Алексей Ф. 10 225 Опубликовано 4 апреля Мы в 16-18 лет то же на мотиках по деревне носились, но советские мото обычно так не рычали как пит байки. У приятеля дачника куплен какой то недорогой но большой эндурик китайский четырехтактный, так его почти не слышно, когда едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 49 Опубликовано 4 апреля (изменено) у нас тоже было массово: сначала велики, потом скутеры, мопеды Альфа, следом пошла мода на эндурики, сейчас началось повальное увлечение электровелами и самокатами. В магазин на электросамокатах ездят даже бабки под 70 лет Изменено 4 апреля пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 656 Опубликовано 4 апреля 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Мы в 16-18 лет то же на мотиках по деревне носились, но советские мото обычно так не рычали как пит байки. У приятеля дачника куплен какой то недорогой но большой эндурик китайский четырехтактный, так его почти не слышно, когда едет. Такой не подходит этим тварям. У них самый цимус, заехать на детскую площадку и газовать перед компанией сверстников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 251 Опубликовано 4 апреля @Алексей Ф. Лех, купи аппарат и делай запасы. Или закупись сразу всем и побольше) Нафиа ходить куда-то и искать приключений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 071 Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, dtrans сказал: Такой не подходит этим тварям. У них самый цимус, заехать на детскую площадку и газовать перед компанией сверстников. Ты уж прямо про каких то неадекватных рассказываешь. У нас молодежь растет грамотная,не чета нам. Допустим мы в начале 90-х всегда сидели в дет.садах на детских крытых площадках.Это до той поры,когда дети не пошли в садик.Потом уже понимали,что сидеть в дет.садах не кошерно) Приоритеты всегда меняются.Война отцов и детей всегда была и будет. Мы и в подъездах сидели зимой,потому что нам просто некуда было пойти. Могу развить тему.А ведь сколько подвалов в многоэтажках мы расчистили.Строили "качалки",в которых учились биться и защищать себя. Допустим сейчас можно пойти и записаться в любую секцию или клуб. Другой вопрос,что это сейчас никому не надо.Проще зависнуть в телефоне и там быть сильным бой френдом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 225 Опубликовано 4 апреля 2 часа назад, Alex Himki сказал: @Алексей Ф. Лех, купи аппарат и делай запасы. Или закупись сразу всем и побольше) Нафиа ходить куда-то и искать приключений? Я в гости хожу почти 30 лет за 2,5 км , запасов топлива там обычно с избытком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 551 Опубликовано 7 апреля В 02.04.2026 в 23:53, Алексей Ф. сказал: Так они уже продаются с двумя стволами и даже под 4 заряда, ещё на Озоне видел к ним рукояти разные, там уже выглядит, как пистолет почти)) описываешь как будто как безствольный травмат, типа оса- разрешение не нужно... В 04.04.2026 в 16:09, Алексей Ф. сказал: На Эндурике меня в родной деревне фиг поймают ДПС, если только пристрелят)) эндурик не для дорог общего пользования, на которые распространяется ПДД, соответственно- лес, просёлки, поле- права и регистрация не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 892 Опубликовано 7 апреля Права может и не нужны, если по полю едешь, но если поймают пьяным, то все равно лишат, если они есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 929 Опубликовано 7 апреля 22 минуты назад, Олег Ф. сказал: если поймают пьяным Если только будешь лежать в кювете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 225 Опубликовано 7 апреля 43 минуты назад, ZAN57 сказал: описываешь как будто как безствольный травмат, типа оса- разрешение не нужно.. Какой там ствол, нет вообще ствола и разрешение не нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 551 Опубликовано Пятница в 13:41 В 07.04.2026 в 22:50, Алексей Ф. сказал: Какой там ствол, нет вообще ствола и разрешение не нужно . Такое с 90х продаётся, оса называется- 4 патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 379 Опубликовано Пятница в 18:11 Хорошо, хоть у меня вопрос по теме: в Газели в подголовнике прикопан обреэ лет 20 поди. УДАР. с аэрозольными мини-баллончиками. Ни разу не пригодился. Кто-то когда-то чем-то подобным пользовался, хоть против собак каких, волков на худой конец? "Или я зря с этой катаной всю жизнь проходил?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 929 Опубликовано Пятница в 18:37 25 минут назад, Александр Борисыч сказал: Или я зря с этой катаной всю жизнь проходил?" Если в начале спектакля на стене висит ружьё то в последнем акте оно должно выстрелить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 49 Опубликовано Пятница в 19:06 @Александр Борисыч тоже лежит давно, тоже ни разу не применял, вообще про него забываю, у меня еще Наган холощеный лежит, под жавело))) Батя как-то дачи сторожил, кого-то пугнул из него))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 071 Опубликовано Суббота в 04:57 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: Хорошо, хоть у меня вопрос по теме: в Газели в подголовнике прикопан обреэ лет 20 поди. УДАР. с аэрозольными мини-баллончиками. Ни разу не пригодился. Кто-то когда-то чем-то подобным пользовался, хоть против собак каких, волков на худой конец? "Или я зря с этой катаной всю жизнь проходил?" У меня Шпага лежит в кабине. Стал возить с тех пор,когда не выпустил одного обочечника в ряд,он потом все таки вылез,обогнал меня и дал нюхнуть его газа.Вот с тех пор я то же вооружен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 49 Опубликовано Суббота в 05:30 (изменено) @Alex030569 Шпага, это...? Или холодняк? На дуэль вызываешь нахалов?))) Изменено Суббота в 05:30 пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 071 Опубликовано Суббота в 05:31 1 минуту назад, Rector сказал: @Alex030569 Шпага, это...? Или холодняк? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 225 Опубликовано 14 часов назад Житель Тихвина лишился электровелосипеда из‑за нетрезвой езды Тихвине вынесли приговор участнику дорожного движения с электровелосипедом. Этого средства индивидуальной мобильности (СИМ) у него больше нет и не будет в ближайшее время. Суд приговорил к 160 часам обязательных работ жителя Тихвина по имени Виталий, обвиняемого в управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Ранее он уже подвергался административному наказанию за аналогичное, об этом 14 апреля сообщает прокуратура Ленобласти. 12 июля 2025 года мужчине выписали штраф за отказ от медосвидетельствования. Но уже 22 августа он оказался нетрезвым за рулем электровелосипеда. В дополнение к обязательным работам мужчину лишили прав на 1,5 года и конфисковали электровелосипед в пользу государства. Для справки: самый дешевый такой велик стоит от 35 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 071 Опубликовано 14 часов назад Пьяному вообще лучше не показываться в общественных местах.Надо сидеть дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 225 Опубликовано 12 часов назад Дачница собутыльница подшутила надо мной ! Вручила яйца крашенные мне, когда собрался домой идти. Три маленьких перепелиных для дочки положила в глубокую пластиковую тарелку, одно большое с приклеенными "бриллиантами" для жены и третье большое синего цвета для меня. Смотри говорит не перепутай! Днем я выспался, взял свое яйцо и пошел к теще стукаться яйцами, там жена сидела, с ней и стукнулись, треснуло мое яйцо(( Я его в карман кофты положил и сел на лавочку у печки. Минут через пять чувствую, у меня сыро на ляжке! Оказывается они мне сырое яйцо в шутку дали и оно вытекло в карман кофты, а оттуда на штаны в районе паха)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 751 Опубликовано 11 часов назад @Алексей Ф. Надо ответный ход сделать.Подсунь ей подарочек с ОЗОНа Вот ещё классная подлянка https://www.ozon.ru/product/igrushka-dlya-rozygrysha-tarakanov-iz-zhevatelnoy-rezinki-rozygryshnyy-tryuk-8-9-sm-3207791755/?at=z6tOB2MAxcNGgAVYs0lGxBYfzw616BTOvlqDVUx2pDR7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 578 Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Alex030569 сказал: Пьяному вообще лучше не показываться в общественных местах.Надо сидеть дома. эдак в гостях не пить штоли?) 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: стукаться яйцами у меня был камень размерами и формой похожий на куриное яйцо.сколько яиц я им наколотил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты