Руслан 84 1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте! У меня такой вопрос : Заменил щиток приборов на щиток нового образца от Крайслера все подключил все норм. Но тахометр завышает показания , может кто даст совет, в чем причина? Газель 2007г. Двигатель 40522 , ЭБУ соате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 721 Опубликовано 6 декабря, 2021 такая тема есть про Ваш щиток нового образца двадцатилетней давности Щиток приборов нового образца - Электрооборудование - Клуб Газелистов (gazelleclub.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 84 1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ищу , пока ни чего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 721 Опубликовано 6 декабря, 2021 5 минут назад, Руслан 84 сказал: Ищу , пока ни чего не нашел а я скоро ужинать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 84 1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Приятного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты