dtrans 1 399 Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans возле деревни мишки у нас ходят, метров 30 от домов, правда зимой в этом углу никто не живет теперь. Мишка.MOV Придут и ваш угол без сомнения, со временем. Сожрут собак для начала. Так, что вооружайтесь и по выходным на охоту! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 738 Опубликовано 3 часа назад Волки ходили на днях в 100 метрах от дома у бани, тесть по следам определил. Мне жутковато было идти 2,5 км ночью из гостей по лесной дороге, мороз по коже, хоть и датый был. Жена не предложила, забрать меня на Весте, я побоялся сам ей звонить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 725 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: хоть и датый был. мало датый был )) был бы хорошо датый, гонял бы волков по всей округе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 738 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, PanDiman сказал: мало датый был )) был бы хорошо датый, гонял бы волков по всей округе Грамм 300 с 18 до 23 выпил под хорошую закуску. Много не пил, знал, что утром в лес идти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 667 Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: я побоялся сам ей звонить)) Точно трезвый был.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты