PanDiman 1 757 Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Даже если начинал с украденного, производил натурально отечественный авто!)))) мой первый автомобиль АЗЛК 2142 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, samodelkin сказал: В соседнем городе выпускают ИНТЕРСКОЛ. https://master-forum.ru/kontraktnoe-proizvodstvo-interskol-v-engelse/?ysclid=mj1yzw67uh838582255 Ты сам то статью читал? Или только заголовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 757 Опубликовано 10 часов назад Зашел на сайт Энгельских свечей зажигания, думал они только старого типа делают свечи ... https://cordiantauto.ru/catalog/svechi-zazhiganiya-cordiant/ каких только свечей нет там )) 1 час назад, megaladon сказал: Ты сам то статью читал? Или только заголовок? что тебе опять не так то ? https://rutube.ru/video/9ab53000fed5d8e9ad557b2b76bf303b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 682 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 4 часа назад, PanDiman сказал: там немного другая история ) все сводится к политике, а не то что они такие "красивые". В этом мире не все так просто Кака-така политика?)) "Красавцы", эти наверное хотели развивать своё производство, им просто дали возможность, и никакой тут политики нет, сплошная экономика, и желание! Изменено 8 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, PanDiman сказал: Зашел на сайт Энгельских свечей зажигания, думал они только старого типа делают свечи ... https://cordiantauto.ru/catalog/svechi-zazhiganiya-cordiant/ каких только свечей нет там )) что тебе опять не так то ? https://rutube.ru/video/9ab53000fed5d8e9ad557b2b76bf303b/ Вас только заголовки учили читать смотреть? Ты же любишь 2+2 складывать, а тут не смог? Дам делают УШМ-ки. При чём исключительно сетевые. Никакого аккумуляторного инструмента нет. Весь аккумуляторный инструмент делают в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 757 Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, megaladon сказал: Вас только заголовки учили читать смотреть? Ты же любишь 2+2 складывать, а тут не смог? Дам делают УШМ-ки. При чём исключительно сетевые. Никакого аккумуляторного инструмента нет. Весь аккумуляторный инструмент делают в Китае. хватит натягивать сову на глобус ! Про аккумуляторный инструмент ни слова не было сказано ! Все уже поняли как ты обложился и пытаешь как уж на сковородке прыгать ! 37 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Кака-така политика?)) "Красавцы", эти наверное хотели развивать своё производство, им просто дали возможность, и никакой тут политики нет, сплошная экономика, и желание! Много стран хотели развиваться, особенно у кого есть нефть, но не повезло не фортунило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 7 часов назад 37 минут назад, PanDiman сказал: хватит натягивать сову на глобус ! Про аккумуляторный инструмент ни слова не было сказано ! Все уже поняли как ты обложился и пытаешь как уж на сковородке прыгать ! Ты совсем дебил что ли? Речь о чём в теме идёт? О Шуруповёртах и гайковёртах. Иди перечитывай всю тему с самого начала. В какой момент речь пошла про болгарки да ещё сетевые и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 757 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, megaladon сказал: Ты совсем дебил что ли? Речь о чём в теме идёт? О Шуруповёртах и гайковёртах. Иди перечитывай всю тему с самого начала. В какой момент речь пошла про болгарки да ещё сетевые и почему. ))) на личность уже переходим, значит прям в точку ! Здесь и про политику и "Красавцах" китайцах тоже говорят ! Найти слово где мы давали ссылку на аккумуляторную технику. Дальше МЕГАДОЛДОНОМ без толку разговаривать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 682 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, megaladon сказал: Вас только заголовки учили читать смотреть? Ты же любишь 2+2 складывать, а тут не смог? Дам делают УШМ-ки. При чём исключительно сетевые. Никакого аккумуляторного инструмента нет. Весь аккумуляторный инструмент делают в Китае. Очень интересно, почитал не факт что и УШМ производят, всё написано про будущее..))) у нас часто будущее в настоящее не переходит! Либо превращается в "Москвич"))) Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 минуты назад, PanDiman сказал: на личность уже переходим, значит прям в точку ! Здесь и про политику и "Красавцах" китайцах тоже говорят ! Найти слово где мы давали ссылку на аккумуляторную технику. Дальше МЕГАДОЛДОНОМ без толку разговаривать ! Идиотина обосрался и сел в лужу. Так и запишем%!) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Очень интересно, почитал не факт что и УШМ производят, всё написано про будущее..))) у нас часто будущее в настоящее не переходит! Болгарки делают, но часть комплектующий так же таскают с поднебесной. Изменено 7 часов назад пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 756 Опубликовано 6 часов назад Не смог я сегодня открутить своим гайковёртом Фенгбао 2000 Н/и,нижний болт на задней стойке Лады Гранта.Ничего удивительного,там и пневмо иструментом не могут открутить.Прикипает знатно.Пришлось болгаркой пилить все и вся. Но все равно инструмент Фенгбао один из лучших брендов в современном сегменте инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 757 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Alex030569 сказал: Не смог я сегодня открутить своим гайковёртом Фенгбао 2000 Н/и,нижний болт на задней стойке Лады Гранта.Ничего удивительного,там и пневмо иструментом не могут открутить.Прикипает знатно.Пришлось болгаркой пилить все и вся. Но все равно инструмент Фенгбао один из лучших брендов в современном сегменте инструментов. без удлинителя использовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 756 Опубликовано 6 часов назад Только что, PanDiman сказал: без удлинителя использовал ? Не совсем понял,а зачем там удлинитель? У меня сама головка ударная на 19,она длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 757 Опубликовано 6 часов назад Только что, Alex030569 сказал: Не совсем понял,а зачем там удлинитель? У меня сама головка ударная на 19,она длинная. бывает такое, что нужен удлинитель ставить из за невозможности достать в определенных местах или просто из за удобства, вот и теряются ньютон метры там. Если есть возможность, проверь с короткой головкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 756 Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, PanDiman сказал: бывает такое, что нужен удлинитель ставить из за невозможности достать в определенных местах или просто из за удобства, вот и теряются ньютон метры там. Если есть возможность, проверь с короткой головкой Там втулка резиновая,она амортизирует ударно-вращательные движения гайковерта.Поэтому не смог он справиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Alex030569 сказал: Не смог я сегодня открутить своим гайковёртом Фенгбао 2000 Н/и,нижний болт на задней стойке Лады Гранта.Ничего удивительного,там и пневмо иструментом не могут открутить.Прикипает знатно.Пришлось болгаркой пилить все и вся. Но все равно инструмент Фенгбао один из лучших брендов в современном сегменте инструментов. Потому, что нет там никаких 2000 ньютонов, но тебе такое принять стыдно. Фенгбао не смог значит никто не сможет, для тебя же он лучший бренд. о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 756 Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, megaladon сказал: Потому, что нет там никаких 2000 ньютонов, но тебе такое принять стыдно. Фенгбао не смог значит никто не сможет, для тебя же он лучший бренд. о) Тебе люди живые приводили примеры,что имея Макиты и прочие именитые фирмы,предпочтение все таки отдают Фенгбао.Про 2000 н/м,думаешь на Маките или ДеВалт соответствуют заявленным? Кто делал эти замеры? У тебя то самого есть хоть один инструмент с АКБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 55 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, megaladon сказал: Ты сам то статью читал? Или только заголовок? Ты думаешь, что если я живу в 40 км от данного предприятия, то всю информацию я должен брать только из ИНЕТА? Энгельс это соседняя деревня, ровно так-же как и Саратов. Все в округе прекрасно знают какой завод работает, какой закрылся. Просто рассказывать то что мой сосед или друг, или родственник коллеги итд - это как об стенку горох. Хотя и эта ссылка похоже для тебя ничего не значит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Тебе люди живые приводили примеры,что имея Макиты и прочие именитые фирмы,предпочтение все таки отдают Фенгбао.Про 2000 н/м,думаешь на Маките или ДеВалт соответствуют заявленным? Кто делал эти замеры? У тебя то самого есть хоть один инструмент с АКБ? Блин, ну я на память и не вспомню, когда я купил гайковёрт для газелевских колёс. Года три назад плюс-минус. Я уж здесь про это писал. Какие ЖИВЫЕ люди приводили примеры? КАКИЕ ПРИМЕРЫ? Ты что ли? Или кто? Замеров полно. В том числе и Макит с ДеВолтами. И у них есть завышение, но далеко не все модели ( в основном, с большим крутящим моментом), но в пределах нескольких процентов. У китайцев это погрешность в разы. Ссылку на обзор, примерно таких гайковёртов как у тебя, я кидал чуть выше. Вот такой момент и у твоего гайковёрта. 1000-1200 ньютонов 1 час назад, samodelkin сказал: Ты думаешь, что если я живу в 40 км от данного предприятия, то всю информацию я должен брать только из ИНЕТА? Энгельс это соседняя деревня, ровно так-же как и Саратов. Все в округе прекрасно знают какой завод работает, какой закрылся. Просто рассказывать то что мой сосед или друг, или родственник коллеги итд - это как об стенку горох. Хотя и эта ссылка похоже для тебя ничего не значит. Да, именно так. Ничего ты про завод не знаешь. Если ты считаешь, что, кроме болгарок там собирают ещё и аккумуляторный инструмент жду доказательств. В принципе это нормально. Я живу в километре от ОСВАРа, но какие фары и фонари там выпускают я сказать не могу. Только так как все, черпая информацию из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 756 Опубликовано 2 часа назад @megaladon позорище!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 2 часа назад Только что, Alex030569 сказал: @megaladon позорище!!!! Аргументы кончились? Пошли эмоции? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 418 Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, megaladon сказал: Блин, ну я на память и не вспомню, когда я купил гайковёрт для газелевских колёс. Года три назад плюс-минус. Я уж здесь про это писал. Какие ЖИВЫЕ люди приводили примеры? КАКИЕ ПРИМЕРЫ? Ты что ли? Или кто? Замеров полно. В том числе и Макит с ДеВолтами. И у них есть завышение, но далеко не все модели ( в основном, с большим крутящим моментом), но в пределах нескольких процентов. У китайцев это погрешность в разы. Ссылку на обзор, примерно таких гайковёртов как у тебя, я кидал чуть выше. Вот такой момент и у твоего гайковёрта. 1000-1200 ньютонов Если "в разы", то всего 200 н/м. Меня так учили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 70 Опубликовано 2 часа назад Только что, dtrans сказал: Если "в разы", то всего 200 н/м. Меня так учили. В разы это минимум в 2 раза. На порядок это в 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 480 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Alex030569 сказал: Пришлось болгаркой пилить все и вся. зря..надо було нагреть... @samodelkin так этот завод свечной таки робит?а продаван убеждал что он сдох давно,мол бренд тиражируют в кетае.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 756 Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, aldar сказал: зря..надо було нагреть Резиновую втулку?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты