Бамбинна 82 Опубликовано вчера в 03:02 11 часов назад, Vovchikk сказал: Так я тебе про обороты для чего написал. Володь, да при чём тут обороты? Прибором контроля скорости является что??? "Спидометр", но не тахометр и остальные приборы. Можно ещё на ходу высунуть руку в окно и если сильно мёрзнет значит едешь быстро, если не сильно значит медленно. Я сделал акцент на качество выпускаемых запчастей, в частности датчика скорости, который даёт не стандартные показания и вводит водителя в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 908 Опубликовано вчера в 04:20 (изменено) 1 час назад, Бамбинна сказал: в частности датчика скорости, А датчик скорости не завязан с передаточным числом редуктора? Изменено вчера в 04:21 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 82 Опубликовано вчера в 04:31 8 минут назад, соболевич сказал: А датчик скорости не завязан с передаточным числом редуктора? Завязан, механически, но электрическая часть, как оказалось, живёт своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 908 Опубликовано вчера в 04:58 (изменено) 31 минуту назад, Бамбинна сказал: Завязан, механически, но электрическая часть, как оказалось, живёт своей жизнью. Мне что вспомнился редуктор - на ВАЗах их было три вида датчиков на разные редуктора. Изменено вчера в 05:02 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 82 Опубликовано вчера в 05:20 (изменено) 22 минуты назад, соболевич сказал: Мне что вспомнился редуктор - на ВАЗах их было три вида датчиков на разные редуктора. Правильно. На ВАЗах были и приводы спидометра с разным количеством зубьев и датчики скорости с разным количеством импульсов, на датчиках и было написано к-во импульсов, но чёт про разницу датчиков для Бизнесов я не слышал. Может действительно есть, но об этом ещё ни кто не знает? Изменено вчера в 05:20 пользователем Бамбинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано вчера в 15:53 10 часов назад, Бамбинна сказал: Может действительно есть, но об этом ещё ни кто не знает? видимо для тебя будет открытие,волговский идёт на 10 импульсов,и спокойно ставиться на газель. его тебе могут спокойно продать как газелевский.похож?один в один...ставиться?ну так в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 706 Опубликовано вчера в 16:17 @Бамбинна купи электронную шестерню, да сам регулируй. В чем проблема. Датчик можешь любой поставить. 6/10 импульсный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 473 Опубликовано вчера в 17:11 53 минуты назад, Игорь85 сказал: купи электронную шестерню у меня без дела такая приблуда лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 321 Опубликовано вчера в 17:49 1 час назад, Игорь85 сказал: купи электронную шестерню, да сам регулируй Зачем ему что-то регулировать? У него спидометр показывает точную скорость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 82 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 12 часов назад, Crady сказал: волговский идёт на 10 импульсов,и спокойно ставиться на газель. его тебе могут спокойно продать как газелевский.похож видимо для тебя будет открытие ну так в чём проблема? Открытием наверное будет для тебя, что 6-ти импульсные датчики скорости для ГАЗ идут с круглой фишкой, а 10-ти имп. с прямоугольной, по этому на них и нет маркировки о к-ве импульсов на корпусе, в отличии от ВАЗовских. и притулить их не туда куда положено без переделки не получится. Я не исключаю проблему в том, что на заводе G-part китайцы перепутали и поставили несоответствующие фишки.Всё бывает. А так-то у меня проблем нет. Дело за малым-привыкнуть к новым показаниям спидометра. Изменено 13 часов назад пользователем Бамбинна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Бамбинна сказал: Открытием наверное будет для тебя, что 6-ти импульсные датчики скорости для ГАЗ идут с круглой фишкой, а 10-ти имп. с прямоугольной, зайди в магазин,ВНИМАТЕЛЬНО посмотри,на волгу 10 импульсные шли как с круглой так и прямоугольной фишкой.зависило от года выпуска и комплектации машины конкретным эбу. лень искать,на разных площадках их полно в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 82 Опубликовано 2 минуты назад 3 часа назад, Crady сказал: ВНИМАТЕЛЬНО посмотри,на волгу 10 импульсные шли как с круглой Ну ну, поищи "ВНИМАТЕЛЬНО"! И если найдёшь, кинь номерок для заказа, вся Россия тебе будет благодарна. Ни я, ни на Драйве люди найти не могут, все перепаивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты