jekabrat 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 может в инете поищи распиновку твоего соатэ? у меня с гены торчат 2 папки одна подключена на контрольную лампочку зарядки, а другая насколько помню для тахометра. Микас купить чего не захотелось? Я тут быстренько прошвырнулся по инету и так понял твой СОАТЭ это полный оналог микас, значит тебе попался брак в инете найти не смог ! попробую от гены поставить. Микас 5.4 у нас не нашел.по поводу брака не думал. может сигнал с бу не совпадает с тахометром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 18 февраля, 2012 может в инете поищи распиновку твоего соатэ? у меня с гены торчат 2 папки одна подключена на контрольную лампочку зарядки, а другая насколько помню для тахометра. Микас купить чего не захотелось? Я тут быстренько прошвырнулся по инету и так понял твой СОАТЭ это полный оналог микас, значит тебе попался бракРаспиновка одинаковая у микаса 7.1(аналог 309.3763) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blatnoy Udar 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Здравствуйте. такая проблема у меня на 406 движке,ИНЖЕКТОР. стоит ГБО(пропан). на бензине плохо заводится-на газу лучше. в добавок ко всему бензина жрет очень много,порядка 18л на 100км,с газом здесь проблем нет. но на газу случается такое,что происходит хлопок на скорости и машина сразу же глохнет и завести ее просто не реально. приходится снять клему с аккумулятора,подождать пару секунд,заново одеть. и сразу же заводится как ни в чем не бывало. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня завоняло в салоне гарью. Проверил масло через щуп выгнало на выпускной коллектор. открутил трубку "сапуна" на "кастрюле", не идёт вентиляция картера.Потихоньку добрался до стоянки, снова проверяю, идёт и вентиляция, и из трубки сапуна вода вылилась. Конденсат наверное перемёрз?хоть и т всего -12С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 307 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Сегодня завоняло в салоне гарью. Проверил масло через щуп выгнало на выпускной коллектор. открутил трубку "сапуна" на "кастрюле", не идёт вентиляция картера.Потихоньку добрался до стоянки, снова проверяю, идёт и вентиляция, и из трубки сапуна вода вылилась. Конденсат наверное перемёрз?хоть и т всего -12СЗапросто. У меня водитель на газельке задолбался уже с этим шлангом.Там стоит стальной угольник,в нем-то конденсат и замерзает.С вентиляцией аккуратнее надо.А то и сальники коленвала можно повредить.А менять их-веселье то еще,особенно на улице да зимой... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем олег самара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 20 февраля, 2012 Blatnoy Udar обычно проблемы на пропане связаны с проблемой на бензине(ну большая часть) когда хлопок чек не загорается случаем? сначала устрани проблему расхода бензина, а там может проблема газа тоже отпадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr30 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый вечер! скажите возможна ли установка 8 клапанного модуля зажигания от ваз 2111? (газель змз 406 карбюратор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 20 марта, 2012 а чем тебе родной плохой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 марта, 2012 а чем тебе родной плохой? А чтоб, если вылетело, так сразу все, а не половина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) это ты хочешь примудрить катушку от таза к нашей гадзиле? всё можно, былобы желание, может просто тогда поставь бош тоже сразу 2 катушки в одном, здесь даже тема была гдета про это Изменено 21 марта, 2012 пользователем vovanli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 марта, 2012 Из сапуна масло в каких случаях кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 марта, 2012 Из сапуна масло в каких случаях кидает? Если маслоуловитель на герметике, то скорее всего появились проблемы с ЦПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 марта, 2012 Если маслоуловитель на герметике, то скорее всего появились проблемы с ЦПГ.что такое ЦПГ ? маслоуловитель я так понял это на на клапанной крышке, масло отражатель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 23 марта, 2012 Цилиндро-поршневая группа :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) привет MetalVoice, для тебя вопросик, от чего большое количество конденсата с сапуна идет в карбюратор, было -16 на улице, проеду по трассе 80 километров и на диффузоре ледяная шапка. зделал баночку на сапун так каждые 200км пробега сливаю стабильно. у знакомого аналогичная машина, такого нет. температура двигателя по стрелке чуть выше 80*С, забор теплого на месте(ктото советовал мне наоборот убрать). В ханты матался там -35 весь карбюратор в вольду был. не знаю с чего начать? езжу только на бензине, ставил фанерку в радиатор. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Степа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 23 марта, 2012 привет MetalVoice, для тебя вопросик, от чего большое количество конденсата с сапуна идет в карбюратор, было -16 на улице, проеду по трассе 80 километров и на диффузоре ледяная шапка. зделал баночку на сапун так каждые 200км пробега сливаю стабильно. у знакомого аналогичная машина, такого нет. температура двигателя по стрелке чуть выше 80*С, забор теплого на месте(ктото советовал мне наоборот убрать). В ханты матался там -35 весь карбюратор в вольду был. не знаю с чего начать? езжу только на бензине, ставил фанерку в радиатор. Хер найдеш https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=32658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 марта, 2012 Хер найдеш https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=32658 Ну, вот и молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 23 марта, 2012 Vic123 так я правильно понял про маслоуловитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 марта, 2012 Vic123 так я правильно понял про маслоуловитель? Да,да все правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Степа как смог так и ответил по ссылке , удачи . ЗЫ вот ещё почитай http://karbyurator.com/zamerzanie-karbyuratora/ Изменено 24 марта, 2012 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вик-тор 0 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня 406 дв. Карбюратор, его трясет на холостом ходу, что это за проблема и как ее устранить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 27 марта, 2012 У меня 406 дв. Карбюратор, его трясет на холостом ходу, что это за проблема и как ее устранить?для начала нужно компрессию замерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вик-тор 0 Опубликовано 27 марта, 2012 для начала нужно компрессию замеритьстоит новая поршневая, замеряли компрессия нормальная, заменя была головки, карбюратора,редуктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня 406 дв. Карбюратор, его трясет на холостом ходу, что это за проблема и как ее устранить?та-же беда, троит, троил до капиталки после и вообще троит, временно убирал эту беду регулировкой газ редуктора, но не надолго. подозрения на косичку может от старости где пробивает там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zjablik 1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста.У меня Соболь 2005 года с двигателем 40630С, двигатель естественно карбюраторный.Машину купил не давно и не новую, с пробегом 88 т. км. В работе двигателя замечаний нет, на холодную заводится не плохо, едет тоже хорошо, холостые стабильные. Но вот расход просто поражает, в районе 30 литров на 100 км. совсем точно пока замерить не получается, но короче очень много. От сюда несколько вопросов...Подскажите какой карбюратор установлен на моём авто (думаю его с нова не меняли и не модифицировали!) и как его можно усовершенствовать, доработать?Хочется сильно сократить расход при наименьшей потере в динамике! Как этого можно добиться?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты