Grigoryan 0 Опубликовано 12 июня, 2022 Добрый день коллеги, столкнулся с проблемой, установлен метан. Итак внезапно на холостых оборотах двигатель начинает , подстраивать, ко всему к этому, сопровождается редким плаванием оборотов.и дёргается при этом. Происходит это так: Завёл машину прогрел до рабочей температуры, и поехал, предположим остановился на светофоре красном, машина стоит и в какой-то момент по просту начинает троить. Что было сделано, замена дмрв, замена катушек зажигания, замена свечей. Замена датчика положения дроссельной заслонки. Ну вот нужен совет на что обратить внимание. На бензине таких дефектов не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 12 июня, 2022 @Grigoryan компрессию измерить, на метане седла могут за 100 тыс км просесть, 150 обычно ходят, максимум 200 у меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigoryan 0 Опубликовано 12 июня, 2022 И какой выход что подскажешь, предположим померил компрессию и все плохо..?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 12 июня, 2022 @Grigoryan ремонтировать ГБЦ или новую покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 12 июня, 2022 4 часа назад, Grigoryan сказал: И какой выход что подскажешь, предположим померил компрессию и все плохо..?!!! На бензине работает нормально? Значит не компрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigoryan 0 Опубликовано 13 июня, 2022 @Некст 1971 Вот и я такого мнения, дело в том что на бензине работает нормально, детанациия присутствует но не троит. Диагносты ничего полезного не говорят. Вот и где дальше искать не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 13 июня, 2022 22 часа назад, Некст 1971 сказал: На бензине работает нормально? Значит не компрессия а как на бензине затроит,там и ремонт сразу дороже вылазит.на газу пропуски проявляются раньше.если уже и не бензине..то там уже не клапана,там уже и сёдла под замену как правило идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты