Данил763 0 Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем привет! Владею Газель Бизнес, конец 2012г.в., двигатель УМЗ-4216 Евро 4. Такая проблема, когда машина долго постоит, завожу мотор, и не работает тахометр, спидометр, уровень топлива, датчик температуры, горят две лампочки на центральной панели, тормозная жидкость и ручной тормоз, НО когда скидываю клему и одеваю обратно, всё становится нормально. В чём может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С63 0 Опубликовано 23 марта Добрый вечер. Не нашёл причину? У меня тоже самое происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 474 Опубликовано Суббота в 13:42 кто скажет что делать с приборкой встала на этом пробеге работает только суточный пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 920 Опубликовано Суббота в 13:43 Только что, jeka1981 сказал: кто скажет что делать с приборкой встала на этом пробеге работает только суточный пробег Попробуй перезагрузить - минутное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 474 Опубликовано Суббота в 15:15 1 час назад, соболевич сказал: Попробуй перезагрузить - минутное дело пробовал тест приборка проходит пробег не сбрасывает. пробег это не глюк приборки а реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 706 Опубликовано Суббота в 15:37 @jeka1981 ситуация не нова. Замена КП по истечению наработки - штатный способ. Либо обнуление одометра - не штатный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 474 Опубликовано Суббота в 15:40 Только что, L2140 сказал: ситуация не нова. Замена КП по истечению наработки - штатный способ. Либо обнуление одометра - не штатный способ странная ситуация. теперь я должен бегать по гаражам искать кто обнулит пробег. или в магазин за новой шагать. в понедельник буду долбить офицалов или завод. не должно быть такого. в сервисной книге от завода про это не слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 460 Опубликовано Суббота в 15:42 @jeka1981 Это нештатная ситуация,)) посоветуют поменять машину.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 334 Опубликовано Суббота в 15:43 1 минуту назад, jeka1981 сказал: в сервисной книге от завода про это не слова Они не предполагали, что кто-то проедет миллион км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 474 Опубликовано Суббота в 15:46 1 минуту назад, lostmedia сказал: Они не предполагали, что кто-то проедет миллион км у меня пробег лям семьсот . приборку менял давненько фишки перепутал при подключении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 475 Опубликовано Суббота в 15:50 4 минуты назад, jeka1981 сказал: у меня пробег лям семьсот . приборку менял давненько фишки перепутал при подключении фигасе. живешь в газеле ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 474 Опубликовано Суббота в 15:52 Только что, PanDiman сказал: фигасе. живешь в газеле ? да нет как то не напрягаясь по меж городу с 13 года накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 706 Опубликовано Суббота в 16:02 @jeka1981 Паспорт на КП читай. А срок службы авто 10 лет.(это когда Завод за него отвечает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 474 Опубликовано Суббота в 16:07 2 минуты назад, L2140 сказал: Паспорт на КП читай и где же его найти этот паспорт. 2 минуты назад, L2140 сказал: А срок службы авто 10 лет.(это когда Завод за него отвечает) ха ха скажите и покажите когда за газель завод 10 лет отвечал после гарантии и может и раньше(при возможности) напнут и уйдут от ответственности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 706 Опубликовано Суббота в 16:15 5 минут назад, jeka1981 сказал: где же его найти этот паспорт. Вероятно , он есть на форуме. В интернете они точно есть. Спрашивая док-ю надо обозначать модель КП 7 минут назад, jeka1981 сказал: скажите и покажите когда за газель завод 10 лет отвечал после гарантии Я лично не единожды исполнял такие поручения Завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 474 Опубликовано Суббота в 16:21 1 минуту назад, L2140 сказал: Спрашивая док-ю надо обозначать модель КП на неделе поговорю со знакомым автоюристом прям спортивный интерес появился .я купил авто и не должен читать паспорт на кп. сколько и как работает кп 4 минуты назад, L2140 сказал: Я лично не единожды исполнял такие поручения Завода я верю возможно завод идет на встречу к потребителям. но я незнаю таких случаев что бы после гарантии была обратная связь от производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 679 Опубликовано Суббота в 17:43 @jeka1981 обратись к пробеги мотают они сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты