Paulь 37 Опубликовано 20 декабря, 2022 Продаю каминс 2,8 на запчасти, брал лет 5 назад, себе на запас, навеска вся вместе с проводкой, доков нет брал с организации, поставить на машину нельзя. Но сказали что был полностью рабочий. Комплектный полностью, за это время у меня не чего не сломалось, поэтому не чего с него не снимал. Цена 50000, продаю целиком, снимать с него что то и разбирать не хочу. Машину продал , поэтому он мне не нужен. Г Астрахань, 89673336496 Так же есть новое эбу мозги каминз е 4 с моей газели, снял их тк заказал себе мозги с прошивкой е3 здесь на сайте с Алатыря вроде парень прошивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 441 Опубликовано 20 декабря, 2022 Рабочий двигатель за 50 тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 579 Опубликовано 20 декабря, 2022 Так ведь пока не установишь, да не запустишь, не узнаешь, насколько он рабочий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 декабря, 2022 @Олег Ф. А если машина с какой сняли в аресте , как быть с номерным блоком двигателя ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 579 Опубликовано 20 декабря, 2022 Да никак, поставил да езди, ну а при продаже можно снова свой убитый воткнуть. Я вот 12 лет на Камминсе езжу, а так и не знаю, где там номер двигателя набит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulь 37 Опубликовано 21 декабря, 2022 Рабочий он или нет я не знаю, брал исключительно ради навески и продаю не как рабочий а на запчасти, цена рабочего точно рабочего и проверенного была бы точно не 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты