Sobol50 11 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Газ 2752. Мотор 406. В сентябре, в сервисе специализирующемся на карбюраторах, пока не буду писать в каком именно. Поставили восстановленный карбюратор. Мой забрали. До первых холодов работал мотор хорошо. При первых морозах перестал заводиться. Снимаю крышку воздушного фильтра и вижу слой льда на верхней крышке карбюратора. И при вытянутом подсосезаслонка не закрыта. Закрываю ее рукой. Завожу. Заводится сразу. И тут же фонтаном сверху заливает бензином всю верхнюю крышку. Карбюратор булькает и захлебывается. Мотор глохнет. Звоню в сервис - мне говорят "Приезжайте" А как приехать если я даже завести не могу мотор. Прошу у Вас помощи, в чем причина перелива карбюратора? Прикрепляю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 705 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Sobol50 сказал: В сентябре, в сервисе специализирующемся на карбюраторах, пока не буду писать в каком именно. что за дотационное предприятие? 32 минуты назад, Sobol50 сказал: в чем причина перелива карбюратора? трещина корпуса. Но это не точно Если течет из канала разбалансировки,то из-за отказа полпавкового механизма. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobol50 11 Опубликовано 27 декабря, 2020 22 минуты назад, L2140 сказал: Если течет из канала разбалансировки,то из-за отказа полпавкового механизма. Да. Именно из отверстия. струя бьет с приличным напором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проко 53 Опубликовано 27 декабря, 2020 отрегулировать уровень бензина, вероятнее всего игла заедает,когда трос вытягиваешь заслонка не должна полностью закрываться зазор миллиметра 2 и если пальцем слегка подавить за верхнюю часть должна возвращаться назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobol50 11 Опубликовано 9 января, 2021 Сегодня снял верхнюю крышку карбюратора Поплавок не шевелится. Выдернул его кое как. Под ним лёд. Поплавок буквально вмерз в лёд. Прогрел горелкой, вода растаяла. Всё собрал на место. Завелся. Прогрел. Не держит Холостой ход. Залил свежий бензин и всё заработало прекрасно! Вопрос один - откуда в поплавковой камере вода? Паршивый бензин с водой залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты