megaladon 58 Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, Alex030569 сказал: Вот такая Okаlee у меня дома сама по себе замкнула и задымилась.Хорошо хоть увидели вовремя. На моем 2000 н/м, вес 5 кг.Сам подумай,что там в этом Оkalee,если он весит меньше моего,а заявляют 5000 н/м Милка весит 2.8 (тушка). Цена 40+ и это будет Китай. FENG BAO нормальный инструмент делает. Денег своих стОит однозначно. Не Милка, но он и дешевле раза в 3 минимум. У меня у самого Aobalong 980 Nm заявленных. Откручивает процентов 80. Бывает гайка запнет на глушняк (особенно если гайка старая). Но я не долблю до победного. За 5 секунд не взял больше не пробую. Мясорубкой дорубаю:) На задних колёсах такое бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 036 Опубликовано 25 сентября Вот этой фирмой гайки колесные кручу , уже несколько лет работает . 165 сначала , потом 265 модель взял , разница не сильно заметна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 26 сентября @Alex030569 Мне то фиолетово названия ,ньютоны и прочее.Инструмент показал себя отлично,гайки открутил в минуту! Именно для этого и взял.Остальное похрен. @megaladon ,,Полное барахло,,прекрасно показало себя в работе.Странный вывод при отсутствии практики. Кстати,ничего ,,мясорубкой,, не дорубаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 26 сентября В 24.09.2025 в 23:10, megaladon сказал: Лунки гайковёртом не крутят. Сразу видно не рыбак%) Так не кто гайковертом и не бурил, разговор про шурик. Кстати в принципе батареи китайские для оригинального девольта до сих пор живые, и боль моль нормальные. Так что можно в принципе брать оригинальные тушки и не дорогие батареи. А вот болгарин мой китайский нанвей валялся в машине месяц зимой и на морозе батареи вообще замерзают и не пилит. Свой шурик тоже нанвей на 120нм кстати убил толи вал погнул толи редуктор чето развалилось сверло бьет после сверления отверстий на 25 в 5мм металле зубчатой коронкой, хватило его на 4 отверстия больше такое шуриками сверлить не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 58 Опубликовано 28 сентября В 26.09.2025 в 11:01, kombrig сказал: @Alex030569 Мне то фиолетово названия ,ньютоны и прочее.Инструмент показал себя отлично,гайки открутил в минуту! Именно для этого и взял.Остальное похрен. @megaladon ,,Полное барахло,,прекрасно показало себя в работе.Странный вывод при отсутствии практики. Кстати,ничего ,,мясорубкой,, не дорубаю! Я 3 года работал на интернет магазин инструмента. Перепробовал не один гайковёрт и могу с уверенностью сказать, что все нонеймы, а так же непонятные бренды типа окуеля, камоле, хайнхелперы и иже сими полное барахло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 720 Опубликовано 28 сентября У меня какой то камоли, легко откручивает гайки. Правда когда закручиваю им, немного дотягиваю рукой. С ним стало намного легче менять колеса, да и просто ржавые гайки откручивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 264 Опубликовано 28 сентября 23 минуты назад, megaladon сказал: бренды типа окуеля, камоле, хайнхелперы и иже сими полное барахло. "Не делайте из еды культа" (с) И из брендов. Простому работящему Газелисту и вышеупомянутые облегчают жизнь. В сервисе небольшого автобусного парка(Ивеки+Кинглонги) Камоли год прожил и живой. В АКБ только разболтались\отпаялись контакты на плате, но это руками решается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 58 Опубликовано 28 сентября 5 минут назад, Александр Борисыч сказал: "Не делайте из еды культа" (с) И из брендов. Простому работящему Газелисту и вышеупомянутые облегчают жизнь. В сервисе небольшого автобусного парка(Ивеки+Кинглонги) Камоли год прожил и живой. В АКБ только разболтались\отпаялись контакты на плате, но это руками решается. Через год в сервисе у него будут люфты везде как на ушатанной Газели. Если он в принципе ещё живой будет. Надо быть полным идиотом, что б в сервис купить такое барахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 28 сентября (изменено) 1 час назад, megaladon сказал: Через год в сервисе у него будут люфты везде как на ушатанной Газели. Если он в принципе ещё живой будет. Надо быть полным идиотом, что б в сервис купить такое барахло. Слава... всевышнему.мы не в сервисе... Изменено 28 сентября пользователем kombrig Искажение фразы,не донесение смысла!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 28 сентября Главное ,,мясорубка,, под рукой. Это же всё жизненно, остановка на обочине,канава,однопутка,запаска.Мимо машины и тебе исхитриться и быстро поменять колесо.С ,,мясорубкой,,ушло 40 минут.В разы быстрее с гайковёртом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 28 сентября Что то не заметил активную закупку народом брендовых гайковёртов-нам бы работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 738 Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, kombrig сказал: Главное ,,мясорубка,, под рукой. Это же всё жизненно, остановка на обочине,канава,однопутка,запаска.Мимо машины и тебе исхитриться и быстро поменять колесо.С ,,мясорубкой,,ушло 40 минут.В разы быстрее с гайковёртом! Да уж,на Формулу 1 с такими результатами тебя точно не возьмут).Я менял колеса без гайковерта за 15-20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 601 Опубликовано 29 сентября 5 часов назад, Alex030569 сказал: Да уж,на Формулу 1 с такими результатами тебя точно не возьмут).Я менял колеса без гайковерта за 15-20 минут. Дорога узкая,справа канава,колесо слева.Поток машин,постоянно спрячешься за машину!,или снесут на хрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 785 Опубликовано 29 сентября 36 минут назад, kombrig сказал: Дорога узкая,справа канава,колесо слева.Поток машин,постоянно спрячешься за машину!,или снесут на хрен! Э-э. аварийный знак, сигнальный жилет??? Или я опять не то что то говорю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 720 Опубликовано 29 сентября 3 минуты назад, philimon сказал: Э-э. аварийный знак, сигнальный жилет??? Или я опять не то что то говорю??? забыл еще упомянуть про иконку на панели 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 738 Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, PanDiman сказал: забыл еще упомянуть про иконку на панели и молитву прочитать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 666 Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, philimon сказал: Или я опять не то что то говорю??? Так в жилетке и затопчут, тебе будет легко, ты всё правельно делал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 476 Опубликовано 29 сентября даже если не задавят проезжающие фуры могут потоком воздуха снести твое авто с домкрата...а если справа канава то и может авто на бочину лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 738 Опубликовано 29 сентября 8 минут назад, aldar сказал: даже если не задавят проезжающие фуры могут потоком воздуха снести твое авто с домкрата...а если справа канава то и может авто на бочину лечь У меня падала так машина.Ломом потом раздробил асфальт и подсунул домкрат.По другому ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 720 Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня падала так машина.Ломом потом раздробил асфальт и подсунул домкрат.По другому ни как. я уже думал над этим, если машина упадет с домкрата, а если подкатным домкратом или угол большой, будет скользить с него ?! Хотя чего я говорю то, у меня же колесо заднее улетало, падал на барабан и потом понимал обычным гидравлическим домкратом Изменено 29 сентября пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 738 Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, PanDiman сказал: я уже думал над этим, если машина упадет с домкрата, а если подкатным домкратом или угол большой, будет скользить с него ?! Для подкатного места нет в трёхместной кабине. Тут на днях колесо спустило и груза было тонны две.Так я 6-ти тонным домкратом не смог поднять машину.Попросил у камазиста 10 тонный,им смог.Надо покупать мощнее.У меня есть 40 тонный.Он все поднимет и более устойчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 157 Опубликовано 29 сентября 31 минуту назад, Alex030569 сказал: Для подкатного места нет в трёхместной кабине. Тут на днях колесо спустило и груза было тонны две.Так я 6-ти тонным домкратом не смог поднять машину.Попросил у камазиста 10 тонный,им смог.Надо покупать мощнее.У меня есть 40 тонный.Он все поднимет и более устойчивый. Может домкрат изношен у тебя? Я 5 тоником поднимаю задние колеса с весом грузана много больше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 666 Опубликовано 29 сентября @VALERA58REGION Не обращай внимания.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 397 Опубликовано 29 сентября 54 минуты назад, Alex030569 сказал: У меня падала так машина.Ломом потом раздробил асфальт и подсунул домкрат.По другому ни как. Насмешил.На рамной машине полно мест, куда домкрат пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 738 Опубликовано 29 сентября 46 минут назад, dtrans сказал: Насмешил.На рамной машине полно мест, куда домкрат пристроить. Если авто упало со снятым колесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты