.ru/data/medium/5052dfb03d827.jpg фигня,причём полная.На морозе отскакивает эта присоска.Сейчас стоит на торпеде приклеена на двухсторонний скотч.Но похоже что надо перенести под крышу.И по выше (пообзорнее)и в теньке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 24 августа, 2014 Коллеги даже не знаю как правильно то вопрос сформулировать ну пускай будет так. Как понимаю чем ближе обьектив к лобовому стеклу тем лучше меньше искажений и бликовчем меньше сочленений в креплении тем меньше тряски на изображении так вот вопрос какое крепление на лобовое лучше или может у кого самодельноеЧто бы уменьшить блики, нужно поставить светофильтр на объектив, но опять же надо мудрить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
минхерц 40 Опубликовано 24 августа, 2014 Получается что любой регистратора на записи если на панель положить белый лист будет давать блики. Отдавать деньги и получать плохое изображение согласитесь ни есть гут.А светофильтр я понял это поляроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 24 августа, 2014 Я себе такой купил немного бликует, но всё равно качество отменное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты