parvin 0 Опубликовано 30 января, 2023 Двигатель крайслер троит мотор иногда..на ровном месте работает идеально..а как тронусь первый передача колбасит пригает и на втором также...на ходу иногда глохнет при повороте как нажимаю тормоз глохнет помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 30 января, 2023 Ну , а что говорит диагностика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parvin 0 Опубликовано 31 января, 2023 Диагностика не делается так как Моторола ЭБУ не читается не прошивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) кто тебе сказал что не делается? я делал диагностику лет 8 назад.всё делалось. у тебя крайслер.моторола.12год. если не секрет что за машина?может её собрали из того что было.и там чёрт ногу сломит. попробуй сервис сменить. Изменено 31 января, 2023 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy Kox 16 Опубликовано 1 февраля, 2023 Коса под впускным коллектором. У меня по крайней мере там была засада со схожими симптомами. В районе 4 цилиндра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parvin 0 Опубликовано 25 февраля, 2023 Да у меня Моторола просто уже в двух местах был и у друга тоже такой мотор..не делается диагностика на эти мозги .. говорят надо поменять микас 11 cr В 31.01.2023 в 15:51, bedzin1966 сказал: кто тебе сказал что не делается? я делал диагностику лет 8 назад.всё делалось. у тебя крайслер.моторола.12год. если не секрет что за машина?может её собрали из того что было.и там чёрт ногу сломит. попробуй сервис сменить. А где вы делали диагностику ..да Моторола у меня Газель эвакуатор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 13 марта, 2023 осмотри для начала всю проводку.может где то протёрлась. контакт окислился.масса плохая. разъёмы. фишки.соединения почисти.вэдешкой побрызгай. обрати внимание на пучок который крепится к трубке маслянного щупа(почисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты