Владимир 23 509 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Alex030569 сказал: Самое главное колесные гайки что бы откручивал,стремянки и сайлент блоки на Газели. Стремянки и сайлент это как повезет. Не надо питать иллюзий что все открутиться. Особенно стремянки. Бывает чуть ослабит и клин и тогда стремянка работает как торсион и гайковёрт ни чего не может сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 059 Опубликовано 1 час назад (изменено) 46 минут назад, Владимир 23 сказал: Стремянки и сайлент это как повезет. Не надо питать иллюзий что все открутиться. Особенно стремянки. Бывает чуть ослабит и клин и тогда стремянка работает как торсион и гайковёрт ни чего не может сделать. Товарищ в автосервисе работает.Вернее у него 5 газелей,он их обслуживает,ну и когда свободен,то и нас то же.Говорит,не помнит такого,что бы не открутилось что то именно этим гайковертом.Может слабый у тебя гайковёрт? Изменено 1 час назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 913 Опубликовано 56 минут назад 57 минут назад, Владимир 23 сказал: Стремянки и сайлент это как повезет. Не надо питать иллюзий что все открутиться. Особенно стремянки. Бывает чуть ослабит и клин и тогда стремянка работает как торсион и гайковёрт ни чего не может сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 059 Опубликовано 52 минуты назад Смазать ещё не мешает перед откручиванием таких гаек. Спросил сейчас ещё раз у товарища.Пишет,да,может и не открутить,но только если АКБ заражен % на 50.Ставишь заряженный и только в путь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 509 Опубликовано 27 минут назад 38 минут назад, Alex030569 сказал: Может слабый у тебя гайковёрт У меня их 3. Самый мощный это Макита оригинальная на 2000нм. На своей машине первой не открутил. Сорвать сорвал без проблем, а когда стремянка ослабла начала от удара пружинить и всё. Мне конечно лень было идти за болгаркой долбил пока не сломал 2 стремянки. 29 минут назад, PanDiman сказал: Вот это тема. Смотрю давно. Такой игрушки нет у меня ещк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 913 Опубликовано 12 минут назад 14 минут назад, Владимир 23 сказал: Вот это тема. Смотрю давно. Такой игрушки нет у меня ещк я тоже поглядываю на нее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты