Сергей 66 Спб. 0 Опубликовано 9 декабря, 2022 Всем привет! Вопрос такой: Сожрало зубья обеих шестерней привода спидометра в раздатке. Ведущую нашел 1 в 1 какая стояла. А ведомую не найти. Предлагают такую: То есть без хвостовика. Можно ставить? По зубам совпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 775 Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Сергей 66 Спб. сказал: Можно ставить? есть номера деталей, подобранные по VIN ? или покупаете по названиям на этикетках типа" "шестерня ведомая соболь 4х4 дизель ? " Дело в том что на конвейере раздатки ДВУХ заводов, отличающиеся конструкцией. + Каждая модернизируется по годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 66 Спб. 0 Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) По ВИН не пробивал. Ищу по каталожному номеру 33027-3802034-10 Во всех каталогах она нарисована с хвостовиком. А присылают без него. Как я понял, под этим номером числятся шестерни старого (до 18 года) и нового образца. У меня машина 16 года. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Сергей 66 Спб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 775 Опубликовано 9 декабря, 2022 40 минут назад, Сергей 66 Спб. сказал: По ВИН не пробивал. Ищу по каталожному номеру 33027-3802034-10 Во всех каталогах она нарисована с хвостовиком. А присылают без него. Как я понял, под этим номером числятся шестерни старого (до 18 года) и нового образца. У меня машина 16 года. для исчерпывающего ответа я рекомендую обратиться в дилерский центр ГАЗ. Для подбора з/ч по VIN (если РК родная). Там должны дать номер требуемой з/ч или узнать о применимости шестерен другого образца. Завод такую информацию вносит в онлайн каталоги для дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты