Перейти к содержанию

Авторизация  
Evgeny933

Уход за газелью

Рекомендуемые сообщения

Evgeny933

Ребята , всем привет. Примите в ряды и сильно не ругайте. Вчера приобрели Газельку 2011 года , по тех паспорту кузов 2705 288 , двигатель 4216. Ее полностью перебрали , усилили. Все детали новые , кроме двигателя , его просто перебрали. Но качественно. У меня много вопросов , как у новичка, но может каждый напишет свой нужный совет. Машина нужна будет для того , чтобы возить овощи и фрукты.  Общее Расстояние 600 км. 

Как правильно следить и ухаживать ? Что скажете про двигатель ? Объем кстати 2.9. Что возить с собой в первую очередь , чтобы в дороге не встать?  Например : Ремень, шланги охлаждения какие нибудь , свечи. Может есть даже заменители , которые лучше проходят , например может ремень от иномарки подобрать ?

Что и где смазывать или шприцевать даже ? 

Поймите правильно и не смейтесь сильно )))) тут я совсем сопляк ) 

И сразу еще вопрос , заслонка отопителя в ноги у водителя то была всегда закрыта , потом я долез до нее , ткнул и теперь она всегда открыта , долго ли разбирать и добираться туда и в чем может быть причина?

Буду благодарен всем!!!!! 

Поделиться сообщением

Gazecus59

@Evgeny933 купите книжку по эксплуатации... Не надо вопросов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

derol

Скажу так - ремонтируйте по мере потребности :smile: потому что если начнете перебирать пол машины - остальную половину нужно будет так же перебрать.

Пока автомобиль передвигается - не нужно ему мешать)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...