Ян 5 Опубликовано 2 декабря, 2021 Приехал в поликлинику, через 15 мин завожу, стартер делает пару оборотов и прокручивается.(сегодня наконец подключил обогрев сепаратора, может аккумулятор подсел, но я же доехал до поликлиники) Короче ослабил пару шестигранных болтов накидным на 10, а к верхнему болту не подобраться, пытался удлинителем с головкой, но он видимо длинный, так как задний конец задевает. SOS, машину бросил, жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 721 Опубликовано 2 декабря, 2021 7 минут назад, Ян сказал: Приехал Стартер для двигателя Cummins ISF 2.8L ЕВРО4 5266969 - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян 5 Опубликовано 2 декабря, 2021 6 минут назад, L2140 сказал: Стартер для двигателя Cummins ISF 2.8L ЕВРО4 5266969 - YouTube Видел я это видео, там мотор снят и даже на снятом на самом интересном месте видео обрывается и показывают уже сорванный болт. Ну не смог бы он открутить его торцовым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 721 Опубликовано 2 декабря, 2021 52 минуты назад, Ян сказал: Видел я это видео, там мотор снят и даже на снятом на самом интересном месте видео обрывается и показывают уже сорванный болт. Ну не смог бы он открутить его торцовым! Там всё хорошо. И коменты прочитать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты