Evgeny933 0 Опубликовано 21 января, 2021 Ребята , всем привет. Примите в ряды и сильно не ругайте. Вчера приобрели Газельку 2011 года , по тех паспорту кузов 2705 288 , двигатель 4216. Ее полностью перебрали , усилили. Все детали новые , кроме двигателя , его просто перебрали. Но качественно. У меня много вопросов , как у новичка, но может каждый напишет свой нужный совет. Машина нужна будет для того , чтобы возить овощи и фрукты. Общее Расстояние 600 км. Как правильно следить и ухаживать ? Что скажете про двигатель ? Объем кстати 2.9. Что возить с собой в первую очередь , чтобы в дороге не встать? Например : Ремень, шланги охлаждения какие нибудь , свечи. Может есть даже заменители , которые лучше проходят , например может ремень от иномарки подобрать ? Что и где смазывать или шприцевать даже ? Поймите правильно и не смейтесь сильно )))) тут я совсем сопляк ) И сразу еще вопрос , заслонка отопителя в ноги у водителя то была всегда закрыта , потом я долез до нее , ткнул и теперь она всегда открыта , долго ли разбирать и добираться туда и в чем может быть причина? Буду благодарен всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 21 января, 2021 @Evgeny933 купите книжку по эксплуатации... Не надо вопросов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derol 2 Опубликовано 21 января, 2021 Скажу так - ремонтируйте по мере потребности потому что если начнете перебирать пол машины - остальную половину нужно будет так же перебрать. Пока автомобиль передвигается - не нужно ему мешать) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты