Олег Ф. 1 879 Опубликовано 2 часа назад Надо носить с собой ампулу с цианистым, тьфу, нашатырным спиртом, при встрече с медведем разломить её, и облить свою одежду, говорят помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 318 Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: А пешком то можно гулять пьяному по деревне? На лесной дороге пожалуй и мишка может задрать(( Не нужен ты Мишке, если сам не напросишься. Я в Карелии служил и ни одного случая не припомню, что бы звери на людей нападали. Только байки от дембелей про месть Рассомахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 879 Опубликовано 2 часа назад Конечно не нужен, можно и с медвежатами поиграть, авось мамаша ихняя не увидит из за кустов, ну а если увидит, то пиши пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 198 Опубликовано 2 часа назад Выстрел охотника все хочу купить, стреляет ракетами, как петарды новогодние. Выстрелил и быстренько пробежал эти 2 км)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 318 Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Олег Ф. сказал: Конечно не нужен, можно и с медвежатами поиграть, авось мамаша ихняя не увидит из за кустов, ну а если увидит, то пиши пропало. Вот этого , я не рекомендую у меня боец поигрался, причём Карел, Я, не знаю как мы 8 км до бункера на стрельбище добежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 908 Опубликовано 25 минут назад 1 час назад, jon61rus сказал: Вот этого , я не рекомендую у меня боец поигрался, причём Карел, Я, не знаю как мы 8 км до бункера на стрельбище добежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты