Олег Ф. 1 676 Опубликовано 1 октября Да, я тоже так наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 660 Опубликовано 1 октября 13 часов назад, PanDiman сказал: я так понял у всех по разному. ИванИваныч управляет кому что и когда )) С новой подпиской сберпрайм получил 7% на АЗС... Ну и ОККО бесплатно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 1 октября 5 часов назад, Alex030569 сказал: Вот я и говорю,для бездельников придумали игрушку,копейки собирать. Саня, я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся... НЕ отрывайся от коллектива. Ты же не желаешь повторить путь той маленькой, но гордой птички. В этой теме пацаны хвастаются своими неудачами на ниве кешбэка. Присоединяйся или игнорируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 901 Опубликовано 2 октября 11 часов назад, Alex030569 сказал: Я не олигарх,но и копейки соскребать не буду,некогда. Не говори гоп. Вообще, деньги любят тишину. Выбрать категории (правда выбирать нечего) минута делов, ну и пусть себе потом копятся. Когда нибудь пригодятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 2 октября (изменено) Уговорили,мочканул) Буду то же бабосы рубить,как и вы. Жаль только ,что Сбер не даёт 20% на топливо с АЗС,а я заправляюсь дизелем именно по такой скидке. Легковую на 6 тыс заправляю по Сберу.5% от 6000 это 300 рупий за месяц(на тарелку харчей не хватит)). Изменено 2 октября пользователем Alex030569 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 596 Опубликовано 2 октября @Alex030569 почему легковую не заправляешь со скидкой 20% ? Бензин "прачечные" не продают с такой скидкой? Сейчас переводить кому то деньги наверное опасно, оплатишь случайно пожертвование для ВСУ и приплыли(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 2 октября 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 почему легковую не заправляешь со скидкой 20% ? Бензин "прачечные" не продают с такой скидкой? Сейчас переводить кому то деньги наверное опасно, оплатишь случайно пожертвование для ВСУ и приплыли(( Там с 25 литрами возиться не будут,от 100 литров заправляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 596 Опубликовано 2 октября Только что, Alex030569 сказал: Там с 25 литрами возиться не будут,от 100 литров заправляют. Я так помню, ты говорил на доверии они работают, то есть сначала заправляют тебя, потом ты им переводишь деньги на карту? Мне не заправить 100 литров в бак, разве, что в канистры ещё 50 залить)) Метан не заправить за спасибо в Тихвине, а вот в СПБ вроде выскакивало на АГНКС на Яндекс Навигаторе предложение выбрать колонку.. Надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 2 октября 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: так помню, ты говорил на доверии они работают, то есть сначала заправляют тебя, потом ты им переводишь деньги на карту Да,так.Много лет я перевожу ему деньги на карту,да и не только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 2 октября 11 часов назад, Alex030569 сказал: Жаль только ,что Сбер не даёт 20% на топливо с АЗС,а я заправляюсь дизелем Сергей уже писал: похоже на схему. Кто-то отмывает НДС, а кто-то дропер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 2 октября 9 минут назад, Александр Борисыч сказал: Сергей уже писал: похоже на схему. Кто-то отмывает НДС, а кто-то дропер. Вообще по фиг кто,что там отмывает.Главное я трачу на топливо на 20% меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты