Attillo1980 0 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день.у меня газелька с двигателем 4216 евро3.сегодня катался на диагностику,приговорили головку блока,диагноз трещина.знакомый предлогает подарить свою от двигателя евро 4.вопрос в том на сколько она подойдет или не заниматься ерундой и ехать в магазин ща новой?в инете инфы про взаимозаменяемрсть и различия не нашел.кто в теме ,спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 693 Опубликовано 31 марта, 2023 24 минуты назад, Attillo1980 сказал: Добрый день.у меня газелька с двигателем 4216 евро3.сегодня катался на диагностику,приговорили головку блока,диагноз трещина.знакомый предлогает подарить свою от двигателя евро 4.вопрос в том на сколько она подойдет или не заниматься ерундой и ехать в магазин ща новой?в инете инфы про взаимозаменяемрсть и различия не нашел.кто в теме ,спасибо за информацию инфа есть в каталогах запчастей. Она общедоступна. если у друга головка б/у то первое что нужно узнать о причинах её замены. А так головки 4216 отличаются отверстиями под ГБО, крепление катушки, иногда клапанными пружинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attillo1980 0 Опубликовано 31 марта, 2023 Спасибо,я без гбо .головка у него свежая он менял двигатель в сборе по причине умных и предпреимчивых работников автосервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 807 Опубликовано 1 апреля, 2023 11 часов назад, Attillo1980 сказал: .сегодня катался на диагностику,приговорили головку блока,диагноз трещина. Что прям сканер так и сказал, что головка треснутая? Как можно без разборки и опресовки сказать, что в ней трещина, если только наружу свистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 44 Опубликовано 1 апреля, 2023 6 часов назад, Vovchikk сказал: Что прям сканер так и сказал, что головка треснутая? Как можно без разборки и опресовки сказать, что в ней трещина, если только наружу свистит Какие-то диагносты от бога прям... Максимум - спец приблудой можно определить наличие картерных газов в ож, а вот причина определяется немного иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azamat07region 8 Опубликовано 11 мая, 2023 В 31.03.2023 в 18:10, Attillo1980 сказал: Добрый день.у меня газелька с двигателем 4216 евро3.сегодня катался на диагностику,приговорили головку блока,диагноз трещина.знакомый предлогает подарить свою от двигателя евро 4.вопрос в том на сколько она подойдет или не заниматься ерундой и ехать в магазин ща новой?в инете инфы про взаимозаменяемрсть и различия не нашел.кто в теме ,спасибо за информацию они одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты