Samarin 235 Опубликовано 1 декабря, 2025 Причём здесь замена кабины. Я не каждый месяц её меняю. ГСМ, плюс амортизация на ремонт, за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 235 Опубликовано 1 декабря, 2025 Причём здесь замена кабины. Я не каждый месяц её меняю. ГСМ, плюс амортизация на ремонт, за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 101 Опубликовано 1 декабря, 2025 22 минуты назад, Samarin сказал: Причём здесь замена кабины. Я не каждый месяц её меняю. ГСМ, плюс амортизация на ремонт, за месяц. А замена кабины это не ремонт? И замена двигателя это не ремонт? Ну ок. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 235 Опубликовано 1 декабря, 2025 17 минут назад, megaladon сказал: А замена кабины это не ремонт? И замена двигателя это не ремонт? Ну ок. ) Есть такая графа в расходах, амортизация называется. Это подразумевается вложение в будущий ремонт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 235 Опубликовано 2 декабря, 2025 9 часов назад, Samarin сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 16 Опубликовано 3 декабря, 2025 пробежался на новой машине (G31А, 4 метра, тент, ворота), пробег - 2500, щаз - 4500. По расходу. Пустая, на минималках (скорость 70-80), вышло 13.83 л/100 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 138 Опубликовано 3 декабря, 2025 Многовато, вроде... нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 16 Опубликовано 3 декабря, 2025 вот и мне кажется, многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 662 Опубликовано 3 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 22:15, megaladon сказал: А замена кабины это не ремонт? И замена двигателя это не ремонт? Ну ок. ) Харе людей пугать, ты ещё про страховки, налоги, платные дороги, резина руб км и т.д. тут напиши.. жжесть.. Всё ведь просто, работу сделал и на вознаграждение машину топливом накормил по горловину, а остальное в карман положил эт всё твоё.. далее если устала кончились тачка то продал или сдал в разбор и новую или бэу в кредит взял.. Тут главное чтоб у Газели кузов был большой минимум метров шесть и везла тонны четыре точнее чем больше тем лучше, ну и оборотом брать ценник ниже работы больше.. За инфу бизнес план спасибо не говори, эт тебе подарок на НГ.. пользуйся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 516 Опубликовано 4 декабря, 2025 встретил коллегу на загрузке.авто 23гв.купил его в 24.палатка не меньше 30кубов.широкая.240см небось.эвотэч)).загрузил чуток больше 3т.пошел на тюмень.сказал что только вернулся с владивостока.за год накатал больше 290 000км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 922 Опубликовано 4 декабря, 2025 9 часов назад, Rector сказал: пробежался на новой машине (G31А, 4 метра, тент, ворота), пробег - 2500, щаз - 4500. По расходу. Пустая, на минималках (скорость 70-80), вышло 13.83 л/100 км Наверное тент высокий без обтекателя? У меня с УМЗ расход 13-14 кубов метана п 25-34 рубля за куб на трассе при 80-90 км/час . Тент палатка 1,5 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 662 Опубликовано 4 декабря, 2025 1 час назад, aldar сказал: за год накатал больше 290 000км.. Эт если каждый день то по 800 км.. А точно у его газель, а не самолёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 16 Опубликовано 4 декабря, 2025 Тент 2 метра, обтекатель есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 922 Опубликовано 4 декабря, 2025 55 минут назад, Rector сказал: Тент 2 метра, обтекатель есть Тогда не знаю, наверное до 15 литров норма с таким парусом. Цельнометаллы импортные укладывались в 8-10 литров, если больше сотки не топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 765 Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тогда не знаю, наверное до 15 литров норма с таким парусом. Для дизеля это норма? У меня ЗМЗ кушает до 13л но соляра -то дороже, и обслуживание его тоже дороже!!! Тогда нафига козе баян?))))) В чём его прелесть? Изменено 4 декабря, 2025 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 765 Опубликовано 4 декабря, 2025 16 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Для дизеля это норма? У меня ЗМЗ кушает до 13л но соляра -то дороже, и обслуживание его тоже дороже!!! Тогда нафига козе баян?))))) В чём его прелесть? подожди это только начало открытий на этом Г моторе) у них расход около 16 литров дт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 16 Опубликовано 4 декабря, 2025 есть небольшая надежда, что обкатается машинка, и расход снизится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 475 Опубликовано 4 декабря, 2025 18 минут назад, Rector сказал: есть небольшая надежда, что обкатается машинка, и расход снизится Не обкатается. Имхо прошивку надо менять на Г31С, но тогда и кпп напрашивается 6 ст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 16 Опубликовано 4 декабря, 2025 12 минут назад, dtrans сказал: Не обкатается. Имхо прошивку надо менять на Г31С, но тогда и кпп напрашивается 6 ст. ну машина на гарантии, прошивку поменять - слетит с гарантии. А КПП попробую уговорить начальство менять после смерти родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 101 Опубликовано 4 декабря, 2025 15 часов назад, B.V.A сказал: Харе людей пугать, ты ещё про страховки, налоги, платные дороги, резина руб км и т.д. тут напиши.. жжесть.. Всё ведь просто, работу сделал и на вознаграждение машину топливом накормил по горловину, а остальное в карман положил эт всё твоё.. далее если устала кончились тачка то продал или сдал в разбор и новую или бэу в кредит взял.. Тут главное чтоб у Газели кузов был большой минимум метров шесть и везла тонны четыре точнее чем больше тем лучше, ну и оборотом брать ценник ниже работы больше.. За инфу бизнес план спасибо не говори, эт тебе подарок на НГ.. пользуйся.. А-ха-ха%!))) Ну тогда я тоже 250 зарабатываю:) Как в том анекдоте. ... так и ты говори, кто тебе мешает(с) 2 часа назад, Rector сказал: ну машина на гарантии, прошивку поменять - слетит с гарантии. А КПП попробую уговорить начальство менять после смерти родной А сколько у тебя на 5 при 90 км/час оборотов на тахометре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 16 Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) 22 минуты назад, megaladon сказал: А-ха-ха%!))) Ну тогда я тоже 250 зарабатываю:) Как в том анекдоте. ... так и ты говори, кто тебе мешает(с) А сколько у тебя на 5 при 90 км/час оборотов на тахометре? 2400 примерно, т.е. на самом верхнем краю зеленой зоны) у меня своя была на газу с баком на 175 л., а тут только успевай заливать ДТ Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 101 Опубликовано 4 декабря, 2025 Так же как на камне. Да это, наверно, одно и тоже. У меня 13 литров с 2 тоннами на горбу и скорость 85-90. Пустой и 80 ехать в 10-у уложиться легко. Думаю прикатается ещё. После 10 тысяч посмотришь. Если ничего глобального не произойдёт, то шить. Так у тебя машина конторская, тебе не пофиг? Или соляркой барыжишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 16 Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) конторская, новая с салона, солярой не барыжу (не умею и не хочу), не пофиг, мне их денег жалко... я до этого только на себя работал, не привых к таким расходам, наверное я не прав))) о, Вязники))) привет из Денисово))) P.S. с таким расходом, только и барыжить солярой))) кстати, начальство сказало, заказывай в машину, что хочешь... кроме закабинного спальника((( типа оплатят. сижу ломаю голову, чего мне не хватает)) ящики, раскладной диван, Планар, зимнюю резину заказал. Попробую раскрутить на инвертор. И посоветуйте норм лампы в бл. свет. Кто еще что посоветует? Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 101 Опубликовано 4 декабря, 2025 (изменено) 43 минуты назад, Rector сказал: конторская, новая с салона, солярой не барыжу (не умею и не хочу), не пофиг, мне их денег жалко... я до этого только на себя работал, не привых к таким расходам, наверное я не прав))) о, Вязники))) привет из Денисово))) Я на строительную фирму работал ещё недавно, так у хозяина дом в Денисово... вернее в Новишках%!) Автономку в дизель обязательно. Раскладной диван если один всегда ездишь. Удобней спать. Подогрев поддона, если есть электричество поблизости. Рацию, но хозяин может насторожиться%)) Я соляру беру у нижегородских газелистов круг один НН-Москва и на этом они по 40 литров экономят.А Газоны 60-80. Изменено 4 декабря, 2025 пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 475 Опубликовано 4 декабря, 2025 1 час назад, megaladon сказал: А-ха-ха%!))) Ну тогда я тоже 250 зарабатываю:) Как в том анекдоте. ... так и ты говори, кто тебе мешает(с) Да, он просто тролит. Не ведись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты