zhn36 770 Опубликовано 3 февраля 19 часов назад, gazelist24rus сказал: Я бы в первую очередь обратил внимание на датчики положения педалей тормоза и сцепленя. ( нажат/отпущен) их отшить нужно, по наставят лишних деталей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 832 Опубликовано 3 февраля У меня на Газели с Камминс 2010-того года тоже есть эти датчики, ни разу их не трогал, все работает, и на Газоне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Никифоров 2 Опубликовано 11 февраля В 03.02.2026 в 06:16, zhn36 сказал: их отшить нужно, по наставят лишних деталей) Полностью отключили концевик педали сцепления, а педаль тормоза - перемкнули жёлтую перемычку и коричневый провод, тем самым мозги перестали её видеть, всё проблема ушла, двигатель работает ровно во всех режимах. Спасибо : ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 560 Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, Михаил Никифоров сказал: Полностью отключили концевик педали сцепления, а педаль тормоза - перемкнули жёлтую перемычку и коричневый провод, тем самым мозги перестали её видеть, всё проблема ушла, двигатель работает ровно во всех режимах. Спасибо : ) Круиз наверное не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Никифоров 2 Опубликовано 11 февраля 2 часа назад, dtrans сказал: Круиз наверное не будет работать. Круиз работает, сбрасывается тормозом. Думаю сцепление обратно подключить, потому что проблема только в тормозе. Ещё машина раняет обороты на скорости выше 33 км, когда идёт накатом на холостых. Когда скорость падает ниже, то мозги повышают обороты до нормы. Баг это, или так задумано, вопрос, нахрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты