Перейти к содержанию

aldar

шуруповерты и гайковерты..

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
2 минуты назад, Татарин сказал:

Смотрю на эту машинку .2000-N/м. 2000/9,8(остальными цифрами пренебрежём)=204.204кгс.Он должен, не то что-бы газелевские стремянки, а ржавые камазовские на раз откручивать.Чот ,сомневаюсь  однако.

Головки у меня нет такой,а то бы испытал,КамАЗ рядом стоит на стоянке.

Поделиться сообщением

Татарин
1 минуту назад, Alex030569 сказал:

Головки у меня нет такой,а то бы испытал,КамАЗ рядом стоит на стоянке.

Да что-то какие-то фантастические цифры для этого "моторчика".Китайцы,наверное как всегда приврали.

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, Татарин сказал:

Да что-то какие-то фантастические цифры для этого "моторчика".Китайцы,наверное как всегда приврали.

Ну мы можем пока только гадать.Пневмо пистолетом откручивают же,почему аккумуляторным не открутить.А так он очень тяжёлый.Да и вообще мне по барабану что там написано,главное он со своими задачами справляется,откручивает на ура газелевские гайки.

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, Alex030569 сказал:

@PanDiman мою ссыль поправил.Этот открутит и гайки колесные,и гайки стремянки.Цена стала дешевле,чем когда я брал.Бери,не пожалеешь.

Вообще планирую ещё один,для мелких гаек и болтов.

у мну уже есть )) т.е две штуки есть, первый тестю дал-отдал, он заценил. Купил месяц назад на 40 В за 12,5 тыр (бесплатная доставка) https://www.avito.ru/tula/remont_i_stroitelstvo/akkumulatornyy_gaykovert_fengbao_1580_7599000413, покупал специально под 3/4 квадрат. Все хочу сравнение сделать. Но фенгбао больше нравится, он меньше, но тяжелей камоли который якобы 3000 Н. Теперь хочу купить еще шуруповерты фенгбао ))     

Поделиться сообщением

aldar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...