Алексей Ф. 9 443 Опубликовано 11 июля Брат подключил меня к своему Прайму в Сбере. Трех человек можно подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 199 Опубликовано 11 июля 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Брат подключил меня к своему Прайму в Сбере. Трех человек можно подключить. Бизнес карта с Праймом как то связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 618 Опубликовано 11 июля Нет, прайм относится к карте физлица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 146 Опубликовано 23 часа назад ИИ Грефа СБЕРа бдит за нами, действительно. Подсовывает свои категории вместо нужных, ну и хай будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 853 Опубликовано 16 часов назад 6 часов назад, Александр Борисыч сказал: ИИ Грефа СБЕРа бдит за нами, действительно. Подсовывает свои категории вместо нужных, ну и хай будет Во-во, только хотел написать, что всякая шляпа ненужная. Сейчас лето нужно ремонт и строительство, ну и АЗС постоянно, а их уже какой месяц нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 511 Опубликовано 16 часов назад 13 минут назад, Vovchikk сказал: Во-во, только хотел написать, что всякая шляпа ненужная. Сейчас лето нужно ремонт и строительство, ну и АЗС постоянно, а их уже какой месяц нет. У нас появилось всё что ты перечислил, и 5 категорий, второй месяц уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 618 Опубликовано 14 часов назад 5 категорий с праймом есть всегда, но АЗС у меня давно уже нет, фуфло всякое предлагают, типа фитнесс, книжные магазины, и прочая шняга. Самые уловистые для меня это АЗС и товары для дома, но они есть далеко не всегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 146 Опубликовано 30 минут назад В этом августе ВТБ жжот, антикварные салоны, этож мастхев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты