Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 30 марта, 2009 Здраствуйте! Я пока новенький у вас! Хотя у меня 2 газельки!!! У меня один вопрос, что нужно зделать что бы ездить на 95 бензине!!!Залить в бак Аи-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 30 марта, 2009 Здраствуйте! Я пока новенький у вас! Хотя у меня 2 газельки!!! У меня один вопрос, что нужно зделать что бы ездить на 95 бензине!!!Залить его.Я ежжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buket_am 1 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Здраствуйте! Я пока новенький у вас! Хотя у меня 2 газельки!!! У меня один вопрос, что нужно зделать что бы ездить на 95 бензине!!!залить и поехать :lol: Изменено 30 марта, 2009 пользователем buket_am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonik878 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Залить в бак Аи-95 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 30 марта, 2009 залить и поехать :lol:Завестись не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димчик 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Т.е. как я ввас понял, то не какие углы зажигания и прошивки менять не надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir_nt 3 Опубликовано 30 марта, 2009 Т.е. как я ввас понял, то не какие углы зажигания и прошивки менять не надо???Ничего менять не надо, двигатель Вам только спасибо скажет, если конечно 95 не бодяжный. Есть один маленький нюанс на -20 и холоднее. Чем ниже октановое число, тем больше лёгких фракций и соответственно испаряемость. Поскольку программу готовили на 92 бензине, на 95 возможен чуть затруднённый пуск на сильном морозе. Хотя Вы же из Кстово и в бензинах лучше разбираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 30 марта, 2009 Т.е. как я ввас понял, то не какие углы зажигания и прошивки менять не надо???В руководстве по эксплуатации 40524 написано 95-й является альтарнативным 92-му. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alferov000 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня М11 и скат 2С,все нормально сдвигает, а эмулятор называется потому что не напрямую управляет УОЗ,а нае..вает Микас 11 заставляя его задирать зажигание... это попросту говоря :rolleyes:можно по точнее и где это взять!плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ничего менять не надо, двигатель Вам только спасибо скажет, если конечно 95 не бодяжный. Есть один маленький нюанс на -20 и холоднее. Чем ниже октановое число, тем больше лёгких фракций и соответственно испаряемость. Поскольку программу готовили на 92 бензине, на 95 возможен чуть затруднённый пуск на сильном морозе. Хотя Вы же из Кстово и в бензинах лучше разбираетесь.вообще не понял. я ездию на газу, заливаю 98 бензин так как когда холоднее -30 с 92 бензином не заводится без предпускового подогревателя, а с 98 бензином легко. обьясни пожалуйста это "Чем ниже октановое число, тем больше лёгких фракций и соответственно испаряемость. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg81 1 Опубликовано 5 марта, 2010 На евро 3 зажигание легко двигается вариатором www.60-2.ru - проверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты