B.V.A 4 644 Опубликовано Четверг в 14:25 38 минут назад, dtrans сказал: Да, он просто тролит. Не ведись. Эээ, эт шутка с долей прады.. 1 час назад, Rector сказал: Кто еще что посоветует? Холодильник, сейф, бабу резиновую надувную.. Кондей.. Мерс надо брать было, газель то зачем взяли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 16 Опубликовано Четверг в 18:53 5 часов назад, megaladon сказал: Я на строительную фирму работал ещё недавно, так у хозяина дом в Денисово... вернее в Новишках%!) Автономку в дизель обязательно. Раскладной диван если один всегда ездишь. Удобней спать. Подогрев поддона, если есть электричество поблизости. Рацию, но хозяин может насторожиться%)) Я соляру беру у нижегородских газелистов круг один НН-Москва и на этом они по 40 литров экономят.А Газоны 60-80. диван заказали, ящик большой заказали, радейка своя есть, подогрев - бинар с салона 4 часа назад, B.V.A сказал: Эээ, эт шутка с долей прады.. Холодильник, сейф, бабу резиновую надувную.. Кондей.. Мерс надо брать было, газель то зачем взяли.. кондей пообещали летом установить, холодильник не нужен, по поводу бабы... в этому году 25 лет как женой обхожусь не я выбирал машину((( я такую бы точно не взял... а брал человек, который весьма далек от перевозок и решил, что возить полтонны-тонну - нужен дизель((( вообще - главное было - верхняя загрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты