Алексей Ф. 10 220 Опубликовано 4 апреля Мы в 16-18 лет то же на мотиках по деревне носились, но советские мото обычно так не рычали как пит байки. У приятеля дачника куплен какой то недорогой но большой эндурик китайский четырехтактный, так его почти не слышно, когда едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 49 Опубликовано 4 апреля (изменено) у нас тоже было массово: сначала велики, потом скутеры, мопеды Альфа, следом пошла мода на эндурики, сейчас началось повальное увлечение электровелами и самокатами. В магазин на электросамокатах ездят даже бабки под 70 лет Изменено 4 апреля пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 651 Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мы в 16-18 лет то же на мотиках по деревне носились, но советские мото обычно так не рычали как пит байки. У приятеля дачника куплен какой то недорогой но большой эндурик китайский четырехтактный, так его почти не слышно, когда едет. Такой не подходит этим тварям. У них самый цимус, заехать на детскую площадку и газовать перед компанией сверстников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 250 Опубликовано 4 апреля @Алексей Ф. Лех, купи аппарат и делай запасы. Или закупись сразу всем и побольше) Нафиа ходить куда-то и искать приключений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, dtrans сказал: Такой не подходит этим тварям. У них самый цимус, заехать на детскую площадку и газовать перед компанией сверстников. Ты уж прямо про каких то неадекватных рассказываешь. У нас молодежь растет грамотная,не чета нам. Допустим мы в начале 90-х всегда сидели в дет.садах на детских крытых площадках.Это до той поры,когда дети не пошли в садик.Потом уже понимали,что сидеть в дет.садах не кошерно) Приоритеты всегда меняются.Война отцов и детей всегда была и будет. Мы и в подъездах сидели зимой,потому что нам просто некуда было пойти. Могу развить тему.А ведь сколько подвалов в многоэтажках мы расчистили.Строили "качалки",в которых учились биться и защищать себя. Допустим сейчас можно пойти и записаться в любую секцию или клуб. Другой вопрос,что это сейчас никому не надо.Проще зависнуть в телефоне и там быть сильным бой френдом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 220 Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Alex Himki сказал: @Алексей Ф. Лех, купи аппарат и делай запасы. Или закупись сразу всем и побольше) Нафиа ходить куда-то и искать приключений? Я в гости хожу почти 30 лет за 2,5 км , запасов топлива там обычно с избытком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 550 Опубликовано Вторник в 17:06 В 02.04.2026 в 23:53, Алексей Ф. сказал: Так они уже продаются с двумя стволами и даже под 4 заряда, ещё на Озоне видел к ним рукояти разные, там уже выглядит, как пистолет почти)) описываешь как будто как безствольный травмат, типа оса- разрешение не нужно... В 04.04.2026 в 16:09, Алексей Ф. сказал: На Эндурике меня в родной деревне фиг поймают ДПС, если только пристрелят)) эндурик не для дорог общего пользования, на которые распространяется ПДД, соответственно- лес, просёлки, поле- права и регистрация не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 892 Опубликовано Вторник в 17:21 Права может и не нужны, если по полю едешь, но если поймают пьяным, то все равно лишат, если они есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 927 Опубликовано Вторник в 17:45 22 минуты назад, Олег Ф. сказал: если поймают пьяным Если только будешь лежать в кювете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 220 Опубликовано Вторник в 17:50 43 минуты назад, ZAN57 сказал: описываешь как будто как безствольный травмат, типа оса- разрешение не нужно.. Какой там ствол, нет вообще ствола и разрешение не нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 550 Опубликовано Пятница в 13:41 В 07.04.2026 в 22:50, Алексей Ф. сказал: Какой там ствол, нет вообще ствола и разрешение не нужно . Такое с 90х продаётся, оса называется- 4 патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 378 Опубликовано Пятница в 18:11 Хорошо, хоть у меня вопрос по теме: в Газели в подголовнике прикопан обреэ лет 20 поди. УДАР. с аэрозольными мини-баллончиками. Ни разу не пригодился. Кто-то когда-то чем-то подобным пользовался, хоть против собак каких, волков на худой конец? "Или я зря с этой катаной всю жизнь проходил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 927 Опубликовано Пятница в 18:37 25 минут назад, Александр Борисыч сказал: Или я зря с этой катаной всю жизнь проходил?" Если в начале спектакля на стене висит ружьё то в последнем акте оно должно выстрелить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 49 Опубликовано Пятница в 19:06 @Александр Борисыч тоже лежит давно, тоже ни разу не применял, вообще про него забываю, у меня еще Наган холощеный лежит, под жавело))) Батя как-то дачи сторожил, кого-то пугнул из него))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано вчера в 04:57 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: Хорошо, хоть у меня вопрос по теме: в Газели в подголовнике прикопан обреэ лет 20 поди. УДАР. с аэрозольными мини-баллончиками. Ни разу не пригодился. Кто-то когда-то чем-то подобным пользовался, хоть против собак каких, волков на худой конец? "Или я зря с этой катаной всю жизнь проходил?" У меня Шпага лежит в кабине. Стал возить с тех пор,когда не выпустил одного обочечника в ряд,он потом все таки вылез,обогнал меня и дал нюхнуть его газа.Вот с тех пор я то же вооружен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 49 Опубликовано вчера в 05:30 (изменено) @Alex030569 Шпага, это...? Или холодняк? На дуэль вызываешь нахалов?))) Изменено вчера в 05:30 пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано вчера в 05:31 1 минуту назад, Rector сказал: @Alex030569 Шпага, это...? Или холодняк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты