Александр Борисыч 1 129 Опубликовано 5 июля 4 минуты назад, aldar сказал: сдох мой регистратор..заказал новый.привык я к камере заднего вида.да Как так сдох? Странно. Паяльником пытал? Первое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 5 июля 8 минут назад, Александр Борисыч сказал: Как так сдох? Странно. Паяльником пытал? Первое дело! год назад начал мозги делать.внезапно начинал перезагружаться.приступы учащались,учащались..сегодня вообще не включился.только перезагружается..несколько разных зарядок перепробовал..не помогло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 129 Опубликовано 5 июля 6 минут назад, aldar сказал: перезагружается..несколько разных зарядок перепробовал..не помогло.. АКБ вспух. Хоть от вейпа ставь. На вишенках\ОЗОНАх дофига любых аккумуляторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 5 июля у меня в телефоне батарейка вспухла.порвала корпус.трещина почти на всю длину в боку была милиметров 2-3 но работал мобильник исправно.я просто подумал что батарейка может взорваться и заказал новую батарейку на алике.а корпус регистратора в порядке..трещин и вздутий вроде нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 6 июля я снимаю ресторатор на стоянке со стекла и прячу от солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 6 июля Только что, PanDiman сказал: я снимаю ресторатор на стоянке со стекла и прячу от солнца. А я шесть лет не снимаю ни зимой ни летом - у меня нет АКБ в нем, конденсатор стоит, которому температуры по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 6 июля Только что, соболевич сказал: А я шесть лет не снимаю ни зимой ни летом - у меня нет АКБ в нем, конденсатор стоит, которому температуры по барабану. у меня тоже конденсатор , привычка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 6 июля 3 минуты назад, соболевич сказал: А я шесть лет не снимаю ни зимой ни летом - у меня нет АКБ в нем, конденсатор стоит, которому температуры по барабану. изначально был без акб или сам его демонтировал? мой установлен в глубине за непрозрачной горизонтальной полоской вверху ветрового стекла.то есть он большую часть времени в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 6 июля 5 минут назад, aldar сказал: изначально был без акб или сам его демонтировал? мой установлен в глубине за непрозрачной горизонтальной полоской вверху ветрового стекла.то есть он большую часть времени в тени. Изначально, не люблю в карманах это таскать. С АКБ был до этого рег - 2 зимы и замена АКБ. Если каждый день ездишь мона и вообще без акб и кондера поставить , есть и такие реги - дежурное питание по 2 -му плюсу идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 6 июля мой прослужил больше 5 лет..поставлю новый,а этот попробую отремонтировать..получится-хорошо..установлю его в бус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано Воскресенье в 13:18 Ну вот и протестировал я новую батарею к шурику ! Закрутил 70 раз глухарь сотый без перерыва , аж мотор у шурика начал греться , да еще специально взял доску сырую ! Плата и банки немного стали теплыми . Ну фактически пять минут под нагрузкой ! Напряжение просело до 11.7 вольт ! Завтра с утра полезу на крышу , шадо еще сотку кровельных закрутить ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты