Андрей152 129 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, L2140 сказал: арзамасские фургоны? Нет,их по моему уже не делают,приезжают в Арзамас перегон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 737 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Андрей152 сказал: Нет,их по моему уже не делают,приезжают в Арзамас перегон а есть вероятность, что это не перегонщик,а владелец авто. Много людей со всей России покупают авто в Ни-но лично и едут домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, L2140 сказал: а есть вероятность, что это не перегонщик,а владелец авто. Много людей со всей России покупают авто в Ни-но лично и едут домой. Знаешь , есть такая поговорка . на столбе написано ФИГ - не верь глазам своим !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 28 декабря, 2020 Две новых Газели себе пригонял из Нижнего в 2000 и 2003 годах и участвовал в покупке и перегоне ещё двух в 99 и 2000 годах. Тогда не было единой цены по всей стране, в Нижнем дешевле были авто по сравнению с СПБ. Конечно же хотелось перегнать лично авто, а не доверять это гонщикам за рулем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 595 Опубликовано 28 декабря, 2020 что то странно,я ставил машины к дилерам фолькс.всегда новые детали ставили,только дорого.мудрить с двиглом?экспертиза,суды-это надо?почему обращался к дилеру,вдруг приехал к частнику?не последовательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 642 Опубликовано 28 декабря, 2020 32 минуты назад, L2140 сказал: причем тут камазы? При том же,что и Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 737 Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, kombrig сказал: почему обращался к дилеру куланс 4 минуты назад, Alex030569 сказал: При том же,что и Газели. кинуть тонну сортамента в бортовой камаз - это не нагрузка и не заметно. Также как и пару ящиков пива в кабину газели. Только в первом случае это заработок,тк пробег уже оплачен другими, а в случае газели это бессмысленно. 9 минут назад, kombrig сказал: мудрить с двиглом?экспертиза,суды-это надо? так действуют воры: всегда есть риск что поймают. но руки чешуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 28 декабря, 2020 Нет,потому что разговаривал с ними и на сайте по перевозкам появляется эта перевозка с пометкой"грузим перегон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 595 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, L2140 сказал: так действуют воры: всегда есть риск что поймают. но руки чешуться. там такие суммы...рейку на крафтере что то триста .я потом в шарашке за десять сделал.вот и подумал-нестыковка. да как же чувак четыре года тех осмотр проходил со сточенным номером? после ремонта у дилера тех осмотр-вот и претендент для суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 28 декабря, 2020 8 минут назад, kombrig сказал: да как же чувак четыре года тех осмотр проходил со сточенным номером? Да повесьте меня, если за всю жизнь у меня на техосмотре хоть бы раз посмотрели на номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 595 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Mycoyan сказал: Да повесьте меня, если за всю жизнь у меня на техосмотре хоть бы раз посмотрели на номер! меня остановил в центре города ,покажи ему номер именно двигла. если двигло украли,что этот фактор игнорировали? мутная история. всяко слышал,это что то. на раскуроченном двиг. в европу ездил?ну ну ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 508 Опубликовано 28 декабря, 2020 7 часов назад, aleks2 сказал: @Bankir Ага! Так вот откуда у ПЕТРОВИЧА новые машины под разбор! давно уже не разбирает. Больше года точно никакого свежака. Они на запчасти перешли и замену моторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 28 декабря, 2020 45 минут назад, kombrig сказал: там такие суммы...рейку на крафтере что то триста .я потом в шарашке за десять сделал.вот и подумал-нестыковка. да как же чувак четыре года тех осмотр проходил со сточенным номером? после ремонта у дилера тех осмотр-вот и претендент для суда. Какой техосмотр последние лет пять?? Его выписывают на два года при покупке ОСАГО автоматом. Первый раз после первой регистрации через 3 года было , потом раз в два года до 7 лет, теперь первый раз через 4 года , потом раз в два года до 10 лет. Чуваку, так же как и мне не пришло даже в голову, что в официальном сервисе могут подменить двигатель или блок двигателя. Он даже не знал, что номера нет все эти 4 года пока не приехал к частнику на капремонт двигателя. Он просто офигел от этой новости )) Можно подумать в Европе , кто то у иностранца будет с какой то целью сверять номер двигателя с номером в ПТС , который никто не возит с собой. У них там номер двигателя давно запчасть , как и у нас было несколько лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 595 Опубликовано 28 декабря, 2020 ещё добавлю,мотористу проще оставить номерной блок владельцу,так как кому,якобы ,передали двигатель,понадобится тоже что то мудрить с номером. или там площадку тоже срезали?уже два криминальных авто? может ему в гейропе и меняли? кому нафиг уголовка за три копейки нужна? 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Чуваку, так же как и мне не пришло даже в голову, что в официальном сервисе могут подменить двигатель или блок двигателя. официал не будет мелочится,под статью. в 90е как то на новой 740 полетел мотор,ну там экспертиза то сё,владелец попросил поменять авто,намекнули-проще владельца.никто мотор не ковырял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 декабря, 2020 я видос не смотрел, там тип утверждающий что его кинули на мотор в ментовку обратился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 646 Опубликовано 28 декабря, 2020 12 минут назад, kombrig сказал: так как кому,якобы ,передали двигатель,понадобится тоже что то мудрить с номером. хммм..наивный как депутат от ер который верит в рейтинг партии. ушла поди машинка,или в абхазибю или куда ещё на кавказ,не удивлюсь что стоит на тотале,который продан "не бит не крашен".и никто ничего не мудрит.а мотор с того же тотала снят и собран на коленке,не факт даже что в мастерской дилера.не факт что и мотор меняли у дилера,а не "за забором" 16 минут назад, kombrig сказал: в 90е как то на новой 740 полетел мотор, в 90 народ старался с владельцами таких машин лишний раз не закусываться.в суд обычно за такое не вызывали,а вот в лес вывести могли запросто.причём не факт что владелец машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 декабря, 2020 40 минут назад, L2140 сказал: а есть вероятность, что это не перегонщик,а владелец авто. Много людей со всей России покупают авто в Ни-но лично и едут домой. Постоянно товарки по трассе едут задними фонарями по асфальту, на загрузках пересекался не раз с ними. Грузаки знакомые постоянно с такими помощниками возят за спасибо, там всех это сотрудничество устраивает на пол и бока картон и грузят, потом никаких следов не остаётся. Тента с пломбами так вапще через борт залазят, откручивают крепление замков, грузят, обратно закручивают, пломба на месте. или вовсе через бок. там ребята смышленые работают, можно за них не переживать 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 702 Опубликовано 28 декабря, 2020 9 минут назад, 52RUS сказал: я видос не смотрел, там тип утверждающий что его кинули на мотор в ментовку обратился? спустя 4 года, что можно предъявить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Первый раз отдал свою машину в ремонт дилеру в другом городе.Хотя без присмотра еще не одному специалисту не доверял свои машины.Как-то не доверяю я чужим людям.Либо чего нибудь накосячат и оставят так,либо подменят запчасти и расходники на более дешевые. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 595 Опубликовано 28 декабря, 2020 если копнуть глубже ,и дилер не оф.,и не ездил,и мотор сам нашёл,и искал где дешевле. залезли куда то в дебри,а так да,если в видео правда-человека жалко,но он обрёл новый мотор. 1 минуту назад, газель2005 сказал: .Как-то не доверяю я чужим людям.Либо чего нибудь накосячат и оставят так, хуже всего кривые ручки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 648 Опубликовано 28 декабря, 2020 про смышленность я лучше промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 694 Опубликовано 28 декабря, 2020 @kombrig Помню первое ТО на предыдущей новой машине проходил в 13году.Так при общение с автомехаником выяснилось,что он никогда и не работал в данной сфере,да и по профессии архитектор.Видать верхушки показали и поставили гайки крутить.После этого и доверяй таким людям свое имущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 28 декабря, 2020 Надеюсь тема в помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 28 декабря, 2020 Т.е. сотку накрутил на везде и всюду пробитом и убитом ДВС, а потом осенило; а давайка я поеду к другому мотористу, что-то авто масло стало поджирать. По какой причине клиент попал именно к этому мотористу? Чушь полная. Раздербанил весь ДВС, а потом; ой, номера на блоке нет. Что за детский лепет. Любой ремонт начинается с приёмки, читай с осмотра. Голос за кадром, не знает особенностей данного ДВС и наводит тень на плетень .Правильно, что боится озвучить дилера, т.к. сам развёл клиента на бабки. Здесь много грамотных мотористов и понимают, что такие повреждения ниоткуда не берутся, походу на ДВС следы не только от песка. Последние годы стало что-то всё больше появляться отжимальщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 549 Опубликовано 29 декабря, 2020 6 часов назад, 52RUS сказал: я видос не смотрел, там тип утверждающий что его кинули на мотор в ментовку обратился? А смысл обращаться через 4 года, на тебя же и подадут в суд за клевету . Смотреть надо было , когда авто забирал после того , как 10 дней в сервисе меняли цепь моторную . Могли тупо не украсть двигатель, а убить при ремонте и , что бы не покупать новый, собрали на б/у блоке и спилили номер. 3 часа назад, Юрий0029 сказал: Т.е. сотку накрутил на везде и всюду пробитом и убитом ДВС, а потом осенило; а давайка я поеду к другому мотористу, что-то авто масло стало поджирать. По какой причине клиент попал именно к этому мотористу? Чушь полная. Раздербанил весь ДВС, а потом; ой, номера на блоке нет. Что за детский лепет. Любой ремонт начинается с приёмки, читай с осмотра. Голос за кадром, не знает особенностей данного ДВС и наводит тень на плетень .Правильно, что боится озвучить дилера, т.к. сам развёл клиента на бабки. Здесь много грамотных мотористов и понимают, что такие повреждения ниоткуда не берутся, походу на ДВС следы не только от песка. Последние годы стало что-то всё больше появляться отжимальщиков. Человек же объясняет, что ему пиар не нужен, ему и так работы хватает . Начали разборку дефектовку , потом уже увидели спиленный номер (( Ему проще было перебрать этот двигатель и поставить на место, машина своим ходом приехала за 800 км , уровень масла только сожрала. Не вижу никакой разводки, мастеру , что этот двигатель перебирать, что контрактный из Китая. На родном больше бы наварился , так как он убит был совсем. Клиент мог вообще не перебирать контрактный двигатель , что бы не потерять гарантию на него. Это была его идея и он сам настоял на переборке. Двигатель то реально живой оказался при вскрытии. Вы хоть видео то посмотрите толком, а потом критикуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты