Олег Ф. 1 879 Опубликовано 6 часов назад Надо носить с собой ампулу с цианистым, тьфу, нашатырным спиртом, при встрече с медведем разломить её, и облить свою одежду, говорят помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 318 Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: А пешком то можно гулять пьяному по деревне? На лесной дороге пожалуй и мишка может задрать(( Не нужен ты Мишке, если сам не напросишься. Я в Карелии служил и ни одного случая не припомню, что бы звери на людей нападали. Только байки от дембелей про месть Рассомахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 879 Опубликовано 6 часов назад Конечно не нужен, можно и с медвежатами поиграть, авось мамаша ихняя не увидит из за кустов, ну а если увидит, то пиши пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 198 Опубликовано 6 часов назад Выстрел охотника все хочу купить, стреляет ракетами, как петарды новогодние. Выстрелил и быстренько пробежал эти 2 км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 318 Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, Олег Ф. сказал: Конечно не нужен, можно и с медвежатами поиграть, авось мамаша ихняя не увидит из за кустов, ну а если увидит, то пиши пропало. Вот этого , я не рекомендую у меня боец поигрался, причём Карел, Я, не знаю как мы 8 км до бункера на стрельбище добежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 910 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, jon61rus сказал: Вот этого , я не рекомендую у меня боец поигрался, причём Карел, Я, не знаю как мы 8 км до бункера на стрельбище добежали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 246 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 10 часов назад, Alex030569 сказал: За пьянку на электровелосипеде так же наказывают.При чем если ты уже лишенный за алкашку,то попав опять на эл.велике,идёт уже уголовка и могут запросто дать поселение на пол года. Поймают пьяного,посадят. Саня, его там все знают и никто руки марать не хочет. Взять нечего, а мороки много. Да и видок у него и запах соответственный. Это ему как защита) А так, соседа посадили на реальный срок, вроде на 3 года, он регулярно пьяный по поселку ездил на Ниве (её конфисковали). 6 часов назад, Alex030569 сказал: Там наказание если от 50 куб вроде.Надо почитать.На простом велике можно. Нельзя. Это транспортное средство. Лишают только в путь, ну и штраф по любому. В Швеции бухать нельзя даже дома. Вернее можно, но до определенной степени. Народ бухает и продувается. В любой момент может прийти участковый полисмен и продуть. Если будет превышение, то выпишет штраф, размер зависит от степени и от кратности нарушений. Но даже самый минимум очень ощутим. Нарушение называется "пьянство на дому". Ихние маргиналы собрались и захватили целый микрорайон новостроек, ни фига не платили и никого туда не пускали, жили по своим правилам, бухали и употребляли всякие вещества. Так жили толи с 80-х, толи с 90-х. И только недавно властям удалось этот район снести. Изменено 2 часа назад пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 86 Регион. 208 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Выстрел охотника все хочу купить, стреляет ракетами, как петарды новогодние. Выстрелил и быстренько пробежал эти 2 км)) Сигнальные ракеты ,которые вкручиваются в ручку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 198 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Владимир 86 Регион. сказал: Сигнальные ракеты ,которые вкручиваются в ручку ??? Типа того, затвор как шпингалет на пружине. Думаю все звери в радиусе километра разбегутся после запуска ракеты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 739 Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Типа того, затвор как шпингалет на пружине. Думаю все звери в радиусе километра разбегутся после запуска ракеты)) Главное ,что-бы подлесок и опад не полыхнул от твоей ракеты. С малым на пострелушки поехал (помнится) от страйкбольной гранаты полыхнуло.Так нах и войнушку свою забыли,все тушить бросились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты